БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Ребята, огромная просьба, помогите оплатить долг. Там уже больше 2000 грн.
Васю как только будет можно, мы сразу отдаем на передержку бесплатную, чтобы долг не капал!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Ребята, я присоединяюсь к просьбе Леси - бываю сейчас в Айболите каждый день (у меня там щенок в стационаре) и каждый день напоминают о необходимости оплатить долг. Сегодня была там где-то в 15.30 - мне сказали, что долг по Васеньке 2400 грн., а ведь он еще будет там находиться.
Помогите, пожалуйста!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!
Девочки, обещаю, при первой же возможности ещё завезу...
Как Васенька? я была в субботу, но мне его показать не предложили, а я не попросила...Бедный котунька..
Положили на счет долга в Айболите 600 грн.
После праздников постараюсь помочь закрывать дальше долг.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Спасибо всем ,кто помогает этому мальчику !! Леся, а Васеньку, что уже не забирают ????
Завезла в клинику 100 гр. для Васеньки,подробно о состоянии узнать не удалось ,потому что врач был занят...Может кому-то удалось поговорить с врачом?
Кто лечащий не знаю(в прошлый раз денюшку завозила дочка,она спросила за Васеньку , девушка с рецепшена позвала врача.....сегодня завозила сама,попросила позвать врача,но он был занят....)
Я сегодня подъехать а клинику не смогла ,но звонила целый день. На всех телефонах занято, может они отключили и еще что-то не знаю.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЛАТОНЕ и АЛИНЕ402 и всем остальным!!!!
Завтра тоже постараюсь заехать или Тоня если будет раньше отпишется!
СПАСИБО!!!
Долг по Васеньке на сегодняшний день 2150 грн!
Очень прошу помочь в оплате!
Я скоро перевезу Васеньку на передержку.
Завезла в Айболит 300 грн. В чеке написано, что долг составляет 3100 грн. Как-то непонятно, как за один день долг вырос на 1000 грн. Хотелось бы узнать о состоянии Васеньки. В клинике мне такую информацию не предоставили. Что с ним там делают? Котик у них нахожится уже достаточно долго. А каков результат лечения?
Я тоже была в Айболите около 11.00 и оставила 100 грн. Долг на тот момент составлял 1014 грн. После моего небольшого вклада, долг составил 914 грн. Если Вы были позже меня, то долг теперь 614 грн.
3100 грн, которые Вы увидели, это не долг по Васе, это общий долг Ивановой Марины Александровны за всех её подопечных, которые лечатся в Айболите. Так мне объяснили в регистратуре.
Я поняла. Спасибо. Я была около 13-00.
Ребята ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!! Я завтра возьму рапечаточку и выложу. Заодно и с Васенькой что-то решим!
Хорошие новости! Васенька чувствует себя отлично. Хорошо кушает, пытается вставать. Завтра, послезавтра я его перевезу, чтобы долг не капал...
По финансам конечно беда
На сегодняшний день долг 2090 грн!!!
Когда я его буду везти на передержку, мне распечатают полный отчет с первого дня поступления.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! Т.к. долг весит на Ивановой Марине, которая благородно согласилась помочь в скидке и оставлять его на ней верх скотства!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Я сегодня завезу 250 гривень от ОльгиО - остаток от средств, переданных на Барсика. Когда завезу, отчитаюсь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.05.2013 в 00:24.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так что там с выписками?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки