Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 244 из 765 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от KATORI Посмотреть сообщение
    Мы поехали в Киев перепроверять гистологию, там выяснили, что парафиновый блок с материалом - не наш...Вернулись в Одессу, устроили скандал -нашли, и вернули....Будьте внимательны - смотрите номер и дату на стеклах и блоках!!
    а что смотреть и откуда забирали?

3. Вверх #4862
    Частый гость Аватар для KATORI
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    а что смотреть и откуда забирали?
    номер на направление и материале должен совпадать, год соответствовать...

4. Вверх #4863
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а кто это удалил мое о сообщение (просьбу) о Кселоде? Нормально?! Модератор?!

5. Вверх #4864
    Новичок
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Может кто-то подсказать, химию делают на Теннистой?
    Здравствуйте я делала химию на Тенистой доктор Заволока Светлана Александровна . Очень внимательный и знающий врач.

6. Вверх #4865
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а кто это удалил мое о сообщение (просьбу) о Кселоде? Нормально?! Модератор?!
    Купля, продажа, обмен, дарение лекарств на форуме-запрещены
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #4866
    Новичок
    ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
    Нужна лучшая гематологическая клиника. Подозрение на лимфому.

8. Вверх #4867
    Частый гость Аватар для Holerik
    Возраст?
    better be idle then working for nothing

9. Вверх #4868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Возраст?
    Мужчина 46 лет.

10. Вверх #4869
    Новичок
    Какие отзывы о клинике Лисод (Киев)?
    Пожалуйста, отзовитесь, кто знает.

11. Вверх #4870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GLP Посмотреть сообщение
    Какие отзывы о клинике Лисод (Киев)?
    Пожалуйста, отзовитесь, кто знает.
    Позвонил им. Трубку не взяли, потом сами перезвонили. Вкратце начал объяснять им сложившуюся ситуацию и поставленный у нас в облонкодиспансере диагноз, был прерван заявлением о том, что у них все платное, что со мной особо разговаривать не станут, и что для какой-то конкретики я должен привезти им отца из Одессы в Киев. На моё заявление о том, что папа тяжело болен (уже были две операции у нас в облонкодиспансере - обе Згура) , что я мог бы в электронном виде отправить им на рассмотрение результаты анализов и поставленные диагнозы, что везти папу в Киев не получив от них хотя бы принципиального согласия на его приём не имеет смысла, был получен ответ, что ничего они без оплаты рассматривать не будут. Я попросил их выставить мне счёт, который я оплачу, с тем, чтобы после оплаты они хотя бы МРТ из Магнитайма рассмотрели - "стена" и вежливые предложения привозить отца или приезжать самому с историей болезни, платить, после чего будет какое-либо общение. Правда это было почти 3 года назад...

12. Вверх #4871
    Новичок Аватар для Ниночка
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Позвонил им. Трубку не взяли, потом сами перезвонили. Вкратце начал объяснять им сложившуюся ситуацию и поставленный у нас в облонкодиспансере диагноз, был прерван заявлением о том, что у них все платное, что со мной особо разговаривать не станут, и что для какой-то конкретики я должен привезти им отца из Одессы в Киев. На моё заявление о том, что папа тяжело болен (уже были две операции у нас в облонкодиспансере - обе Згура) , что я мог бы в электронном виде отправить им на рассмотрение результаты анализов и поставленные диагнозы, что везти папу в Киев не получив от них хотя бы принципиального согласия на его приём не имеет смысла, был получен ответ, что ничего они без оплаты рассматривать не будут. Я попросил их выставить мне счёт, который я оплачу, с тем, чтобы после оплаты они хотя бы МРТ из Магнитайма рассмотрели - "стена" и вежливые предложения привозить отца или приезжать самому с историей болезни, платить, после чего будет какое-либо общение. Правда это было почти 3 года назад...
    А ничего и не изменилось за эти три года. Со мной сегодня так же и "поговорили".

