Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4158 из 5393 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,141 по 83,160 из 107859
  1. Вверх #83141
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Он просто м ритма сбился ))) Вот вечером объединятся с эмигрантом и устроят бой )))
    петушиный. не будем им мешать.

2. Вверх #83142
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Да ничего, курить меньше надо товарисЧ
    Я на твоем месте боялся бы уколов в задницу...

3. Вверх #83143
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я на твоем месте боялся бы уколов в задницу...
    Давай ты за свою задницу будешь переживать, ок
    Но все же не могу не огорчить, имею образование фельдшера, поэтому ни уколов, ни операций, ни трупов не боюсь.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #83144
    Давай ты за свою задницу будешь переживать, ок
    Но все же не могу не огорчить, имею образование фельдшера, поэтому ни уколов, ни операций, ни трупов не боюсь.
    Да дело не в твоём образовании и страхе. Просто мало ли что, вдруг мозги заденут. ))

5. Вверх #83145
    User banned
    Основные требования мадам новороска, экономическое развитие, социальная защищенность граждан и законодательные реформы.
    Но в новоросии о таких понятиях даже не слышали
    Пипец))))
    Смотрим соцгарантии времен СССР http://www.lt90.org/news.php?readmore=65? И где они?
    Смотрим экономразвитие времен СССР?
    За годы восьмой пятилетки было построено 1900 крупных промышленных предприятий. Объём промышленного производства увеличился на 50%. Наиболее успешно развивались: электроэнергетика - на 54%, машиностроение - на 74%, приборостроение - в 2, 3 раза; радиоэлектроника и нефтехимическая отрасль - на 78% http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=836. И где оно?

Сначала все во имя так называемого рынка нужно было угробить, что бы теперь ЕС эти реформы внедряла в Украине.
    Было бы смешно,

6. Вверх #83146
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Странно то, что Вы умышленно что-то с чем-то путаете, да и ещё не в той теме!?!?
    Вообще то, на форуме в различных темах Ваши же сотоварищи во всё горло орали, что нас никогда туда (в ЕС) не возьмут, а тут на тебе, такое откровение, что нас туда (оказывается) даже тянут??
    Дядя, нас пока тянут (волоком волокут) в "таможенный союз". Руки выкручивают, запугивают последствиями и ставят ультиматумы!
    И делается это с целью создания платформы для восстановления империи, её ВПК, возобновления противоборства всех со всеми, чтоб уйти от неминуемой ответственности по типу Чаушеску...
    Ведь, создав напряжённость, очень легко можно будет объяснить народу почему чего-то нет, почему нужно вновь затянуть пояса... А что непонятного? Агрессор ведь вновь у порога!! Все силы отданы на подготовку к борьбе с ним...
    А ЕС нас постоянно принуждает выполнить какие-то требования, провести какие-то реформы, достичь каких-то стандартов и только после этого он рассмотрит вопрос членства. Вы обратили внимание на то, что в "таможенный союз" нас готовы взять хоть сегодня без всяких претензий, а вот в ЕС - только лет через двадцать и то, с большими оговорками...
    Странно не это. Странно то, что ты дожив до седин, цитируешь просвидомисткую галиматью.

7. Вверх #83147
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Пипец))))
    Смотрим соцгарантии времен СССР http://www.lt90.org/news.php?readmore=65? И где они?
    Смотрим экономразвитие времен СССР?
    За годы восьмой пятилетки было построено 1900 крупных промышленных предприятий. Объём промышленного производства увеличился на 50%. Наиболее успешно развивались: электроэнергетика - на 54%, машиностроение - на 74%, приборостроение - в 2, 3 раза; радиоэлектроника и нефтехимическая отрасль - на 78% http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=836. И где оно?

Сначала все во имя так называемого рынка нужно было угробить, что бы теперь ЕС эти реформы внедряла в Украине.
    Было бы смешно,
    После фразы "соцгарантии времен сэсэсэр" да же читать не стал.
    Седьмой я конечно все понимаю, но нельзя же так жестоко бухать, какой в жопу совок, ты где его видишь, 21 век на улице?
    Я худею с этих совков упоротых, совсем уже мозги растеряли.

