|
Ложись спать, АлкоЧудо, нам завтра ханыжничать!
Ты должен быть в форме!
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
в теленке был. када то был неплохой барчик. а теперь хз.
мы такими темпами как во времена совдепии будем пионерские съезды устраивать в пельменных типа "ветеран"
еси нас туда пустять... а еси серьезно то надо думать. завтра ж сбор. я в течение дня еще пару мест прозондирую. наведайся в еленок
так где что когда?
От сердца к солнцу!
Так, что там с разведданными?
Прорвёмся :)
ато я щас на работу уйду и все! потом буду вас искать ....на мобильном денех нет и не будет))))
От сердца к солнцу!
кажись именно там но там счаз эта ерунда.....
ню я ж не говорю что там Рэсторан но цены приятные и персонал тоже ....а там где все шупер и цены то кусаются .. тем паче я думаю там на нас хоть рычать не будут![]()
таки шо заходи посмотри со своей стороны ну а мое дуло предложить...![]()
Пжжжите...
Кузнечная/Успенская.... Это жиж копирайт?
Или там ещё что-то имеется?
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
это ещё напротив гстиницы ... там в подвальчике бар
Квест прямо... не знаю я, где это
ребят во общем говорила с администратором сие заведения решили что поэкспериментировать ..во общем встречаемся как всегда и потом мы вас ведём в этот бар там уже решаем, нар не нра ....
То есть встречаемся около куска мрамора, а там двинем?
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
боже мой откуда столько эмоций?
чтоб долго не тупить давайте в 19:30 возле куска мрамора
и ещё раз большими буквами:
19:30 НА СОБОРНОЙ ПЛОЩАДИ ВОЗЛЕ ФОНТАНА
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ 80634191590 ШиК (у кого на щету нет денег можете маякнуть - я перезвоню)
Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 20.12.2008 в 15:06.
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Социальные закладки