| ||
Мадам, Одесса находится в составе признанного ООН государства Украина. Это факт не требующий доказательств, а вот то, как мы к этому относимся-другой вопрос. Вполне допускаю что некоторым это в тягость, но ничего с этим уже не поделаешь, либо принять этот факт, либо покинуть родные места. Жить в постоянной ненависти к своей стране невыносимо. Имхо.
Вот вы сами даже себе диагноз ставите..а это уже как бэ, ну вы поймете я надеюсь...)
Вы отдыхайте, такой большой и светлый быдлопраздник, сегодня Вам сам Бог велел воссоединиться с совковыми ценностями(извиняюсь за не стыковку понятий) в пьянстве и возможности пожрать мяса от пуза...если конечно оно есть.
ЗЫ. Лично я считаю, что сегодня прекрасный весенний день, за исключением воспоминаний о глупом красножопом агитпропе, никаких праздничных ассоциаций у меня он не вызывает.
спешите делать добро
Это не праздник дубина ты стоеросовая и не народные гулянья...в истории всего цивилизованном мира, это день борьбы за социальные права, связанный с расстрелом демонстрации чикагских рабочих, организованной к слову американскими анархистами....и опять таки, тот же Парижский конгресс предложил в этот день проводить демонстрации именно с социальными требованиями, своего рода демонстрации силы и скоординированности, а никак не придурковатые агитпроповские марши.
А в идеологически-тупой праздник, с ура-транспарантами и прочими последующими ништяками в виде пьянства выходного дня для покорного быдла, этот день превратили немецкие национал социалисты(фошизды, на понятном для тебя языке) и коммуняки...что в очередной раз ставит между ними знак равно.
Я ещё раз подчеркнула твоё отношение к людям.Гамнеца в тебе и злости до утра)))
спешите делать добро
Социальные закладки