Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3589 из 8564 ПерваяПервая ... 2589 3089 3489 3539 3579 3587 3588 3589 3590 3591 3599 3639 3689 4089 4589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,761 по 71,780 из 171266
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #71761
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Тебя уже один раз просили, только ты слился как обычно - в Ливии, Ираке, Афганистане, Египте хотели того же самого, почему у нас все будет не так как у них? Назови пару причин... Иваново что то производит? Что именно, какой спрос на эту продукцию, какие перспективы развития отрасли, что производит эту продукцию? Что за умельцы населяют этот город, чем, какими ремеслами они могут похвастать? Кроме продажи сигналок и магнитол, разумеется....
    Причём тут Ирак и Афганистан, это дикие страны, которые жилы не один десяток лет в условиях диктатуры, ты хочешь там за 1 день навести порядок? так не бывает. Мы говорим за Россию, ты хочешь чтобы твоя страна имела полицию, которой доверяют люди? Хочешь чтобы суды были честными? Хочешь чтобы чеченцы не пытали людей и не вымогали денег? Хочешь честных выборов? В данный момент этого нет в твоей стране, у тебя как и у остальных кремлядей стереотип Навальный и остальная оппозиция = США. В твоей голове не укладывается что человек хочет жить в нормально в своей стране и хочет чтобы в ней правил ЗАКОН, а не гебешник со своими кентами, которые разворовывают страну и не ставят людей ни во что.

Про Иваново я тебе написал чем именно занимаюсь там я, я не вижу перспектив развития легального бизнеса в России.

День назад я тебе уже скидывал статью где показан реальный рейтинг инвестиционной привлекательности России, который показывает реальное положение дел.

Я веду дела с Европой и Америкой, там у меня всё хорошо и я вижу дальнейшие перспективы.

3. Вверх #71762
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы чего нас уговариваете, что быть богатыми, но здоровыми лучше чем бедными но больными? Чего вы одну и ту же нудную песню тянете - жить хорошо, это хорошо, а жить плохо это отвратительно? Аргумент, что Путин это плохо автоматически означает, что Навальный это хорошо? А почему? С какой стати карусель воров у власти гораздо лучше воров постоянных?
    Ты пойми одно , Россия существует исключительно за счёт ресурсов, почитай кто такой Генадий Тимченко и компания Gunvor , много интересного узнаешь.
    Навальный человек, который борется с жульём и возвращает деньги в бюджет, за это его пытаются закрыть, клепают на него липовые уголовные дела, последнее дело разваливается, уже 7 человек со стороны обвинения сказали что за лес ПЛАТИЛИ. Таких людей нужно только поддерживать, а такие дятлы как ты не хотят чтобы дети твои же жили в нормальное правовой стране.

4. Вверх #71763

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ну Вы же видите что шаман пишет, как ему объяснить я хз, ему с фактами кидаешь чуть ли не каждый день примеры произвола и беспредела властей, а он как бы этого всего не замечает.
    Их скоро пороть уже начнут.
    А у него работа такая,бригадёнышем...вы его не убедите ни в чём...и не ведитесь на его провокации- увести тему о России в сторону перемывания костей Украины.И беспрервных потуг поставить вас в позу ничего не знающего экзаменуемого,а себя встрогим экзаменатором. Все бригадёныши настолько тупы,что только и способны бесконечно задавать вопросы,ответы на которые им нужны только для задавания новых вопросов,а сами маниакально избегают отвечать на любые,даже простейшие, вопросы,ибо необразованы , тупы и надрессированы на применение примитивной демагогии ...

5. Вверх #71764
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Не дано рабу постичь ценность "даров свободы" - в этом основная русская проблема.
    А нынешних лермонтовых уже никто не слушает.
    Им подавай думаков луговых, а не кончаловских с кублановским.
    Российский народ очень терпеливый, но людей нужно просвещать, чем и занимается оппозиция в том числе и Навальный. Причём никто не балаболит, все обвинения только с документами и фактами.
    Жаль что в России столько терпил, готовых "хавать" чушь, которую им ежедневно втирают с зомбоящика.

6. Вверх #71765
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А у него работа такая,бригадёнышем...вы его не убедите ни в чём...и не ведитесь на его провокации- увести тему о России в сторону перемывания костей Украины.И беспрервных потуг поставить вас в позу ничего не знающего экзаменуемого,а себя встрогим экзаменатором. Все бригадёныши настолько тупы,что только и способны бесконечно задавать вопросы,ответы на которые им нужны только для задавания новых вопросов,а сами маниакально избегают отвечать на любые,даже простейшие, вопросы,ибо необразованы , тупы и надрессированы на применение примитивной демагогии ...
    + добавить к Вашим словам нечего.
    Я ему сколько вопросов не задавал, не получил ни одного ответа. С его стороны идёт только тупой примитивный троллинг и перевод стрелок.
    О проблемах России никто из них говорить не хочет, либо тупо отмораживаются либо винят в своих проблемах другие страны.

Тут варианта 2 , либо человек действительно зомби, либо получает транши, кстати что он делает на Одесском форуме я так от него и не допытался.

7. Вверх #71766

Фотоснайпер

Тут варианта 2 , либо человек действительно зомби, либо получает транши, кстати что он делает на Одесском форуме я так от него и не допытался.
    Бригадёныш по 5 центов за пост.У всех бригадёнышей слабое место- неспособность и одновременно запрет отвечать на вопросы. Одновременно это 100% надёжности тест на определение враждебных Украине бригадёнышей,как бы они и не маскировались.Пользуйтесь этим! В ЭТОЙ тебе о России россияне должны отвечать о ситуации в России и комментировать её.
    А когда бригадёныши настаивают и принуждают вас отвечать на их вопросы- ставьте категорическим условием отвечать только и тогда,когда ОНИ будут отвечать на ваши. По очереди.Уж как они тогда вьются ужами с прищемленных хвостом...море удовольствия!!!
    Последний раз редактировалось Георгиу; 30.04.2013 в 12:26.

8. Вверх #71767
    User banned
    Ты пойми одно , Россия существует исключительно за счёт ресурсов, почитай кто такой Генадий Тимченко и компания Gunvor , много интересного узнаешь.
    Навальный человек, который борется с жульём и возвращает деньги в бюджет, за это его пытаются закрыть, клепают на него липовые уголовные дела, последнее дело разваливается, уже 7 человек со стороны обвинения сказали что за лес ПЛАТИЛИ. Таких людей нужно только поддерживать, а такие дятлы как ты не хотят чтобы дети твои же жили в нормальное правовой стране.
    Про Навального.Хорош боец.Боролся будучи и сам с грешком.И забугор не помог.И еще.Очень нравится Кто здесь власть.Мыыы..здесь власть.Айда брать Кремль.Дурак-человек.
    Последний раз редактировалось Fakt; 30.04.2013 в 12:33.

9. Вверх #71768
    Бригадёныш по 5 центов за пост.У всех бригадёнышей слабое место- неспособность и одновременно запрет отвечать на вопросы. Одновременно это 100% надёжности тест на определение враждебных Украине бригадёнышей,как бы они и не маскировались.Пользуйтесь этим! В ЭТОЙ тебе о России россияне должны отвечать о ситуации в России и комментировать её.
    А когда бригадёныши настаивают и принуждают вас отвечать на их вопросы- ставьте категорическим условием отвечать только и тогда,когда ОНИ будут отвечать на ваши. По очереди.Уж как они тогда вьются ужами с прищемленных хвостом...море удовольствия!!!
    Кремляди никогда не отвечают на вопросы, пытаются увести тему в другую сторону или просто тупо игнорят. Я уже давно это заметил.
    У меня складывается впечатление, что людям банально платят, ну я не могу понять как можно не замечать очевидных вещей.

