|
И глубока любовь моя, как море.
К сожалению эта проблема всех грызунов, ведь грубо говоря они кормовые животные и лабораторные.
И попали к нам из лабораторий, а не из природы.
Поэтому , у них со здоровьем ,как повезет.
Ничего, глядишь , крепышом еще станет и будет ВАс радовать еще долгие годы.![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
katka- все малыши очень славненькие!!!:good
Меня , как любителя породы Скинни , своими формами покорила Европа, а шкуркой и цветом Африка
.
Я сразу не заметила, а ВАм удобно для поросенка использовать такую крошечную поилку? Ведь это наверно для хомячка.
В маленьких поилках и штырек (забыла как назвать его) тоненький,рассчитан на рот хомяка.
Да и пью свиночки намного больше, это конечно все индивидуально, но все же.
Это точно. И так же нужно 3-4 раза в день кормить в среднем. КАпец...
Почти ,как маленького ребенка начинать прикармливать. ТОже самое ,все вокруг в каше,кроме рта детского.
Девочки, а правда, что больным морским свинкам желательно скормить какули здоровой свинки?У нас тут недалеко есть зоомагазин, вот странно будет выглядеть, если подойду к ним и буду свинюлины какашки кляньчить
Оно ему надо или нет?
![]()
Только вчера прикалывалась, что моя Гермионка так красиво какает, хоть продавай.![]()
Аж выкидывать жалко.![]()
Отвечаю на вопрос в репке )) Нет, не врач, начиталась форумов, и не на одном, а на многих сталкивалась с таким советом, как от заводчиков, так и от врачей, они вроде свои поедают тоже, там витамины групп В и К, который содержится в их помете усваиваются у Морских свинок только при повторном проходе по пищеварительному тракту.
Последний раз редактировалось katka; 30.04.2013 в 21:50.
Слабенький, чем только кормить не пыталась, и какашек нормальных нет уже месяц (( Но вот второй день додумалась молоть ему сено еще, разбавляю с глюкозой и тепленькой водичкой и кормлю этим, такой корм с гранулами лучше ест, не знаю, можно так или нет ,но мне уже важно, чтобы он хоть что-то ел.
перемолотые на кофемолку гранулы, зерно и сено разбавленные с водичкой в кашицу - ДА - мы так кормились....но от такого корма через несколько дней(неделю) надо давать по кусочкам твердый, а то отростают зубки
как только от лекарства стало лучше - сразу начала твордое давать добровольно-принудительно чтобы зубки счесывались, а то хрустели уже![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ириске сегодня 2 годика
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Ирокезушка утром умер, спасибо всем за сочувствиеЧто у него было, так и не выяснили, больше не хочу морскую свинку из-за того, что некому их лечить, нет у нас по ним нормальных специалистов или я не нашла, но каждый раз буду с ужасом думать, что если свиненыш заболеет, то не к кому обратиться даже.
Melodiya - очень жаль....Мы так переживали ,и все равно малыш не справился.
Я уже серьезно над этими какашками задумалась, если бы они помогли...
В любом случае, Вы сделали все возможное и невозможное, не расстраивайтесь. Такова жизнь.
К сожалению, нам приходится кого-то терять.
Удачи ВАм , может через время возьмете малышика себе.![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 01.05.2013 в 19:54.
Подскажите как научить поросеныше(4мес) пить с поилки.Пьет только с мисочки- уже надоело по пять раз в день воду менять,она попьет-накакает туда, а через время пищит-просит чтоб свеженькой налили. Пробовали убрать миску и с поилочки прям в ротик капельки направляли--нет не хочет или не понимает.
Социальные закладки