8. Вверх #83148
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Седьмой я конечно все понимаю, но нельзя же так жестоко бухать, какой в жопу совок, ты где его видишь, 21 век на улице?
    Вот с этой фразой тебе прямиком к реалисту. Удивишь болезного.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #83149
    User banned
    Не читай. Просто ответь. К чему нужно было отказываться от тех соц. гарантий, что бы теперь выполнять требования ЕС?
    Можешь внятно ответить? Или только худеть можешь?

10. Вверх #83150
    Не читай. Просто ответь. К чему нужно было отказываться от тех соц. гарантий, что бы теперь выполнять требования ЕС?
    Так, давай с начала, кто от чего отказался?

11. Вверх #83151
    Он пока сидит ответить ничего вразумительного не может так как извилину защимил.

12. Вверх #83152
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу - есть ли в "Политике" хоть один украинский националист, который не был бы хамом?

ЗЫ. На первый такой вопрос ответа не последовало...

"И тишина..."(с)

13. Вверх #83153
    User banned
    Так, давай с начала, кто от чего отказался?
    Незалежна Украина отказалась от:
    1)право на труд, увольнять с работы просто так, выбрасывать человека на улицу – не имел право никто. И даже если предприятие сокращалось, переставало действовать по объективным причинам, людям с этих предприятий была обеспечена работа на других предприятиях, как минимум, с аналогичной заработной платой, какую рабочий получал до этого.
    2)гарантии по медицинскому обеспечению сохранности его здоровья, медицинское бесплатное лечение и связанные с этим санаторное и профилакторное лечение.
    3)Право на образование – считаю что это самое великое завоевание социалистического государства. Все люди имели абсолютное право получать бесплатное сквозное образование от первого класса начальной школы до высшего. Ничего не надо было платить.
    4)право на двухдневный отдых после 42 часовой рабочей недели.
    5) право на жильё, которое было зафиксировано в Конституции СССР 1977 года. Предприятия выдавали рабочим и сотрудникам, которые долго и хорошо работали, бесплатно квартиры по очереди.

А что мы видим сейчас? Всё то, что я назвал, что было сделано в Советском Союзе – всё это сейчас утеряно.

Готовясь к этому разговору, я попытался посмотреть, как сегодня освещается в Интернете (в той же Википедии, а также на других сайтах) тема: «социальные гарантии в СССР» - и сделал удивительное открытие. Я не нашел информации о «социальных гарантиях в СССР» во «всемирной паутине». Интернет, видимо, боится этой информации! Вот такая действительность.

ИВАНОВ Валерий Васильевич

магистр истории Варшавского университета, абсольвент докторантуры Института истории литовской Академии наук,

председатель Союза русских литераторов и художников Вильнюса «РАРОГ»

Не осилишь текст, посмотри и послушай.

http://www.youtube.com/watch?v=cEPcVdbJOvs&feature=player_embedded

14. Вверх #83154
    Незалежна Украина отказалась от:

Не осилишь текст, посмотри и послушай.
    Седьмой, я еще раз тебе говорю, на улицу выгляни, какой совок, нет его уже, Украина ни от чего не отказывалась, ваша любимая страна самоуничтожилась.
    В связи с этим, перенеситесь из прошлого в настоящее и начните работать на благо страны, не нравится Украина, чемодан-вокзал-любая страна на твой вкус.
    У нас не говносовок, выехать а так же сменить гражданство можно в любой момент без каких-либо ограничений.
    А теперь вернемся к предмету спора, чего там с ЕС, ты уже осилил требования к Украине?

15. Вверх #83155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что есть "глобальные дела"? Мне вообще как-то слабо понятен ход Ваших мыслей. У Вас какие-то свои представления о некоем "городе". Что это за "город" такой? Скажите, а вот, например, Калининград - это город? А Тамбов? Или, например, Бухарест?
    Я пробовал употребить понятные аллегории для Украины и других, более успешных государств, но видать, мимо. Ладно. Ранее я говорил, чем отличается Украина, имеющая сельский менталитет и зацикленность на себя и более успешные, которым от жизни чего-то надо.

