|
Странная Вы,мадам.Вспомните хронику ,когда объявили капитуляцию фашистской Германии.Люди радовались,да,со слезами на глазах,но они были рады,что страшная война закончилась.Моя бабушка рассказывала,что когда узнали,что Победа,в пересыпском дворе накрыли стол и праздновали с радостью.И такой двор в Одессе был везде.Радость от Победы в самой страшной войне.А вот печаль-это 22 июня,когда в один миг поменялась жизнь всей страны.
спешите делать добро
Неистовствующие 9 мая под портретами “великого вождя всех времен и народов” ветераны почему-то забыли, что почитаемый ими И. Сталин день 9 мая никогда не праздновал, и был этот день при его жизни обыкновенным рабочим днем. Как Верховный Главнокомандующий Сталин Парад Победы не принимал, и не случайно - он не считал результат четырехлетней, самой кровопролитной в истории войны, победой…. Двадцать лет, с 1945 по 1965 год, при Сталине и Хрущеве день 9 мая был обычным рабочим днём. И не случайно. Потому что праздновать было нечего. Во Второй мировой войне все планы СССР потерпели сокрушительное поражение, вследствие чего он был обречен на гибель. День 9 мая должен стать скорбным днем памяти жертв самой кровопролитной в истории войны, развязанной двумя самыми страшными врагами человечества. («1945 - так была ли победа?!») http://www.russian-globe.com/N27/Poltava.Pobeda.htm![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
И что из этого?Это постановление,запрещало людям праздновать???Воистину,человеческой глупости нет предела!!!
спешите делать добро
и что? Что ты этой вырезкой тут хочешь показать? Я и так знаю что День Победы сделали выходным только с 1965 года так как время было тяжелое и страну восстанавливали после того как твои кумиры постарались. Для меня день Пебеды это праздник и даже если он и не будет выходным я всё равно его с семьёй буду праздновать и поминать тех кто освободил землю мою и моих предков от мерзости
У меня на полном серьезе складывается впечатление, что над свдомыми проводятся какие-то опыты.
Кто надругался над их сознанием....инопланетный разум или шутники, экспериментирующие с новым психологическим оружием...
но факт остается фактом - опыт удался !
Социальные закладки