| ||
Тема: Доллар, гудбай?
только при использовании админресурсов ... но тогда весной будет жесть.
Проблема в том, что наш эспорт сейчас сидит на голодном пайке и ждёт весны ... лишь весной (апрель-май) возможно изменение ситуации при улучшении ситуации в мире. Но анализ ситуации в мире даёт понять, что весной мировой рынок войдёт в глубокую рецессию.
ИМХО.
О каких рыночных 6.4-6.5 может идти речь ?
Meverick,
Никто не льёт масло в огонь .. просто реально нужно смотреть на вещи ... а не удивляться потом почему такая вдруг стойкая недвижка падает и доллар растёт.
Лично вы можете верить ящику ... я же буду и дальше верить своему субъективному мнению, анализируя хотя бы тот небольшой клочок данных, которые я могу получить из вне.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 20.12.2008 в 11:55.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот я и стараюсь смотреть реально, не делая поспешных выводов, а не гадаю, что маячит на горизонте над чьей-то могилой. Наверное, многие уже поняли - предугадать что-либо в существующей ситуации вряд ли представляется возможным, а вот сеять панику и выдавать желаемое за действительность может каждый второй.
Ажиотаж на доллар, во многом зависит от постов на подобных форумах. Сидят несколько человек, зарабатывающих на курсе, и сеют панику. Слухи по городу расходятся быстро, люди реагируют и бегут сдавать или покупать. О том, что в банках "трудности" я узнала на этом форуме. И не только я, вот и побежали все снимать депозиты. Ну и т.д.
конечно, во всем виноваты партизан, шэдоу и энрю, в том, что они по всей Украине посеяли панику о том, что мыльные пузыри надуты очень сильно, сча будут сдуваццаа вот кельвина, скрытика и смита никто не слушал, и они теперь гордо носят позорное клеймо растишек
ей богу... мировая экономика и остановка вливания денег извне, вот кто во всем виноват
![]()
Надо в новогодний конкурс добавить 2 номинации - "Лучший кризисник форума" и "Лучший растишка форума"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вы преувеличиваете значение нашей паники. Вопрос на засыпку: Разве гривна перестала валиться тогда, когда кончилась паника?
Да вроде нет. Она перестала валиться на самом пике паники. Как по мановению волшебной палочки раз и отыграла назад. Т.е. "действие паники" было на максимуме, а эффект противоположный? Не стыкуется. Отсюда простой вывод. Действия населения реально оказывают минимальное влияние на курс при вот таких качелях. Максимальное влияние - того у кого эта "волшебная палочка" в руках.
PS При этом понятно, что гривна должна слабеть. Но не так быстро и не с такими качелями. Качели - это искусственное.
Buzz!,
она перестала валиться после того как межбанк испугался новых правил игры (с понедельника) ... увеличение в пятницу предложений на продажу валюты именно об этом и говорит.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/18/146682
О! НБУ махнул волшебной палочкой, установил новые правила игры для межбанка. Спекулятивная составляющая мгновенно начала сдуваться.
Вне зависимости от паники населения. И вот это:
становится очень мелким фактором.Ажиотаж на доллар, во многом зависит от постов на подобных форумах. Сидят несколько человек, зарабатывающих на курсе, и сеют панику. Слухи по городу расходятся быстро, люди реагируют и бегут сдавать или покупать. О том, что в банках "трудности" я узнала на этом форуме. И не только я, вот и побежали все снимать депозиты. Ну и т.д.
[QUOTE=Buzz!;3837376]Действия населения реально оказывают минимальное влияние на курс при вот таких качелях.
но оказывает
про максимальное значение- тоже согласна, но при наличии таких помощников.... это проходит легче
Даешь 6-6.5 за 1$ а то и меньше!
Даешь байкот всем тем, кто поставил цены из расчета более 8-10 за 1 $.
Корректируйте ребятки назад, бо будет больно.
Социальные закладки