что там с жукова 7?? что то все молчат....интересует жукова 7/3.... что никто ни слухом ни духом
|
что там с жукова 7?? что то все молчат....интересует жукова 7/3.... что никто ни слухом ни духом
Моя беда-богатое воображение...Представила себе эту славную картинку!!!!КРАСОТАААА...(только у ,,доброго
пенсионера с восьмого этажа,, уже есть конкурент с шестого.Муж мой грозится быть таким же сварливым дедунюшкой.Скорей бы уже дождаться вида из окна на вашу Таврию!!!Это я всем нам желаю.
ИМИ, не за что. Самому интересно познакомиться с соседями. Итого нас 14 квартир с парадной
1 этаж - pvi (165)
4 этаж - kdv75 (257)
4 этаж - Lolk@ (258)
6 этаж - Makikizya (270)
7 этаж - Tabasco
7 этаж - Kalyaka
8 этаж - Gloriya м ( и еще где-то)
9 этаж - Druha (281)
9 этаж - ИМИ (282)
10 этаж-Vitalik81 (288)
10 этаж - Jake (289)
12 этаж - Puma-83(220)
13 этаж - Musi
16 этаж-Вячеслав82 (319)
Дорогие соседи! Кто на выходные дни будет на нашей стройке, обратите внимание, пожалуйста, на дома №6 и7, что там делают. Заранее спасибо, жду с не терпением.
Мы, сразу при переустепке пая, нам пересчитали площадь, потому как у продавца была еще страя (щас понимаю, что и хорошо, а то бы точно денег не хватило сейчас). Квартиру не меряла, потому как нет перегородок.- кто платил за увеличение площади?
Слава Богу! Сегодня отдали последний платёж, так что теперь полностью на изжОге......МНП активно закладывают
Добрый день.У меня вопрос к Вам.Если у меня две однушки на 8-ом этаже ,одна в секции В,другая в секцииГ.Их разделяет стена.В секции В номер квартиры 200а.Может быть такое,что после переделки они могут оказаться в одной секции?Нет возможности проверить,а любопытство движется по нарастающей.Может кто-то в курсе.
Ну дык 14 вартир это только из секции Г, а всего по дому много-много больше
всем привет. а где находится это радужный??
Была на стройке- МУРОВЕЙНИК (слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу).
Делают двор во всю, работали в МНП, в кирпичках ремонты полным ходом! на газоне травка зеленеет !!!!!!!
по 6ке- как я поняла заложен 12 этаж, ну то что видно, дальше не лезла- там болото по колено. 7ки одна заложена по 12й этаж, вторая каркас на 6м этаже, шахта на 16 этажей, еще какой-то кусочек шахты лифта по-моему по 6й этаж и каркас на 4е этажа (я просто не знаю какая из них какая 7ка, в плане корпуса 1,2,3)
В ЕЖике тоже движ, туда активно заносили какие-то длинные доски.
Вот.
А еще шото делали с ограждением со стороны поля...короче все шло полным ходом, я была в районе 14.00.![]()
Социальные закладки