Есть шикарное фасадное помещение для наливайки или общепитовской точки в 50 м от Привоза и Родины. Общая- 40 м, зал 23 м, кухня 9 м, санузел, капитальный ремонт, недорого...
| ||
Тема: Как открыть кафе?
Есть шикарное фасадное помещение для наливайки или общепитовской точки в 50 м от Привоза и Родины. Общая- 40 м, зал 23 м, кухня 9 м, санузел, капитальный ремонт, недорого...
Обсуждайте такие вопросы в личке!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нашел систему вызова официанта у Оникс-софт, они автоматизацией занимаются, у них и торговая программа есть и электронное оборудование. Думаю у них брать. Может кто-то уже с ними работал?
Для тех кто планирует открыть свой бизнес (кафе) могу предложить программу+оборудование barboss, шикарную кондитерскую холодильную витрину, проф посуду, технику и остатки бара. Всё БУ но в приличном состоянии ( на 5-). Цены демократичные. Подробнее в личку)))
подскажите, какой разливной (в кегах) квас лучше выбрать? кто у нас в Одессе поставляет действительно вкусный квас.
Спасибо.
У кого есть номера тел. поставщиков пива,вод .Пос.кот. Поделитесь в личку. Кока кола,черниговское).СПС,
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Мы себе брали кнопки такого плана http://www.callbells.net/Нашел систему вызова официанта у Оникс-софт
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Это не их потом Эрлих продать не мог, так, как не добивали во все концы Визави?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки