Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1041
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Никогда в жизни охрана супермаркета милицию не вызывала.
    с нашей милицией связаться - себе дороже.
    было дело, когда мы сообщили в милицию о воровстве (это не супермаркеты были, дистрибьюция).
    потом доказывали, что мы это сворованное не продали "налево".
    Больше не связывались
    Последний раз редактировалось Arta; 30.04.2013 в 18:01.

2. Вверх #502
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    с нашей милицией связаться - себе дороже.
    было дело, когда мы сообщили в милицию о воровстве (это не супермаркеты были, дистрибьюция).
    потом доказывали, что мы это сворованное не продали "налево".
    Больше не связывались
    А вот и неправда!

3. Вверх #503
    ну может раз-два вызвала, когда совсем обнаглели.
    в подавляющем большинстве случаев, разбирается она сама

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Если Вы не знаете, не значит что это не происходит.На самом деле некоторые супермаркеты вызывают и я это знаю на 100%.

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    и каким образом разбирается,если не секрет ?как доказывают факт воровства ?тоже прессингом ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #506
    вот примерно так и разбирается, как описала Никитина мама.
    И не всегда это безосновательно, надо сказать.
    С теми кто реально украл и есть все для того, чтоб это доказать, действуют примерно также.

Ну не так по-хамски, может быть. Это от людей уже зависит
    Придурки они везде встречаются
    п.с. факт воровства, если оно было, доказать можно и не всегда прессингом. Например, если есть подозрение на факт сговора, то сидят и ждут, пока подойдет тот, с кем сговорились, после того, как кассир провел операцию, сверяют данные по чеку и фактические, проводят инвентаризацию кассы и т.п.
    есть способы.
    Последний раз редактировалось Arta; 30.04.2013 в 18:13.

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Если Вы не знаете, не значит что это не происходит.На самом деле некоторые супермаркеты вызывают и я это знаю на 100%.
    ну во всяком случае ,когда борзанутый "охранник" в Виртусе наглым тоном попытался приказать мне показать сумку ,то лично я отказала ему в этом и отказалась с ним куда-то проходить,якобы к его начальнику ,сказала,что его начальник может прийти самостоятельно ко мне ,а затем пригрозила ,что вызову милицию ...отстал быстренько ,понял ,что просчитался с выбором объекта для развлечений ((

8. Вверх #508
    вот примерно так и разбирается, как описала Никитина мама.
    И не всегда это безосновательно, надо сказать.
    С теми кто реально украл и есть все для того, чтоб это доказать, действуют примерно также.
    Ну не так по-хамски, может быть. Это от людей уже зависит
    Придурки они везде встречаются
    ну то ,что из магазинов воруют и покупатели и наверняка сотрудники ,это известно,но вот так разбираться ...это уже больше криминалом отдает ,большинство случаев видимо прошли безнаказанно (( мы сами породили чудовищ

9. Вверх #509
    в подавляющем большинстве случаев разбирается сама только для того,чтобы незаконно положить себе в карман *штраф* в 10-ти кратном размере.

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну то ,что из магазинов воруют и покупатели и наверняка сотрудники ,это известно,но вот так разбираться ...это уже больше криминалом отдает ,большинство случаев видимо прошли безнаказанно (( мы сами породили чудовищ
    Чудовищ мы породили не только среди охранников супермаркетов.Они смотрят на нас брезгливо и высокомерно из любого чиновного кресла,из окна милицейского автомобиля,из-за стола в ОВИРЕ и т.д.

11. Вверх #511
    в подавляющем большинстве случаев разбирается сама только для того,чтобы незаконно положить себе в карман *штраф* в 10-ти кратном размере.
    кстати,вот всегда мне было интересно откуда взялся какой-то штраф,да еще и в 10-ти кратном размере ? это ведь тоже незаконно

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    кстати,вот всегда мне было интересно откуда взялся какой-то штраф,да еще и в 10-ти кратном размере ? это ведь тоже незаконно
    сами придумали однозначно и занимаются незаконными действиями.

13. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Может сюда нельзя, но напишу... Прям прёт!
    Вчера по работе выезжала в Таврию на Комитетской - причём по их приглашению....
    Охранник по фамилий Куцый хам ещё тот! Я себе представляю как он с обычными покупателями разговаривает.... Да и зам. директора "уставший" был порядочно... Не мешало бы провести воспитательную беседу с персоналом... А то падать больно)
    Это кто? Есть у них один молодой прыщ, ранее работал в Виртусе. Пацан еще тот, а злости в глазах и словах-очень много.

14. Вверх #514
    User banned
    Вызывает еще как.
    Недавно поймали кассиршу на чем-то таком, ну не знаю деталей. Та что-то тырила, при этом учится на 4 курсе в МВД))) Менты приехали, но мне кажется, что у девахи папик или мамик кто-то там, короче не будет ей ничего.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Не хочу вставать ни на чью сторону.Всё может быть:и охрана может загонять,и кассир может украсть.Но!идти на кассу женщине ,которая под прессингом может взять на себя всё,что угодно-бред чистейшей воды.Это касса,работа с ДЕНЬГАМИ И РАЗНОШЁРСТНОЙ ПУБЛИКОЙ.
    p/s/ Честно,работаю в супермакетах уже 7 лет в общей сложности.Всё было.Но такой подставы ни разу.Ни один начальник охраны,не имея видео и обоснованных доказательств не стал бы в тупую вымогать деньги ни за что.Начальникам есть что терять,слишком велик риск.Поэтому,склонна думать,что не всё так просто,как пишет ТС.
    Уважаю Ваше мнение..
    Но что именно вы подразумеваете под "взять на себя,все что угодно"?
    она не признавалась в краже 500 грн.
    И именно она настаивала на вызове милиции.А охрана отказала ей в этом.
    Одно это подтверждает вину охраны

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    И Женя эта ,к сожалению,ничего не докажет.Она написала расписку,своей рукой.Вот и весь сыр-бор.Вам это любой юрист скажет
    Не расписка а обьяснительная.Если вы столько лет работаете,то должны знать,что к расписке составляется акт о нарушении с указанной суммой+подписи хотя бы двух сидетелей.+регистрационный номер
    Расписка без всего этого не имеет никакого веса.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Я то женщина, а вот вы, вопрос??? Мне валокординчику не надо, а вот вам явно необходим герметик, грязь так и льется со рта((((
    Да ради Бога))Простотне обращайте на меня внимания,делов-то)
    Вопрос к модерам-клоны в этой теме вообще отслеживаются или как?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не путаю. Я тут тему вел до самого закрытия. Сначала на внука наехали, а потом типа все порешали. Тема закрыта, но не удалена. Извинились бы сразу, не было бы такого резонанса. Лично я с тех пор ни разу в обжору не заходил.
    Я помню эту тему,сначала Обжора извинялась,потом через день выложила видео,в котором все было не совсем так,как описывал ТС,так было.Сегодня в подписках поищу и перечитаю,но не думаю,что память меня подводит..

Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Уголовная статья на основе чего?
    Паяльной лампы не было,да были только 3 мужика с угрозами.И представьте,она ни в чем не сознавалась на протяжении 2-х часов...
    И слава Богу.что бы вы и не сталкивались с тем,с чем столкнулась Женя.
    Еще раз,для особо одаренных...прежде чем поднимать всю эту шумиху,мы приложили все усилия к тому,что бы узнать,что было и чего не было...и если бы Женя была бы в чем -то замешана(кроме как в том,что пробила свой же товар по скидочной карте работника),то..сами понимаете,я не враг сама себе, да и ей.
    По шее надавать...когда было за что,то и не только по шее получала.
    Глупо не защищать того,кто не виновен.
    Ну вы же видео тоже не видели,так что это ваше "приложили усилия" сводится только к вере в инфу,полученную от дочери и зятя,не так ли?Ну не верю я,что вот так просто могут навесить воровство,они же тоже понимают,что кассир запросто может начать оспаривать с милицией и т.д.А это чревато.

Был случай-друг моей сестры работал в Таврии на кассе,связался с не очень хорошей компанией,стал баловаться колесами.Ну и в течении месяца делал на кассе махинации с отменой чеков,лишние деньги незаметно(как он думал)бросал под кассу,себе под ноги.Так прошел месяц.В один прекрасный день его внезапно снимают с кассы ,приводят на беседу с охраной,говорят,что мы все знаем,есть записи,показывать,правда,отказались.Он,понятно,в отказ ушел,пару часов морозился,они его побили немного даже "аккуратно,но сильно",заставили звонить родителям,чтобы они принесли 3 тысячи гривен-такая была сумма ущерба,по их подсчетам(он потом говорил,что даже больше стырил),видимо,не все эпизоды они обнаружили,в общем,не знаю,чем именно они руководствовались.Он позвонил маме,дома таких денег не оказалось,мама прибежала в магазин,а воришку заставили написать расписку на данную сумму,якобы он ее одолжил у начальника охраны.Просто пригрозили,что пленки пойдут в милицию,если не пойдет на из условия,он знал,что рыло таки в пуху,поэтому выбора и не было.Матери его пришлось срочно собирать сумму по знакомым и отдать.Причем он ей сказал ,что его охрана подставила и он не при чем.Мама верит по сей день.
    Это было года 4 назад,может кто из персонажей себя узнает))
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 01.05.2013 в 08:46. Причина: Перепутала названия
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #518
    Знатная приколистка
    Олечка Карпова, верим, что такая история была с Вашим знакомым.
    Но причём тут Женя?
    Зачем примерять чужие истории к другим?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Не расписка а обьяснительная.Если вы столько лет работаете,то должны знать,что к расписке составляется акт о нарушении с указанной суммой+подписи хотя бы двух сидетелей.+регистрационный номер
    Расписка без всего этого не имеет никакого веса.
    Пускай это будет объяснительная.Проконсультируйтесь у юристов на форуме ЧТО она влечёт.При наличии этой расписки, уже вашей дочери прийдётся доказывать,что её заставили её написать,а это сделать не реально,и она рискует ещё попасть на статью за клевету.Хз,может я не права.
    Но я бы вашем месте,если вы настолько уж правы, не на форуме бурлила,а всю свою мощь пустила в законное разрешение вопроса.А на форуме -это всё просто буквы в мониторе.
    Вообще,из раза в раз, любые темы про нарушения в супермаркетах,заканчиваются закрытием темы.И никаких Судов,компенсаций,опровержений,исполнений.
    Затеют драку,поднимут шумиху,а потом всё сходит на нет.
    Не обижайтесь,просто,как тут говорили:"Давайте верить Судам.!"Нас там не было,невозможно судить по словам,это на руку и вам,и оппонентам.Когда будет решение Суда в пользу той или другой стороны,тогда и побурлим сполна.
    про Мазурка давайте не вспоминать,врядли он здоров.
    Последний раз редактировалось fisty; 30.04.2013 в 19:27.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Олечка Карпова, верим, что такая история была с Вашим знакомым.
    Но причём тут Женя?
    Зачем примерять чужие истории к другим?
    Только хотела написать,что не провожу аналогий .Я к тому,что если охрана наехала на кассира-это обосновано практически в 100% случаев.Даже если запись показать не хотят.А мама на стороне ребенка всегда-это понятно.Мать описанного человечка до сих пор считает,что охрана их облапошила и конечно,говорит об этом всем своим знакомым.Если она была бы форумчанкой-была бы тема о ситуации и,я уверена,нашлось бы много ахающих и охающих "вот ведь какие гады и быдлота эти охранники" и "как страшно жить")))
    А тем не менее,справедливость в том случае восторжествовала,ну и что,что не совсем законным путем..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Закрытая тема
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права