16. Вверх #83156
    Не покидает форум
    Седьмой, я еще раз тебе говорю, на улицу выгляни, какой совок, нет его уже, Украина ни от чего не отказывалась, ваша любимая страна самоуничтожилась.
    В связи с этим, перенеситесь из прошлого в настоящее и начните работать на благо страны, не нравится Украина, чемодан-вокзал-любая страна на твой вкус.
    У нас не говносовок, выехать а так же сменить гражданство можно в любой момент без каких-либо ограничений.
    А теперь вернемся к предмету спора, чего там с ЕС, ты уже осилил требования к Украине?
    Видать, об этом говорит вид вашей "таврии".

17. Вверх #83157
    User banned
    Чего ты тупишь? От рождения? Ты высказался за то, что ЕС требует от Украины введение(повышения) соцгарантий.
    Я тебе привел пример.
    Если бы, Украина не отказалась от них, какие бы требования к Украине предъявляло бы ЕС?

Предмет спора? Да для свидомосознательных, любое требование ЕС благо с выше.

18. Вверх #83158
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    имею образование фельдшера
    Судя по всему и доступ к наркотикам имеешь...................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #83159
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    1)право на труд, увольнять с работы просто так, выбрасывать человека на улицу – не имел право никто. И даже если предприятие сокращалось, переставало действовать по объективным причинам, людям с этих предприятий была обеспечена работа на других предприятиях, как минимум, с аналогичной заработной платой, какую рабочий получал до этого.
    Чушь. Увольняли по собственному желанию. Да и приведите пример таких предприятий.

2)гарантии по медицинскому обеспечению сохранности его здоровья, медицинское бесплатное лечение и связанные с этим санаторное и профилакторное лечение.
    Чушь. Профкомы реализовывали путевки, читай продавали. Один плюс - продолжительность отпуска.

3)Право на образование – считаю что это самое великое завоевание социалистического государства. Все люди имели абсолютное право получать бесплатное сквозное образование от первого класса начальной школы до высшего. Ничего не надо было платить.
    Эт не право - это обязанность была.. до высшего. Огромная масса неучей, с радостью отлынивавшая от своего права. И бедные преподы вузов - тянувшие за уши недорослей, попавших в Вузы по направлениям и отсыпавшимся на лекциях после бодуна.
    4)право на двухдневный отдых после 42 часовой рабочей недели.
    Ага.. а кто хотел чуть лучше жить - в выходные подрабатывали, плюс - внеплановые, плюс - срочные отчеты, плюс - подготовка к конференции и т.д.
    5) право на жильё, которое было зафиксировано в Конституции СССР 1977 года. Предприятия выдавали рабочим и сотрудникам, которые долго и хорошо работали, бесплатно квартиры по очереди.
    Ага.. поголовно получали.. номер в очереди. А некоторые очередники так и сканали в могилку не дождавшись.

З.Ы. Не жисть, а сказка.. особенно для дормоедов.

20. Вверх #83160
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Чушь. Увольняли по собственному желанию. Да и приведите пример таких предприятий.
    "Стройгидравлика".
    Есть что возразить?

Чушь. Профкомы реализовывали путевки, читай продавали. Один плюс - продолжительность отпуска.
    Чушь - это ты.
    Профкомы реализовывали путёвки для своих сотрудников и их детей за символическую плату.
    20 дней в хорошем профилактории можно было приобрести за копейки.
    масса неучей, с радостью отлынивавшая от своего права. И бедные преподы вузов - тянувшие за уши недорослей, попавших в Вузы по направлениям и отсыпавшимся на лекциях после бодуна.
    Судя по всему - тебя они таки не "захотели "тянуть".......

Ага.. поголовно получали.. номер в очереди. А некоторые очередники так и сканали в могилку не дождавшись.
    Та не............
    Посёлок Таирова и Котовского - это всё миражи)))))))))))))
    Ну ты и клоун
    З.Ы. Не жисть, а сказка.. особенно для дормоедов
    А ты чего сделал в этой жизни, клоун?
    Постоянно скулишь?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 4158 из 5393 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 5158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права