| ||
Тема: Тимошенко
Вот и все ясно становится.
По такому пониманию я Путина обожаю.
Моя зарплата в государственном ВУЗе подросла с 2005 года (когда устроился) в четыре раза.
Господин Полковник выводит некую материальную формулу любви к политикам. Свою зарплату, пенсию и т.д.
И потом критикует россиян, которые строем поддерживают Путина.
Так они также поддерживают его, потому что благосостояние поднялось, денег стали платить больше.
Сейчас Путин объявил бюджетникам прибавки к зарплатам (я вчера подписывал допсоглашение об увеличении зарплаты).
Аналог Тимошенко в принципе.
Важно увеличить пенсию или зарплату в тот краткосроный период, когда у власти.
Тогда о тебе будут думать красиво.
А на бюджет наплевать.
А мне вчерашнее выступление Тимощенко понравилось.Она молодец - премьер министр отстояла в студии 4е часа и отвечала на любые вопросы. Если дело пойдет дальше слов, примут ее антикризисную программу и она заработает, то буду голосовать за нее на президентских выборах. По ведению внешней политики она мне и так больше всех нравилась. Правда командочка у нее..Вернее некоторые представители...
Дорогой полковник.
Мы с Вами уже тему моей личной зависти к юлии владимировне обсуждали в этой теме раз 15!!!. Повторю в очередной раз
- по поводу красоты ЮВ - это очень спорный вопрос, я считаю себя гораздо красивее, приятней и милее, к тому же я гораздо моложе ее.
-У меня нет столько денег, сколько у Ю, но мне хватает, зато я сплю спокойно и меня никто не проклинает.
-По поводу ее успешности - я никогда не мечтала быть политиком, так же как космонавтом или балериной; каждому своё.
-Что касается ума - то пока нам не известно, в прессе не писали какой у нее IQ, может у меня больше?
Я даже знаю, какой будет следующий Ваш аргумент - Вы начнете писать про то, что она Вам повысила пенсию (это Вы тоже писали очень-очень много раз!!!). Кроме Ваших личных взглядов на заслуги ЮВ (и еще парочки товарищей), остальные люди высказывают свое крайнее недовольство, подкрепляя свое негодование фактами. К тому же сегодняшнее положение дел в нашей стране как нельзя лучше показало, что для Украины значит УМ, УСПЕШНОСТЬ И КРАСОТА Юли.
Иногда перещелкивал на вчерашнее выступление Юлечги... Так был в шоке, "За Юлю" было 82 %. Это точно гипноз или что-то другое. Ну красиво говорит, приятной внешность берет, актерским мастерством не обделена - и все? Мддаааа, не много нашим люядм надо, тем более она уже не первый раз крутится на руководящих постах, все хуже и хуже, а люди все верят и верят.
)) Свобода с Черновецким и то прикольней была.))))
Социальные закладки