Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4377 из 4515 ПерваяПервая ... 3377 3877 4277 4327 4367 4375 4376 4377 4378 4379 4387 4427 4477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,521 по 87,540 из 90292
  1. Вверх #87521
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    4. Почитайте литературу,( только не русские публикации, а зарубежные), посоветуйтесь с супругом, почему коммуняк называют оккупантами. И какой ценой это победа досталась всем народам СССР.
    Мама - вопрос - а кто оккупировал Одессу? Белая (русская Добровольческая) армия ушла из Одессы в феврале 1920 года. Вошли большевики (ну пусть будут оккупанты). В Период ВОВ в Одессе были румыны и немцы - 100% захватчики и оккупанты. Затем Красная армия (как бы к ней не относится!) выгнала этих вояк из Одессы. И она - КА -оккупант? Мама у вас с головой все в порядке вообще?

2. Вверх #87522
    User banned
    наверное так же само,как и русские Бункером Гитлера под Смоленском.
    Вообще то бункер Гитлера под Винницей и им никто не гордится (ну возможно кроме ваших единомышленников)...

3. Вверх #87523
    Затейница

Согласно плану "Ost" 65% жителей ЗУ должны были быть уничтожены.

Мама68, я тебе даю короткий ролик, чтобы ты не поленилась посмотреть, т.к. читать и думать ты не любишь.

Если украинцы Галичины тогда ошиблись, насчет добрых намерений Гитлера, то спустя столько лет считать, что Гитлер спасал Европу - неслыханная глупость.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #87524
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    это вы правильно написали, что необходимо помнить какой ценой далась победа над нацизмом, идеологию которого нынешние " свободовцы" продвигают в массы, о чем не раз писалось в этой теме.
    А кто виноват в этой высокой цене? Сталин и Жуков не жалели советских людей, благо их было завались. И потом что получили народы СССР и восточной Европы после победы над нацизмом? - Сталинизм, который ничуть не лучше нацизма. Так что наши отцы своей кровью поменяли одного ублюдка на другого, ещё более страшного, который ещё 8 лет терроризировал страну. Поэтому 9 мая - это день скорби по павшим в этой жуткой мясорубке.

5. Вверх #87525
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Вы путаете Божий дар с яичницей.Какое отношение первый пункт имеет к тому, о чем ведется речь на последних страницах? Я никому не навязываю свое мнение и не терплю когда мне кто-то его навязывает. И хочу повторить вопрос. ПО КАКОМУ ПРАВУ " свободовцы" причисляют ВСЕХ воинов, сражавшихся с фашизмом, к оккупантам? Почему не слышно вашего осуждения по поводу того, что кириленко крышует малолетних нацистов?
    я 100 раз говорила и повторяю,у каждого есть свое мнение и взгляды на жизнь.Извините и вам ни кто не давал право,молодого парня обзывать и вешать ярлыки о крышивании. Молодой умный парень,который действительно любит Украину.
    Вам было бы приятно,чтобы к вашему сыну залезли в контакт,а потом обсасывали его мировоззрение и чем он занимается. Это не тактично и не красиво,совать свой нос в чужую жизнь.
    И по какому праву меня называют фашисткой,нацисткой,мразью,кто вам давал такое право?
    А оккупантами называют всех коммунистов.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #87526
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вообще то бункер Гитлера под Винницей и им никто не гордится (ну возможно кроме ваших единомышленников)...
    http://www.rutraveller.ru/place?id=8081

7. Вверх #87527
    User banned
    Цитата Сообщение от Aircobra Посмотреть сообщение
    А кто виноват в этой высокой цене? Сталин и Жуков не жалели советских людей, благо их было завались. И потом что получили народы СССР и восточной Европы после победы над нацизмом? - Сталинизм, который ничуть не лучше нацизма. Так что наши отцы своей кровью поменяли одного ублюдка на другого, ещё более страшного, который ещё 8 лет терроризировал страну. Поэтому 9 мая - это день скорби по павшим в этой жуткой мясорубке.
    не нужно путать победу над нацизмом с политикой, проводимой сталиным. И для моей семьи, для всех наших знакомых, это праздник. Возможно под словом праздник кто-то понимает такое же веселье как на Н. Г, но этот день для нас точно не траурный.

8. Вверх #87528
    User banned
    http://www.rutraveller.ru/place?id=8081
    http://gubkin.info/interesting/18315-chto-skryvaet-stavka-gitlera-pod-vinnicej.html

9. Вверх #87529
    User banned
    В Период ВОВ в Одессе были румыны и немцы - 100% захватчики и оккупанты. Затем Красная армия (как бы к ней не относится!) выгнала этих вояк из Одессы. И она - КА -оккупант?
    При румынах пострадали лишь несколько тысяч одесских евреев. При возвращении советской власти в Одессу "доблестный" сталинский СМЕРШ арестовал около 80.000 одесситов, переживших румынскую оккупацию, т.е. каждого третьего, и мало кто из них вернулся домой. Вопрос на засыпку: кто хуже? Отвечать или зам догадаешься?

10. Вверх #87530
    не нужно путать победу над нацизмом с политикой, проводимой сталиным. И для моей семьи, для всех наших знакомых, это праздник. Возможно под словом праздник кто-то понимает такое же веселье как на Н. Г, но этот день для нас точно не траурный.
    а нацизм и коммунизм не политика?это так,просто погулять...миллионы смертей ради забавы.

11. Вверх #87531
    User banned
    я 100 раз говорила и повторяю,у каждого есть свое мнение и взгляды на жизнь.Извините и вам ни кто не давал право,молодого парня обзывать и вешать ярлыки о крышивании. Молодой умный парень,который действительно любит Украину.
    Вам было бы приятно,чтобы к вашему сыну залезли в контакт,а потом обсасывали его мировоззрение и чем он занимается. Это не тактично и не красиво,совать свой нос в чужую жизнь.
    И по какому праву меня называют фашисткой,нацисткой,мразью,кто вам давал такое право?
    Мне было бы неприятно, если бы мои дети увлекались тем, чем занимается этот парень.Что значит по-вашему " любит украину "? Любовь она тоже разная бывает. И если люди не хотят, чтобы их записи были в открытом доступе, их скрывают настройками приватности для определенного круга лиц. Приведите пример, где я вас назвала "фашисткой,нацисткой,мразью". А как же тогда относится к местным рьяным активистам " свободы", которые не скрывали того факта, что их родители были коммунистами, оправдывая это временем? Это что за перевертыши такие?

12. Вверх #87532
    При румынах пострадали лишь несколько тысяч одесских евреев. При возвращении советской
    власти в Одессу "доблестный" сталинский СМЕРШ арестовал около 80.000 одесситов
    , переживших румынскую оккупацию, т.е. каждого третьего, и мало кто из них вернулся домой. Вопрос на засыпку: кто хуже? Отвечать или зам догадаешься?
    про это скромно забывают,а на 9 Фонтана,где теперь Бык стоит, были рвы,там хоронили убитых, после чистки НКВДистов.
    ВО" Свободе" ,ой как далеко до нацистов и коммунистов.

13. Вверх #87533
    User banned
    При румынах пострадали лишь несколько тысяч одесских евреев. При возвращении советской власти в Одессу "доблестный" сталинский СМЕРШ арестовал около 80.000 одесситов, переживших румынскую оккупацию, т.е. каждого третьего, и мало кто из них вернулся домой. Вопрос на засыпку: кто хуже? Отвечать или зам догадаешься?
    Соплит - я согласен, что сталинский режим преступный. Но причем здесь оккупация? Или ты считаешь, что русский город Одессу надо было оставить румынам (немцам)? Или может быть передать лицам галычанской национальности из карпатских схронов?
    Да режим Сталина преступный, но такова история и от этого никуда не уйти. Но оккупантским, в отличие от румын и немцев его назвать нельзя!

14. Вверх #87534
    User banned
    Как же их не путать, если Сталин был похуже Гитлера? Гитлер жалел каждого солдата, Сталин не жалел никого. Гитлер истреблял лишь еврейское меньшинство, а Сталин любил уничтожать коренное население Украины - украинцев.
    Праздником можно назначить любой день года, даже день траура по погибшим - это всего лишь вопрос внутренней культуры и совести.

15. Вверх #87535
    Затейница

А Тягнибок своего отца ( покойного) называет оккупантом?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #87536
    Мне было бы неприятно, если бы мои дети увлекались тем, чем занимается этот парень.Что значит по-вашему " любит украину "? Любовь она тоже разная бывает. И если люди не хотят, чтобы их записи были в открытом доступе, их скрывают настройками приватности для определенного круга лиц. Приведите пример, где я вас назвала "фашисткой,нацисткой,мразью".
    А как же тогда относится к местным рьяным активистам " свободы", которые не скрывали того факта, что их родители были коммунистами, оправдывая это временем? Это что за перевертыши такие?
    все течет,все меняется! Может люди сами дошли ,до той мысли ,что их родители не правильно жили.Может узнали, не сильно приятный материал,о их деятельности. Мы так многолики иной раз бываем,и так быстро меняемся,что в этой жизни может быть все.

17. Вверх #87537
    User banned
    Соплит - я согласен, что сталинский режим преступный. Но причем здесь оккупация? Или ты считаешь, что русский город Одессу надо было оставить румынам (немцам)? Или может быть передать лицам галычанской национальности из карпатских схронов?
    Да режим Сталина преступный, но такова история и от этого никуда не уйти. Но оккупантским, в отличие от румын и немцев его назвать нельзя!
    "Режим сталина"..это не просто что то эфемерность,это миллионы гандонов которые воплощали идеи чёрта в жизнь, в том числе много комдивов ,маршалов, и простых солдат красной армии.......

18. Вверх #87538
    User banned
    Угу, разве только чье-то воспаленное воображение.

19. Вверх #87539
    User banned
    Как же их не путать, если Сталин был похуже Гитлера? Гитлер жалел каждого солдата, Сталин не жалел никого. Гитлер истреблял лишь еврейское меньшинство, а Сталин любил уничтожать коренное население Украины - украинцев.
    Праздником можно назначить любой день года, даже день траура по погибшим - это всего лишь вопрос внутренней культуры и совести.
    мне нравится ваше слово ЛИШЬ. Евреи, как я понимаю, это не люди для Вас.

20. Вверх #87540
    золотые слова!И по иронии судьбы Одесса-это Украина! Есть и будет!

Ответить в теме
Страница 4377 из 4515 ПерваяПервая ... 3377 3877 4277 4327 4367 4375 4376 4377 4378 4379 4387 4427 4477 ... ПоследняяПоследняя