Та ей уже раз сто объясняли, почему День Победы - праздник.. Не доходит))
|
Та ей уже раз сто объясняли, почему День Победы - праздник.. Не доходит))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Слушай ,мамо!))) Дэбилов хватает везде. Зачем постить это тут? Добавить маслеца в огонёк диспута?
Та ты шо...............
Все вокруг идиоты - и только mama68 фэт фрумос, а где то даже - лаур-балаур..................Парад на Красной площади 9 мая 2010 года
В параде приняли участие военные из стран антигитлеровской коалиции — США, Великобритании, Польши и Франции общей численностью около тысячи человек. От Франции в параде приняли участие летчики эскадрильи «Нормандия-Неман», от Великобритании — солдаты 2-й роты, 1-го батальона Уэльского полка, от США — военнослужащие 2-го батальона 18-го пехотного полка, высаживавшегося в Нормандии[2], от Польши — рота почетного караула Войска Польского.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Тут ещё куда ни шло, привычное дело в этом разделе. Некоторые умудряются гадить в теме, где вообще неприемлемо по содержанию.https://forumodua.com/showthread.php?t=164073&p=38310100&viewfull=1#post38310100
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
каждый человек имеет свое мнение, и если вас хамов это не устраивает, то это ваши проблемы с головой.(с)
Кричать ура и пить водку на 9 мая,все могут,а подумать что они пережили во время ВОВ и послевоенное время,как над инвалидами и участниками глумились,вам все равно, поэтому и орете что 9 мая день победы, а у них день скорби по погибшим друзьям,семьям.
Последний раз редактировалось mama68; 30.04.2013 в 22:52.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки