Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 487 из 2547 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 50932
  1. Вверх #9721
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Не надо быть великим экспертом, чтобы понять, что сейчас доллар упал, т.к. народ будет сдавать при любом курсе, Новый год и оливье никто не отменял. А после Нового года надо будет продавать те доллары, которые купили по 9,10,11 грн еще недавно. Курс искусственно завысят. Скинут бабло, а потом курс упадет, т.к. в январе продажи падают, не будет массовой скупки валюты.

2. Вверх #9722
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    С такими качелями все страхуют курсовые риски.
    В этой игре проиграют все, а самые "умные" обманут лишь самих себя. Перестраховщики курсовых рисков просто лишатся клиентов/покупателей. Когда до них это дойдет, они понизят. Но может быть слишком поздно.

3. Вверх #9723
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Не надо быть великим экспертом, чтобы понять, что сейчас доллар упал, т.к. народ будет сдавать при любом курсе, Новый год и оливье никто не отменял. А после Нового года надо будет продавать те доллары, которые купили по 9,10,11 грн еще недавно. Курс искусственно завысят. Скинут бабло, а потом курс упадет, т.к. в январе продажи падают, не будет массовой скупки валюты.
    я уже писал выше почему он упал ... и это сейчас ну никак не связано с оливье.

Найдите тут слово оливье :

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/18/146682
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #9724
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вот он наш менталитет, денег нет, но все надо потратить на НГ...

5. Вверх #9725
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я уже писал выше почему он упал ... и это никак не связано с оливье.

Найдите тут слово оливье :

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/18/146682
    Это бесполезно - народ считает что межбанк это что-то типа большой обменной будки с кучей нала. И иностранные компании в украине работают за спасибо и зарплату сотрудников.
    Например все считают Life,МТС, билайн, голден, киевстар - не выводят каждый месяц прибыль на запад...... причем не выводят ее в долларах....

А машины за которыми народ стоит в очереди - тоже не стоят доллары...
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #9726
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Надо в новогодний конкурс добавить 2 номинации - "Лучший кризисник форума" и "Лучший растишка форума"
    2 номинации довольно таки интересные, думаю победителя найти не трудно будет
    Посмотрите какая интересная веСЧЬ - раньше спекулянты зарабатывали на вещах, продуктах! Потом пришло время и они стали повышать ставки и перекинулись на недвижимость и машины, именно на то что даёт больше прибыль за 1 раз, чем за простые вещи! Как только этот бум обвалился, они перекинулись на валюту, и действительно, это намного проще и быстрее чем купить квартиру и продать!
    Теперь представим, кто такие спекулянты это обыкновенные спиногрызы которые не любят работать и думают что умнее других, при этом уничтожают (в прямом смысле этого слова) своё же государство!!
    Кто то видит в этом какой то выход, кроме как закон о уголовной ответственности сроком на 20 лет ??
    Напомню, при Сталине их даже расстреливали!!
    без комментариев....

7. Вверх #9727
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вот он наш менталитет, денег нет, но все надо потратить на НГ...
    Принимаю подарки патронами и консервами.
    Кстати, прикупил бы 5-ти местные и 8-ми местные магазины к сайге 12К (дефицит однако).

8. Вверх #9728
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Святая наивность!
    У нас оказывается все финансы на оливье завязанны
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #9729
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Кто то видит в этом какой то выход, кроме как закон о уголовной ответственности сроком на 20 лет ??
    Напомню, при Сталине их даже расстреливали!!

В 90-е годы квалифицированные работники, такие как врачи, учителя, экономисты и пр. остались не у дел, разве что можно было их встретить с бауалами на 7-м км. и у поезда Одесса-Варшава.Страной стали править люди в малиновых пиджаках (бывшие бандиты). А кто сейчас останется на высоте? ваше мнение..?

10. Вверх #9730
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    это обыкновенные спиногрызы которые не любят работать и думают что умнее других, при этом уничтожают (в прямом смысле этого слова) своё же государство!!
    А инвесторы? Блин, я прямо герой Украины! Спекулировал (и спекулирую) многими активами разных стран, и не только валютами. Но никогда не спекулировал активами украинскими... Сколько же зарубежных стран я разрушил, как засланный казачок сколько стран пустил по миру, только родную Украину не трогал, зато помогал ей ослабить конкурентов... Правда, пока ни одна из этих стран не объявила дефолт!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #9731
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А инвесторы? Блин, я прямо герой Украины! Спекулировал (и спекулирую) многими активами разных стран, и не только валютами. Но никогда не спекулировал активами украинскими... Сколько же зарубежных стран я разрушил, как засланный казачок сколько стран пустил по миру, только родную Украину не трогал, зато помогал ей ослабить конкурентов... Правда, пока ни одна из этих стран не объявила дефолт!
    Буджак , поверьте, если бы Вы им угрожали своими спекулятивными действиями, то всё было бы по другому!! А в нашей "стране" спекулировать в такое тяжёлое время тем что разваливает эту же "страну" это преступление!!
    Честно говоря, я бы таких отправлял бы лес валить, или снег в Сибири убирать
    А спекулей которые у власти вешал бы на площадях
    без комментариев....

