Тема: Стоит ли добиваться мужчины?

Ответить в теме
Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2776
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    ... А опыт? Иногда он бывает полезен, а иногда просто мешает установить хорошие отношения с человеком. Потому что в любовь надо приходить по возможности "голым", без прошлого. Если тянуть в отношения со Светой своих бывших Катю, Машу и Лену, и еще толпу девушек, имени которых вообще не помнишь, вряд ли отношения со Светой будут безоблачными и счастливыми. Это ИМХО.
    это как в фильме "Дон Жуан де'Марко"? (он у неё был первым, а она у него 1002-я)
    С одной стороны, я согласен с Вами, т.к. являюсь однолюбом. Но случаи бывают разные. Так, к примеру, что делать, если отношения с любимой разорваны, а новые создвать либо не с кем, либо временно не хочется (обжёгшись на молоке, дуешь на воду). Долгое воздержание достаточно пагубно для здоровья как для мужчины, так и для женщины. Конечно, этот разговор не про "опыт", но доля правды есть и в словах Aleksey The Greek. И это обьяснимо, ведь сколько людей, столько и мнений, ИСТИНЫ не достичь простому смертному, а ПРАВДА у каждого своя
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мне кажется или вы путаетесь в своих же суждениях?
    Поясню. Несовершенство мира - это да (например, ни один производитель презервативов не даст 100% гарантии защиты от беременности и ЗППП), но не надо его путать с нежеланием поступать порядочно, по правде, а не так, как удобно в данный момент (потому что ах, мир не совершенен!) Человеку на то и дан интеллект, чтобы он мог не только плыть по течению.

Псих, я же не говорю о том, что надо быть монахом, если нету большой любви в жизни на данный момент. Но кричать на каждом шагу - "Я МАЧЁ, я стока телок поимел" тоже глупо. Где тут достижение? Не от хорошей жизни это, вот что я хотела сказать.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 18.12.2008 в 13:52.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

3. Вверх #143
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Поясню. Несовершенство мира - это да (например, ни один производитель презервативов не даст 100% гарантии защиты от беременности и ЗППП), но не надо его путать с нежеланием поступать порядочно, по правде, а не так, как удобно в данный момент (потому что ах, мир не совершенен!) Человеку на то и дан интеллект, чтобы он мог не только плыть по течению.
    прописные истины глаголите....
    только к ним человек может дойти только сам, километры прочитанного текста ни на йоту его к этому не подвинут

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    прописные истины глаголите....
    только к ним человек может дойти только сам, километры прочитанного текста ни на йоту его к этому не подвинут
    Если бы человеку надо было доходить до всего только самому (каменный век!), книгопечатание как и любое печатание надо было бы упразднить.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #145
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Если бы человеку надо было доходить до всего только самому (каменный век!), книгопечатание как и любое печатание надо было бы упразднить.
    И все были бы поголовно наркоманаим с ВИЧ )

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    это как в фильме "Дон Жуан де'Марко"? (он у неё был первым, а она у него 1002-я)
    С одной стороны, я согласен с Вами, т.к. являюсь однолюбом. Но случаи бывают разные. Так, к примеру, что делать, если отношения с любимой разорваны, а новые создвать либо не с кем, либо временно не хочется (обжёгшись на молоке, дуешь на воду). Долгое воздержание достаточно пагубно для здоровья как для мужчины, так и для женщины. Конечно, этот разговор не про "опыт", но доля правды есть и в словах Aleksey The Greek. И это обьяснимо, ведь сколько людей, столько и мнений, ИСТИНЫ не достичь простому смертному, а ПРАВДА у каждого своя
    И кто от воздержания уже умер? )

7. Вверх #147
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это высказывание уже поросло ржавчиной
    И мы не о статистике женат-холост.
    А о половом соотношении.
    Вот мы его и полирнем.....
    Девушка может переписываться в аське с жителем Мадрида, Хельсинки или Владивостока и считать, что у неё есть парень. А юноша может "навещать" через день одну из пяти подружек, при этом считать, что он совершенно свободен.
    Прорвёмся :)

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Вот мы его и полирнем.....
    Девушка может переписываться в аське с жителем Мадрида, Хельсинки или Владивостока и считать, что у неё есть парень. А юноша может "навещать" через день одну из пяти подружек, при этом считать, что он совершенно свободен.
    Какое это имеет отношение к рождению и смерти мальчиков и девочек?

9. Вверх #149
    Да в принципе никакого, хотя у меня, да и в округе почемуто рождается больше мальчиков.
    ато имеет отношение к различным "полусоциологическим" опросам.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Но кричать на каждом шагу - "Я МАЧЁ, я стока телок поимел" тоже глупо. Где тут достижение?
    кричать, хвастаться по этому поводу - вообще глупо

не помню кто и в какой теме (или это было вообще общение по аське) рассказывал о своей знакомой, у которой нашли серьёзные внутренние нарушения. было чуть ли не в приказном тоне сказано о необходимости регулярного секса (многие, быть может, подумают: "вот бы всем такую диету"). а муж у неё моряк...дальше неважно, но, как видите, воздержание иногда приводит к ухудшению здоровья.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

11. Вверх #151
    Кому-то где-то сказали) Не катит)

12. Вверх #152
    Made with love Аватар для Дайкири
    Кому-то где-то сказали) Не катит)
    Подтвержу,тоже читала об этом в какой-то темке МиДа
    А вообще,конечно,от воздержания умереть трудно,но на пользу оно действительно не идет. Знаю реальный случай,когда моей знакомой врач рекомендовал регулярный секс(она болезненная девушка).
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Учитывая соотношение "6 к 10" мы имеем рост конкуренции среди женщин. Это естественный процесс, и говорить о том, что мужчины обленились, у них поубавилось активности - неверно. Если твоя активность за 10 лет не изменилась, то это вряд ли плюс одно очко в твою пользу. Нет, это минус, потому что ты недостаточно конкурируешь. А мужчинам зачем конкурировать? Ради спортивного интереса? Так они всегда этим занимались....натура такая....охотники...
    Говоря о собственной активности, я не имею ввиду ухаживание за мужчиной, которому я безразлична. Смысл мне начинать отношения, если мужчина мною не интересуется? Я о другом. Приводя себя в примере, имею ввиду активность в уже существующих отношениях, т.е. об активности мужчин в целом. А на фоне своего примера оцениваю и ситуацию, описанную автором.

Об охотниках - сейчас их очень мало стало. Видать экология...

14. Вверх #154
    всем своим знакомым девушкам, которые сетуют на отсутствие личной жизни, и секса в частности, я советую идти в клуб, одеться поярче, найти понравившегося мужчинку слегка на веселе, и нашептать ему на ушко: "угости меня чем то, и поехали к тебе".
    не с первого так со второго раза, результат будет достигнут))))

при чём не обязательно быть суперсексбомбой, от такого заявления у мужчины просто снесёт крышу и он ваш))
    А результат - это что? Наличие одноразового секса? Это разве результат? Тем более мы здесь о пассивности мужчин, а не об отсутствии секса/парня. Твой же пример еще раз подчеркивает эту пассивность )))

если речь идёт о девушке, то всё ж таки внешность имеет большое значение.
    это мужчина может быть чуть поимпатишнее обезьяны
    Эту фразу придумал закомплексованный и некрасивый мужчина ))) Женщины, не желая расстраивать его, ее подтвердили. ))

15. Вверх #155
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    вопрос: неужели мужчины готовы встречаться лишь бы с кем, только бы она легко досталась и была неприхотлива в эксплуатации?
    или подкупает преданный взгляд и готовность на все,лишь бы не бросил?
    Отвечу по-одесски - вопросом на вопрос: Зачем всех косить под одну планку? Да и преданность, вы знаете-ли, штука полезная.
    p.s. Преданный взгляд бывает у животных.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #156
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Книги читают те, кто таки созрел на развитие. Для тех, кто не развиваться не собирается, горы книг - просто макулатура...
    И все были бы поголовно наркоманаим с ВИЧ )
    Да ты просто оптимистка)
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 20.12.2008 в 11:32.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да и преданность, вы знаете-ли, штука полезная.
    Но следует помнить.... Что слова преданность и предательство родственны. Предать можно только того, кто предан.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Отвечу по-одесски - вопросом на вопрос: Зачем всех косить под одну планку? Да и преданность, вы знаете-ли, штука полезная.
    это и не относится ко всем, слава Богу, есть еще МУЖЧИНЫ, которые не размениваются на "абычто"...
    а на счет преданности, то это, наверно, очень удобно, иметь рядом "преданную собачку"

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    я хочу затронуть в этом посте вопрос именно мужской лени.
    пример:мой брат долго ни с кем не встречался, но за ним "бегала" девченка, которая ему не нравилась.через полгода погони они начали встречаться. ответом на мой удивленный взгляд стала тирада о том, как ему лень ухаживать, дарить цветы и т.д. а тут на него сама вешается, преданно смотрит в глаза и ничего не требует + еще и для здоровья девушка необходима.
    вопрос: неужели мужчины готовы встречаться лишь бы с кем, только бы она легко досталась и была неприхотлива в эксплуатации?
    или подкупает преданный взгляд и готовность на все,лишь бы не бросил?
    Почему сразу лишь бы с кем? Брат сделал свой выбор, да и говорить он может одно, а чувствовать другое...Лично я никогда не лезу со своими советами в личную жизнь сестры, ибо только ей виднее, и приятнее что и как, а не естественно мне...
    К примеру я-человек выбора, меня выбирают-я выбираю...
    Нравится девушка, признался в любви, предложил встречаться, она ответила отказом-смысл потом за ней бегать? )) У моря погоды ждать? ))
    Все чувства естественно растаптываются, затем ищется другая ))...И даже потом если девушка сама дозревает, уже сам перезреваешь и желания встречаться никакого нет...
    А бегать за кем-то, кому-то что-то доказывать-как по мне только зря время терять...
    Всё что ни делается-делается к лучшему, а девушек много...также как и парней
    Одесский Жеребец

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для E-Town
    от етого не умирают, заявляю со 100%й ответственностью)

Ответить в теме
Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права