10. Вверх #71769
    User banned Аватар для St-Andre
    тест на определение враждебных Украине
    А тут и об Украине речь идёт ? Не знал.
    На всякий случай скажу, что и я - "враждебен" проекту националистической Украины, как это у вас культивируется.
    Пока вы не признаете, что при демократии ни о какой "моноэтнической, унитарной" Украине не может быть речи, вы не продвинетесь к Европе ни на шаг.
    Пока Ахматова, Гилельс, Булгаков будут для вас иностранцами, а Одессе будут отказывать в статусе русского города, вы останетесь узурпаторами, фанатиками и оккупантами для русских людей Юго-Востока.
    А какой это мог бы быть замечательный проект - "Киевская Русь", возвращающаяся в своё историческое лоно, Европу, признающая демократию, как самую развитую и справедливую форму общежития, в противовес татаро-монгольской азиатчине "старшего брата".
    Так нет, потянуло вас на дикое, совковое почитание каких-то паршивых оберштурмфюреров да бухгалтеров да на убогую украинизацию.

11. Вверх #71770
    User banned
    Кремляди никогда не отвечают на вопросы, пытаются увести тему в другую сторону или просто тупо игнорят. Я уже давно это заметил.
    У меня складывается впечатление, что людям банально платят, ну я не могу понять как можно не замечать очевидных вещей.
    Послушайте.Так можно и умом того,если у вас все мысли только о деньгах.Кто кому ,сколько и почем.Правда ,новичкам простительно.

12. Вверх #71771
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Про Навального.Хорош боец.Боролся будучи и сам с грешком.И забугор не помог.И еще.Очень нравится Кто здесь власть.Мыыы..здесь власть.Айда брать Кремль.Дурак-человек.
    Вы читали стенограмму суда? Так вот в обвинении и по всем каналам федеральным орут что навальный нанёс ущерб на 16 миллионов рублей.
    Обвинение уже разваливается, все прекрасно знают что такое Российский суд.
    Ну так я Вам скажу, уже 7 свидетелей обвинения сказали что фирма ПОКУПАЛА лес. Я выкладывал стенограмму пару дней назад. Ознакомьтесь и потом уже будем вести диалог дальше. 90% свидетелей резко забыли свои показания и за них их зачитывает прокурор по бумажке(!!!!!!!!!).
    Тот же Опалёв главный свидетель обвинения резко всё забыл и так и говорит в моих показаниях всё записано, а за 3 месяца до этого получил 4 года по этому же делу и тут резко забыл все свои показания, у него что рядовое событие в жизни ? Ему каждый день дают 4 года? Как он мог забыть то за что его ему дали срок 3 месяца назад?
    Все уже угарают просто над этим судом.
    Все документы по сделкам есть, они в открытом доступе, Вы с ними ознакомились? Или так побалаболить?
    Или Вы очередной зритель первого канала?

13. Вверх #71772
    User banned
    Очистим воздух 9 мая от вони. К заявлениям московской богемы о недопустимости Дня Победы

Начну просто: скоро 9-е мая, день жизни. Ибо, если коротко – это праздник, когда наш народ чествует жизнь.

А это значит, что именно к нему обостряются дискуссии на тему осмысленности нашего существования, о практической пользе героизма и выгоде любви. Снова и снова из года в год перед нами ставится вопрос о смысле этого праздника, об уместности форм его празднования, о сочетании его с удобствами граждан.

Довольно часто о нашем празднике судят довольно сурово.

Актёр Владимир Баграмов:

"«Патриоты», горите вы огнём со своими парадами. Хотите помочь «великой стране» — ложитесь под танки. Это будет поступок. Ровно в рамках этого беспредела, который очередной раз ни что иное, как смачный плевок в лицо тысячам усталых людей, пытающихся добраться до дома с работы. Горите в аду."

"В наших СМИ происходящее называют репетицией парада Победы. А я бы назвал это преднамеренным убийством ни в чём не повинных людей. Которое ничем не лучше холокоста, пусть и в меньших масштабах. Это убийство такое же намеренное и хладнокровное. Сегодняшним транспортным коллапсом дело не ограничится. Следующие даты казни – 29 апреля, 3 и 7 мая. Готовьтесь. А также собственно 9 Мая. Умереть в этот день, наверное, должно быть почётно. Это хуже, чем фашизм."

Цитата

"Кто празднует-то? Государство, про...вшее пару последних войн?"

Цитата

"Сколько можно дрочить на Победу?"

Цитата

"А что делать упырям, если им нечем гордиться, кроме как победой в войне, ради которой положили больше двадцати миллионов?"

Цитата

"Нахрена вообще нужны эти военные парады?! Сколько денег на них тратится впустую. Похоже, нынешнему режиму больше реально нечем похвастать, кроме как оружием, да и то большей частью морально устаревшим. Ублюдки."

"Парады - это всё равно, что машины с мигалками. Небольшое количество людей радуется, а остальные отдуваются за эту радость. Вчера в Москве были пробки 10 баллов (т.е. полная остановка движения). Несколько миллионов пострадавших - за приятные эмоции 5000, которые будут стоять на параде."

Цитата

"Ублюдки. Вся Москва встала из-за них. Парады давно превратились в фарс. Эти деньги лучше бы раздали ветеранам, их уже осталось так мало, а живут они в чудовищных условиях."

Цитата

"Этот совковый китч с парадами уже смешон, действительно хоть бы оставшимся ветеранам жизнь улучшили, их и так мало осталось, многие живут в нищите."

Цитата

"От работы до метро обычно автобус идет 10-15 минут, сегодня вечером я ехал 50 минут."

Цитата

"Только те, кто плохо знают историю, могут называть этот день праздником."

Это значит, что нам снова пора давать ответ и самим себе и своим детям и тем, кто спрашивает нас об осмысленности нашего существования в такой свободной форме.

Для наших предков этот праздник действительно пах порохом. У этого праздника действительно довольно было седины. А ещё болей от старых ран, натёртостей от протезов, страшных снов. И огромное количество душевной ничем неутолимой боли по тем, кого забрала подлая, кровавая, бесчеловечная, священная, великая Война. Война стреляла в них, взрывала, калечила, пытала, уродовала, морозила, морила голодом, лишала друзей, близких, самих себя, выгрызала человечность, крала надежду, подтачивала веру, целилась в любовь. Но любовь, как ей и свойственно, всему верила, всего надеялась, всё перенесла и всё покрыла и не перестала. Она не перестала даже тогда, кода возвращающиеся с запада люди донесли её до черных, торчащих из земли как надгробия печных труб собственных домов.

Эта любовь ещё живёт среди нас, смотрит на нас водянистыми, почти прозрачными от старости глазами. Оценивает, как мы взошли, мы - посеянные ими в землю вместе с кровью всходы. Какие плоды мы дали на земле, удобренной прахом их товарищей, родных и любимых.

Все видят, все понимают, все доносят до сердца эти старые глаза. Их не обмануть. Они смотрят и видят правду потому, что на ложь уже нет времени, она не помещается в их распорядок драгоценных дней. Их морщинистые руки треплют по волосам наших детей так, как крестьянин проводит рукой по пшеничным колосьям, оценивая урожай. Это их урожай. Он взошёл не только из нашего семени, но и из их крови.

Наши предки оплатили своей кровью, болью и храбростью нас. Они бросали себя в землю как семена, удобряли землю своей кровью для того, чтобы взошли новые поколения нашего народа.

9-е мая это не просто праздник, когда мы дарим им гвоздики, это не просто возможность для них выйти звеня медалями. Это не просто повод махнуть горькие как слезы, как жизнь и смерть фронтовые 100.

Это день когда они смотрят на нас. Достойны ли мы? Что мы сделали? Кого родили? Готовы ли мы сами стать такими как они и сделать то, что они сделали?

В этот день мы проходим перед ними парадом. Мы сами, наши жены, наши дети. Мы показываем себя -- хорошо ли удались.

И военный парад на Красной Площади -- часть этого общего парада, который страна устраивает своим солдатам, чтобы показать, что она -- заслуживает их жертв.

…Но и после того, как в вечность уйдёт последний из них – они не перестанут на нас оттуда смотреть. Поэтому зря надеются те, кто токует о «празднике для ветеранов», который можно будет тихонько свернуть и забыть лет через десять.

Народный праздник состоит именно в том, что вечность смотрит на народ, и народ об этом знает.

Поэтому – пока наш народ жив, он будет в этот день чествовать жизнь и тех, кто ему её подарил.

И у этого праздника будет свой особый запах, который будущие русские граждане будут запоминать с детства.

…У сегодняшних ветеранов -- этот праздник пахнет порохом, гарью, человечиной, слезами, хлебом, тушенкой и водкой.

…Мой детский праздник пах мороженым, московским асфальтом, по которому мы с отцом шли к Красной Площади. Он пах нафталином потому, что в этот день мне позволяли играть с дедушкиными орденами, а они хранились вместе с мундиром. Мой День Победы пах гвоздиками, которые дарили бабушке и прабабушке, салатом и праздничным столом. Он пах телевизором “ТЕМП”, по которому показывали “Офицеров”, “В зоне особого внимания” и “Одиночное плавание”.

Несколько позже к этим запахам стала примешиваться вонь, которая исходила из красивого цветного японского телевизора. Я терпел эту вонь двадцать пять лет. И терплю порой до сих пор.

Разница в том, что когда эта вонь только началась, я ещё ничего не мог сделать. А сейчас есть надежда все изменить и сделать так, чтобы мои дети, чтобы ваши дети больше не чувствовали в Дне Победы вони.

Я имею в виду всю культуру вони, которой место на кухнях неудачников, а не в телевизоре и не на страницах принадлежащих госконцернам СМИ. И не в телевизоре. Я имею в виду вонь, из которой выросли “Служу Советскому Союзу”, “Штрафбат”, “4 дня в мае”, “Край” и остальное подобное. То, из чего прорастают зам.редакторы «МК» муджабаевы и актёры баграмовы и вся остальная шелупонь.

Необходимо очистить воздух 9 мая. Это в наших силах – и для этого, кстати, не придётся умирать.

http://www.odnako.org/blogs/show_25416

14. Вверх #71773
    Послушайте.Так можно и умом того,если у вас все мысли только о деньгах.Кто кому ,сколько и почем.Правда ,новичкам простительно.
    Я пишу постоянно о узниках болотного дела, где людей закрывают по показаниям "Секретных свидетелей" (Это не шутка) и ОМОНовцев.
    Вчера буквально приняли Гаскарова.
    Человека избили на болотной, есть видео как его били (он написал заявление и НИЧЕГО) и сейчас его обвиняют в том что он помогал затащить ОМОНовца в толку и с него там сняли шлем, понятно что никаких доказательств НЕТ.
    Нейтрализовывают активистов и запугивают людей, чтобы люди боялись выйти на митинг.

О деньгах? Так людей убивают в России за деньги, может для Вас новость это?

http://www.mk.ru/politics/article/2011/11/27/647214-medvedev-uznaet-o-smerti-v-tishine.html

15. Вверх #71774
    User banned Аватар для St-Andre
    Всё предельно ясно и убедительно на этой картинке !

Сегодня России угрожают не "Тигры" и не "Юнкерсы", а басманные суды, взяточники и отсутствие открытого диалога власть-оппозиция.
    Поэтому праздновать Великое Избавление Славян (а именно так стоило бы называть этот Праздник) надо бы не наводняя Красную Площадь танками и ракетами, а неся цветы к могилам, призывая Россию к Свободе, к Демократии, к союзу с близкими по духу и культуре нациями.
    А не замыкаться, как сев.корейцы, в осаждённом лагере : "вокруг враги, везде развал, только у нас стабильность и вертикальность".
    Никогда, в истории России, страна не была в такой изоляции - ни одной дружественной европейской страны ! - позор, тупость и некомпетентность !
    Последний раз редактировалось St-Andre; 30.04.2013 в 12:57.

16. Вверх #71775
    2 Magentis:

Вы говорили что проголосуете за инициативу Навального вчера , которая запрещает чинушам покупать машины дороже 1.5 млн рублей. Сделали?

17. Вверх #71776
    User banned
    М5.Узнаем про тот Кировлес.Кто ,где,когда,почем.Интересного,как я понял,будет премного.Но так верить в Навального.Не стоит.

18. Вверх #71777
    Чистый отток капитала из России в первом квартале (!) 2013 года достиг 25,8 миллиарда долларов.
    За весь 2012 год из России было вывезено $ 57 миллиардов.

19. Вверх #71778
    М5.Узнаем про тот Кировлес.Кто ,где,когда,почем.Интересного,как я понял,будет премного.Но так верить в Навального.Не стоит.
    Что значит верить? Это что верю - не верю? Человека хотят закрыть на 10 лет по сфабрикованному делу.
    Есть все официальные платёжки о покупке и продаже леса, налоги со сделки все уплачены, Вы вообще понимаете о чём я Вам пишу?

Дело кстати это уже 1 раз прекращали полностью, даже постановление Навальному давали о прекращении, но потом Бастрыкин сказал возобновить. Там дела НЕТ.
    Чтобы Вы понимали, ребята купили леса на 15.5 млн рублей, рассчитались и продали его за 17 млн.

От кого Вы узнаете? От первого канала и бастрыкина? Так эти люди хотят посадить человека, человека, чтобы тот не мешал им воровать.

http://navalny.livejournal.com/782706.html

Тут можете посмотреть все платёжки.

Или у Вас так , суть не знаю, но обвинение поддерживаю?

20. Вверх #71779
    Вот, специальный сайт http://navalny.ru/kirovles

На нём просто тупо лежат вообще все финансовые и бухгалтерские документы этого ООО "ВЛК", через которое, по версии следствия, похищены 16 млн рублей.

Этот мой несчастный "подельник" Пётр Офицеров, вся вина которого заключается в том, что он знаком со мной и чтобы посадить меня нужно посадить и его, хозяин этой фирмы. Он и предоставил все материалы.

У него пять детей, и садиться в тюрьму ему совершенно не хочется. Бегает этот Офицеров со своими бумажками и кричит благим матом: как же я похитил 16 млн, если вот банковские проводки о том, что я КУПИЛ всё по рыночной цене за 15,5 млн, потом продал за 17 млн, а разница в 1,5 млн осталась на фирме и пошла на зарплату сотрудникам.

Но бастрыкинские следователи Офицерова слушать не хотят. А важнейшей особенностью этого следствия является то, что в нём нет бухгалтерской или экономической экспертизы. Ну нет и всё.

Обычно, если Иванова хотят обвинить в том, что он украл у фирмы "Петров" миллион рублей на поставках резиновой хрени, то положено сделать экспертизу, которая покажет: а) какова рыночная стоимость резиновой хрени, б) куда и как ходили деньги, в) где эти деньги в итоге очутились и сколько именно, г) кто их забрал и сколько и тд

В любых экономических делах такая экспертиза - ключевая вещь. В деле "Кировлеса" ключевая вещь: "царица доказательств" - чистосердечное признание гражданина Опалева, на показаниях которого и строится всё дело и дающее следствию желанную преюдицию.

Ну так вот, это несчастное ООО "ВЛК" вело деятельность всего несколько месяцев. Общий оборот за всё время - 17 млн рублей.
    И любой человек, знакомый с арифметикой легко поймёт разницу между:

1) Взяли продукции на 16 млн, продали её, а деньги забрали себе.
    и
    2) Купили продукцию на 15,5 млн, продали её за 17 млн, а разница осталась на фирме.

21. Вверх #71780
    User banned
    Не посадят того Навального.Но раз уж вдруг решил стать президентом России,то уж не ведись на Кировлеса.Пара копеек у него была.Так раскрутить свой проект и пара копеек не плохая.Будем подождать.Все.

Ответить в теме
Страница 3589 из 8564 ПерваяПервая ... 2589 3089 3489 3539 3579 3587 3588 3589 3590 3591 3599 3639 3689 4089 4589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права