12. Вверх #9732
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    кстати ... если после этого постановления будет введена обязательная продажа валюты (что поможет протянуть несколько месяцев на низком курсе) и разница между покупкой банками валюты и продажей оной на межбанке будет составлять большой процент (создавая два безналичных курса), то рынок потихоньку будет уходить в оффшоры ... вы думаете доллара в этой стране от этого станет больше ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #9733
    Я 23 числа, буду на митинге в Киеве!!!
    Нас там собираются 10 000 человек
    Я от имени нашего форума, кину пару помидор и яиц
    Если получится то сапогом кину в первую рожу которую увижу, ту которая не слазит с экрана телевизора и говорит много о светлом бедующем
    Естественно Юсичку мою расцелую
    Кому хочется тортик Киевский, заказывайте, я привезу, по спекулятивной цене естественно
    без комментариев....

14. Вверх #9734
    User banned
    1.Если получится то сапогом кину в первую рожу которую увижу, ту которая не слазит с экрана телевизора и говорит много о светлом бедующем
    2.Естественно Юсичку мою расцелую
    сначала - сапогом, потом - расцелуешь?
    или наоборот?
    порядок имеет значение?

15. Вверх #9735
    Не покидает форум
    вот именно, что вас там собирают. как овец в стадо простите меня за грубость

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    кстати ... если после этого постановления будет введена обязательная продажа валюты (что поможет протянуть несколько месяцев на низком курсе) и разница между покупкой банками валюты и продажей оной на межбанке будет составлять большой процент (создавая два безналичных курса), то рынок потихоньку будет уходить в оффшоры ... вы думаете доллара в этой стране от этого станет больше ?
    имхо ничего эти новые правила хорошего не принесут. хотя нет, банки смогут зарабатывать больше! пасечник что сказал? спасаем банковский сектор. подохнем, но спасем.

16. Вверх #9736
    Если получится то сапогом кину в первую рожу которую увижу, ту которая не слазит с экрана телевизора и говорит много о светлом бедующем
    Естественно Юсичку мою расцелую
    Кому хочется тортик Киевский, заказывайте, я привезу, по спекулятивной цене естественно

Ух ты! Назревает новая революция. Какого цвета на этот раз? Но я мысленно с вами

17. Вверх #9737
    Частый гость Аватар для startumo
    .....
    1) сколько платят и кто везет?
    2) "нас" это кто?
    3) ну с сапогом понятно, а куда яйца и помидоры собрались кидать? и почему от имени форума? Для начала попробуйте от своего имени.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

18. Вверх #9738
    На украинском валютном рынке превалируют спекулятивные тенденции,- эксперт.

19.12.2008 16:05

Сегодня на украинском валютном рынке превалируют спекулятивные тенденции. Такое мнение выразил РБК-Украина директор аналитического агентства Da Vinci AG Анатолий Баронин.

"И то, что сегодня предложение доллара на межбанке было реализовано по 8,5 гривен, после того, как вчера председатель Нацбанка утверждал, что доллар торгуется на межбанке по 14 гривен, является чисто спекулятивным моментом, и попыткой определенных игроков заработать на разнице курса", - сказал он. Эксперт добавил, что "правление Нацбанка, очевидно, поддерживает такие тенденции, поскольку в настоящее время только оно устанавливает правила игры на валютном рынке".

По мнению А.Баронина, если "правление НБУ будет выполнять рекомендации совета НБУ, в частности, обяжет банки частично продавать валютную выручку, то курс доллара может вернуться на прогнозируемый уровень - 6,7-7,5 грн за долл".

19. Вверх #9739
    РБК-Украина, 20.12.2008, Киев 15:26

Взятки от коммерческих банков Национальному банку, чтобы получить рефинансирование, составляли 7-10% от суммы рефинансирования. Об этом заявила сегодня во время брифинга премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент РБК-Украина. Она также еще раз отметила, что на сегодня обоснованным является курсом 6-6,5 грн/долл.

Подтверждаю на все 100%. Мне, чтобы получить кредит на развите бизнеса, надо было отстегнуть откат работникам банка. Ну а там уже по пирамиде идет...

20. Вверх #9740
    Попытаюсь ответить на все высказывания кратко
    Едим от Госпредприятия, по собственной инициативе!!!!!!!
    На счёт "овец" и "стадо" могу сказать так - сидите спокойно, прячьтесь и может быть вам повезёт и про вас никто и не вспомнит
    Что касается сапога и яиц, то что первое под руку попадёт то и кину
    А в целом, я думаю что жить надо уметь, а не прятаться от самого себя в своих бетонометрах и показывать какой ты герой тут на форуме
    Во мне много энергии, я бунтарь и авантюрист по натуре, и вам таких как я не понять!!
    Так что ? кому тортик привезти ??
    без комментариев....

Ответить в теме
Страница 487 из 2547 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права