Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 486 из 2547 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 50932
  1. Вверх #9701
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Прогнозы для того и прогнозы что их не видно.
    Лично я за курс 5.05.....
    Кредитов под завязку-ест-но долларовых. работа с импортом..долги в долларах... Так что если вам так больше нравится над могилкой 15 маячит..
    Причём не только у меня одной... вчера ехала по королёва-девушка вышла на встречную полосу и плашмя под троллейбус-Слава Богу он затормозить успел,а вот я посидела пока шли секунды торможения-подняли эту девушку-- а её с работы выгнали, муж ушёд ещё летом, квартира в кретите-банк выселяет...
    Почитаешь ваших сообщений, ещё и не такое случится. Зачем лить масло в огонь, или это синдром заложника?

2. Вверх #9702
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Почитаешь ваших сообщений, ещё и не такое случится. Зачем лить масло в огонь, или это синдром заложника?
    А что в моих сообщениях такого?
    Был задан вопрос Плочему такая разница междукуплей и продажей,я высказала своё мнение. вас оно зацепило, да вы ещё и предположили,что я жду курса 15- вот и обьяснила,что молюсь на курс 6

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Думается на след неделе спустится ближе к 6, но до уровня 6 все равно не светит 6,50-6,40...
    только при использовании админресурсов ... но тогда весной будет жесть.
    Проблема в том, что наш эспорт сейчас сидит на голодном пайке и ждёт весны ... лишь весной (апрель-май) возможно изменение ситуации при улучшении ситуации в мире. Но анализ ситуации в мире даёт понять, что весной мировой рынок войдёт в глубокую рецессию.
    ИМХО.

О каких рыночных 6.4-6.5 может идти речь ?

Meverick,
    Никто не льёт масло в огонь .. просто реально нужно смотреть на вещи ... а не удивляться потом почему такая вдруг стойкая недвижка падает и доллар растёт.
    Лично вы можете верить ящику ... я же буду и дальше верить своему субъективному мнению, анализируя хотя бы тот небольшой клочок данных, которые я могу получить из вне.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 20.12.2008 в 11:55.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #9704
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Meverick,
    Никто не льёт масло в огонь .. просто реально нужно смотреть на вещи ... а не удивляться потом почему такая вдруг стойкая недвижка падает и доллар растёт.
    Вот я и стараюсь смотреть реально, не делая поспешных выводов, а не гадаю, что маячит на горизонте над чьей-то могилой. Наверное, многие уже поняли - предугадать что-либо в существующей ситуации вряд ли представляется возможным, а вот сеять панику и выдавать желаемое за действительность может каждый второй.

5. Вверх #9705
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Ажиотаж на доллар, во многом зависит от постов на подобных форумах. Сидят несколько человек, зарабатывающих на курсе, и сеют панику. Слухи по городу расходятся быстро, люди реагируют и бегут сдавать или покупать. О том, что в банках "трудности" я узнала на этом форуме. И не только я, вот и побежали все снимать депозиты. Ну и т.д.

6. Вверх #9706
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    а вот сеять панику и выдавать желаемое за действительность может каждый второй.
    на рынке недвижимости пока до всех не дошло я тоже сеял панику ?

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Ажиотаж на доллар, во многом зависит от постов на подобных форумах. Сидят несколько человек, зарабатывающих на курсе, и сеют панику. Слухи по городу расходятся быстро, люди реагируют и бегут сдавать или покупать. О том, что в банках "трудности" я узнала на этом форуме. И не только я, вот и побежали все снимать депозиты. Ну и т.д.
    Да сегодняшние игры с одесской наличкой по сравнению с оборотами межбанка это песочница рядом с котлованом торгового центра.
    Как вы этого понять не можете ?
    Последние две недели я думаю все уже прекрасно поняли ( и Скрытик в том числе ) кто именно задаёт темп роста курса.

8. Вверх #9708
    на рынке недвижимости пока до всех не дошло я тоже сеял панику ?

