Какие все изумительные!Вот бы мне кто по наследству остров оставил!!!А мамочке-кошке крепкого здоровья!!!
|
Какие все изумительные!Вот бы мне кто по наследству остров оставил!!!А мамочке-кошке крепкого здоровья!!!
Здравствуйте Татьяна, положила сегодня вам 50 грн на счет.
"Свежеподобранная" очаровательная полуторамесячная девочка ищет заботливых хозяев! К лоточку приучена, от паразитов избавлена, в еде неприхотлива.
Тел. 096-290-47-83 Татьяна
P.S. Пожалуйста, расскажите друзьям о том, что малышка ищет дом, ваша информационная поддержка может очень помочь!
Вот таких замечательных малышей вместе с мамой кошкой оставили в коробке возле дороги. Котятам около 2х недель, будут очень красивыми кошечками и котиками пепельного цвета, средней пушистости. Мама-кошка ручная, ласковая молодая девочка с ухоженной шерсткой, выводы напрашиваются сами.
Мама кошка, очень красивая пушистая девочка, похожа на Лесную !! Не хотела фоткатся, мамашка сумашедшая, мою собаку Люсю ,чуть не загрызла !!
Мои дорогие форумчане, хочу с Вами поделится очень радостной новостью, моего подопечного малыша - инвалида, который без лапки, забирает к себе молодая девушка,сестра нашей Ксении, она его увидела и все, влюбилась !! На днях ему дадут глистогонку, позже сделают прививки, выпишут паспорт, все как положено домашнему любимцу !! Ксения, низкий поклон тебе !!!
Спасибо Ксении - благодаря ей пристроилось много животных (к её родственникам в том числе - например, мой Морган, он же Одиссей уехал в Крым).
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да,малыш без ножки едет в Ильичёвск к моей сестре!Она уже и имя придумала,и они его ждут очень!
![]()
Добермания)
Ксения, спасибо за фото !! Банда !!
Замечательные они все какие!!! Пусть они все найдут любящий их дом!!!
Пепельные красавчики-девочки мальчики и мама-кошка! Присмотрите себе котеночка уже сейчас! А чуть позже сможете его забрать!
Тел. 096-290-47-83 Татьяна
Мама кошка Марго со своими котятами- рыжим мальчиком и черной девочкой (4 недели) и малюсенькие подкидыши - два рыжих мальчика и две трехцветные девочки (им недельки три) ждут заботливые ручки.
Звоните, резервируйте котят))) 096-290-47-83 Татьяна
Спасибо огромное , молодым людям, Максиму, Алене и Валентине за помощь ( большой флакон Фронтлайна, 7 кг.корма Кет Чоу ,для стерилизованных и 1кг.сердец для Кузи). Я очень благодарна Вам !!!
Татьяна столько у вас котяточек...и все такие хорошенькие.Вы молодец!!!
Татьяна как ваши малыши?Когда вы начинаете обрабатывать от паразитов?
Социальные закладки