|
Каждый вечер одно и тоже... Ролик на тытрубе посмотреть нужно 15-30 секунд ждать. О каких 10 Мбитах речь?
Вложение 6165362![]()
Последний раз редактировалось First; 30.04.2013 в 22:46.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Telecom такой вопрос, если переключиться с фарлепа на ЦСС можно ли сохранить ЛС и абонентский стаж для вега бонуса? а то хочется перейти уже на 20Мбит с более современной линией, чем мой старый фарлеп с 3км, а то уже последние 2 недели пинги по вечерам ужасающие, страницы порой по 10-15 сек открываются. сходил к соседям на ЦСС у них вон 20/2,5 и инет реально летает.
или вы меня можете ещё обрадовать, сказав, что ваша оптика уже на подлёте?![]()
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Подал к вам заявку, так как приятная цена на акционном тарифе. Если пинги будут нормальные, то перейду к вам, наверное.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Telecom по поводу того случая с неработающим телефоном и инетом, мне то починили интеренет с телефоном, а про моих соседей походу забыли. они сегодня заявку подать должны, если дозвонятся в поддержку. могли б вы проконтролировать чтоб всё сделали как можно быстрее им? а то они всё это время без инета и телефона сидят
Л/С 662058
Добродетель.
SMS и мыло с информацией об оплате чевойто не приходят. Вспомнил шо платить нужно случайно.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Telecom опять какая-то лажа с интернетом... в этот раз снова неопознанная сеть и не инициализируется роутер... в результате ни сети ни авторизации...
этот фарлеп уже пора сносить и капитально модернизировать и линию короче делать.. потому что вечно какие-то глюки, особенно так круто, когда праздники и никто ничего не чинит.
Добродетель.
Социальные закладки