Сначала писать, что в банке трудности-люди бегут снмать депозиты-далее банкам запрещают выдавать депозиты-нет депозитов, нет кредитов- нет кредитов, нет спроса на недвижимость-недвижимость дешевеет

9. Вверх #9709
    Сначала писать, что в банке трудности-люди бегут снмать депозиты-далее банкам запрещают выдавать депозиты-нет депозитов, нет кредитов- нет кредитов, нет спроса на недвижимость-недвижимость дешевеет
    не всё так просто.
    спрос на ту же недвижку прекратился намного раньше.

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    конечно, во всем виноваты партизан, шэдоу и энрю, в том, что они по всей Украине посеяли панику о том, что мыльные пузыри надуты очень сильно, сча будут сдувацца а вот кельвина, скрытика и смита никто не слушал, и они теперь гордо носят позорное клеймо растишек ей богу... мировая экономика и остановка вливания денег извне, вот кто во всем виноват

11. Вверх #9711
    Оптимист

Надо в новогодний конкурс добавить 2 номинации - "Лучший кризисник форума" и "Лучший растишка форума"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #9712
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Надо в новогодний конкурс добавить 2 номинации - "Лучший кризисник форума" и "Лучший растишка форума"
    Я хотела предложить эти номинации, но даже те что я ранее предложила не включили.
    Если предложишь, я поддержу.

13. Вверх #9713
    Постоялец форума
    Вы преувеличиваете значение нашей паники. Вопрос на засыпку: Разве гривна перестала валиться тогда, когда кончилась паника?

Да вроде нет. Она перестала валиться на самом пике паники. Как по мановению волшебной палочки раз и отыграла назад. Т.е. "действие паники" было на максимуме, а эффект противоположный? Не стыкуется. Отсюда простой вывод. Действия населения реально оказывают минимальное влияние на курс при вот таких качелях. Максимальное влияние - того у кого эта "волшебная палочка" в руках.

PS При этом понятно, что гривна должна слабеть. Но не так быстро и не с такими качелями. Качели - это искусственное.

14. Вверх #9714
    Buzz!,
    она перестала валиться после того как межбанк испугался новых правил игры (с понедельника) ... увеличение в пятницу предложений на продажу валюты именно об этом и говорит.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/18/146682

15. Вверх #9715
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Действия населения реально оказывают минимальное влияние на курс при вот таких качелях. Максимальное влияние - того у кого эта "волшебная палочка" в руках.
    Это правда, но зато паника быстро сказывается на психическом здоровье людей.

16. Вверх #9716
    Постоялец форума
    Buzz!,
    она перестала валиться после того как межбанк испугался новых правил игры ... увеличение в пятницу предложений на продажу валюты именно об этом и говорит.
    О! НБУ махнул волшебной палочкой, установил новые правила игры для межбанка. Спекулятивная составляющая мгновенно начала сдуваться.
    Вне зависимости от паники населения. И вот это:

становится очень мелким фактором.

17. Вверх #9717
    [QUOTE=Buzz!;3837376]Действия населения реально оказывают минимальное влияние на курс при вот таких качелях.

но оказывает

про максимальное значение- тоже согласна, но при наличии таких помощников.... это проходит легче

18. Вверх #9718
    User banned
    Даешь 6-6.5 за 1$ а то и меньше!
    Даешь байкот всем тем, кто поставил цены из расчета более 8-10 за 1 $.
    Корректируйте ребятки назад, бо будет больно.

19. Вверх #9719
    Цитата Сообщение от Buzz! Посмотреть сообщение
    Спекулятивная составляющая мгновенно начала сдуваться.
    Нацбанк сам эту спекулятивную составляющую и надул, накачивая банки докапитализационной гривной ... просто банки не оперируют зомбоящиком и волшебными словами Стельмаха и правительства о рыночных 6.5 ... никто из них не будет оставлять свободные ресурсы в гривне.

20. Вверх #9720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Даешь 6-6.5 за 1$ а то и меньше!
    Даешь байкот всем тем, кто поставил цены из расчета более 8-10 за 1 $.
    Корректируйте ребятки назад, бо будет больно.
    Каким образом ты определил 6-6,5 ?
    С такими качелями все страхуют курсовые риски.

Ответить в теме
Страница 486 из 2547 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права