13. Вверх #4872
    Новичок Аватар для Ниночка
    ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!
    Нужна лучшая гематологическая клиника. Подозрение на лимфому.
    Присоединяюсь к вопросу.
    У мамы обнаружили неходжинскую лимфому, тянуть с лечением совсем бы не хотелось. На наш онкодиспансер рассчитывать не приходиться, да и не хочется, особенно после ничем необоснованного хамства и грубости.
    У кого-то есть опыт лечения в онкодиспансере Гомеля???

14. Вверх #4873
    Мужчина 46 лет.
    Насколько помню в Одесской областной гематология на пристойном уровне.

Цитата Сообщение от Ниночка Посмотреть сообщение
    А ничего и не изменилось за эти три года. Со мной сегодня так же и "поговорили".
    Это частная клиника у которой нет дефицита в пациентах-клиентах, они вправе диктовать свои условия.

15. Вверх #4874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Holerik Посмотреть сообщение
    Насколько помню в Одесской областной гематология на пристойном уровне.

Это частная клиника у которой нет дефицита в пациентах-клиентах, они вправе диктовать свои условия.
    А можете поделиться с людьми,"...насколько помните...",где именно в Одесской области гематология на "...пристойном уровне..."? Любая информация для ищущего человека,стремящегося помочь близкому и родному - архиважна!!!
    А вот по-поводу ЛИССОДа,у меня,человека бывавшего у них четыре раза,сложилось мнение- да,дорого.Да-комфортная обстановка,отличное место. Врачи-серьезные,опытные.( Ц.Бернштейн в том числе),но!!! Лечить и "капать" им интересно не запущенные случаи,а ранние,начальные стадии. Химия и облучение на начальных стадиях - вот их конек.Но они не откажут,если привезти больного на последних стадиях(патронаж и хоспис у них имеется) на досмотр. Это сугубо КОММЕРЧЕСКАЯ организация!

16. Вверх #4875
    Посетитель Аватар для rigel
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с радиологом Ковтуном (Онкодиспансер)? У сверка рак легкого, врачи (онколог, химиотерапевт) облучение даже не рассматривали в качестве лечения. И вдруг Ковтун предлагает - сдавайте анализы, будем облучаться. Я в полной растерянности....

17. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с радиологом Ковтуном (Онкодиспансер)? У сверка рак легкого, врачи (онколог, химиотерапевт) облучение даже не рассматривали в качестве лечения. И вдруг Ковтун предлагает - сдавайте анализы, будем облучаться. Я в полной растерянности....
    Это его обычная тактика. Ориентируйтесь на мнение лечащего врача.

18. Вверх #4877
    Посетитель Аватар для rigel
    Цитата Сообщение от Evelllin Посмотреть сообщение
    Это его обычная тактика. Ориентируйтесь на мнение лечащего врача.
    К сожалению, лечащий врач говорит - не операбелен, а химиотерапевт - говорит, что очень не рекомендует химию (свекру 74 года). Я очень боюсь, чтобы человека не мучали из коммерческих интересов зря.
    Последний раз редактировалось rigel; 30.04.2013 в 18:21.

19. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от niko38 Посмотреть сообщение
    А можете поделиться с людьми,"...насколько помните...",где именно в Одесской области гематология на "...пристойном уровне..."? Это сугубо КОММЕРЧЕСКАЯ организация!
    Я же написал - в Одесской областной больнице.
    ЛИССОД - коммерческая организация, другого я и не утверждал.

20. Вверх #4879
    Посетитель
    Когда то сбрасывали методы лечения рака поджелудочной цезием. Будьте добры сбросьте ссылку или если можно кто использует напишите как с Вами связаться (в ЛС) если можно по телефону, так как мама прошла 6 курсов химиии, далее дают отдых, а онкомаркеры зашкаливают, не хочется терять время.

21. Вверх #4880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jovten Посмотреть сообщение
    Когда то сбрасывали методы лечения рака поджелудочной цезием. Будьте добры сбросьте ссылку или если можно кто использует напишите как с Вами связаться (в ЛС) если можно по телефону, так как мама прошла 6 курсов химиии, далее дают отдых, а онкомаркеры зашкаливают, не хочется терять время.
    Напишите девушке у нее ник Женечка

Ответить в теме
Страница 244 из 765 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права