|
Приветик всем.на улице лето!я сегодня с Юлей была в Одессе..заходили в МегаАнтошку за хаггисами корейскими,мустеллой от солнца и по мелочи еще купила..потом в ситицентр поехала,хотела обувь себе купить,но ничего не взяла(..зато набор симпотичного белья купила,так как до этого заказала один набор и еще лиф отдельно трусикии совсем просчиталась с размером...я привыкла что во время беременности и после носила чашку D-E..а сейчас грудь уменьшилась и я перебралась в чашку C...так что девочки может кому то нужно белье?)я сяду за комп фотки покажу.....потом с Юлей посидели в помадоро..так вкусно было..я взяла овощи гриль и куриное филе гриль...мммм))
А еще уже вторую ночь подряд Юля отказыватся кушать грудь..зато чайчик с удовольствием...ну еслм она себе выбрала такой график мне вообще очень удобно и может я наконец начну высыпаться?))))
мы мяско в месяцев 7 уже ели полным ходом (бери кролика - оно самое не аллергенное, индюшатину), а перепелиный желточек я дала только пару дней назад, т.е. в 8,5 мес.
Творог тоже после 8-ми мес. начала. Но сейчас смотрю у него прикорм идет намного лучше, чем даже в 7 мес. и порции по 200 грамм съедает за милую душу и реакции на продукты нет как раньше.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, знаете, что сейчас про мясо говорят? Что его надо сразу через 2 недели после первого прикорма вводить. Т.к. когда вытесняется полностью одно кормление, то ребенок недополучает белка, поэтому через 2 недели надо мяско вводить, чтобы белок получен был в нужном объеме.
И я с этим согласна, так и сделала
Девочки,ану делитесь кто в какие игры играет с ребенком? Может чето новенькое друг другу подскажем.
Мы играем-
сорока- ворона
Ку-ку
Баран-буц
Головой кивает слон
Идет коза рогатая
На игрушку-дай игрушку
Ладушки
Верочка, 14.10.12
я тоже буду так, как только овощи доведем до полной порции то и мясо начнем потихоньку. если заменять кормление по-любому должны быть белок, растительные жиры, животные жиры, и что-то там еще. я уже не помню. но помню что просто овощами заменять кормление не катит, надо туда мясо добавлять. так же и фруктовым пюре тоже нельзя, надо или смесью (грудью) докармливать или творог.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
и мы начали с тыквы таки. правда баночной. просто кабачка в баночках я не нашла, нашла какой-то перший дитячий пастернак (даже не знаю что это =), по-этому купила тыквы и цветной капусты. если нас не обсыпет, то введу полностью тыкву, потом наверное лук вареный попробую, а потом рискну цветную капусту.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
А мы вышли на вторую прогулку погулять по району и негаданно нежданно поехали на пушкинскую к мужу на работу))) погуляли по приморскому, дерибиону, потом я налопалась штруделя и поехали домой. Все думала может кого то из наших девочек увижу, но с моим блин зрением это не вариант ((
Социальные закладки