В следующий раз будьте внимательны при заказе. Информация о наличии сразу высвечивается в корзине.
|
В следующий раз будьте внимательны при заказе. Информация о наличии сразу высвечивается в корзине.
Девочки, а если ускоренная доставка, то бэки в любом случае досылают обычной почтой?
Девочки, ХЕЛП! Кто брал подобный купальник???
На ОБ 105. надо Л или ХЛ?? слышала что маломерит...
Вложение 6108827Вложение 6108828
http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS
девочки доброй ночи) подскажите какой мне нужен размер лифа с пушапом если у меня наш чашка д обьем 75? взяла один раз С маленький, а перед этим взяла Д но не помню модель но без пушапа и он пришол просто огромный((
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
За неделю. Если заказать до ПН. то будет в пятницу.
Девочки,помогите плиз))
Вот такой купальник лучше брать М или Л на бедра 100 и грудь 90-95? Не хочется что бы трусы были маленькими))
И может кто-то заказывал,хочу найти его реальное фото, как он выглядит и какой цвет настоящий)
И скажите еще одна вещичка понравилась, но там проблемы с размерами. тот что нужен пишется expected ship 1/05. Если я хочу скидочку до конца апреля использовать и закажу эту вещь как она мне приедет и есть ли гарантия того что она появится 1 мая в этом размере? как ее ловить нужно?И еще если я точно хочу заказать вещь и киддаю ее в "лист желайний" она за мной сохраняется в нужном размере день-два или нужно тут же бежать оплачивать?
Заранее огроооомноееее спасибище))
Ни в wish list , ни в корзине ничего не сохраняется, до тех пор, пока вы не оплатите заказ. И даже оплатив заказ, и его даже могут уже выслать, а потом может прийти письмо, что какой-то вещи не было в наличии на момент отправки и вернут деньги на карту. но это бывает редко. В основном клирансовые вещи.
Купальник в жизни ОЧЕНЬ красивый! Видела... Красивый персиково-молочный цвет... Красивее, чем на фото с сайта. Я бы наверное М посоветовала.
Девочки, может у кого-то есть лишние Secret Reward Card? Может кто-то уже не успеет воспользоваться... Буду признательна!
Касательно этого, лучше закажите сейчас, а 1 го апреля Вам эту вещь вышлют отдельно обычной почтой. Или подождите до конца апреля и потом сдайте заказ, бывает, что вещи появляются раньше уазаного срока, а бывает, что наоборот, распродаются ещё не появившись. По-этому, это лотерея...
Подскажите, а в любом случае доставка с ВС в Одессу будет платная?
мне везде пишет что-то около 28 у.е.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Девочки, что может быть не так ввожу код spring13, в корзине 153$, а программа списывает 15$ а не 30 как я рассчитывала?
Девочки здравствуйте!
Подскажите насчет размера этого купальничка! не могу определиться с размером, на 80В лучше брать "М"? и бедра 94см тоже М?
радикал
Последний раз редактировалось happyday; 30.04.2013 в 10:45.
Социальные закладки