Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1041
  1. Вверх #461
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Ну так пусть суд и рассматривает,в таком случае клеймить позором Таврию-В и ее сотрудников тоже глупо и преждевременно,не так ли?
    Сколько работала на кассе,ни разу не было такого,чтобы кого-то обвинили в воровстве беспочвенно.Действия охраны не одобряю,но вряд ли это была подстава.
    Тут клеймят не всех сотрудников, а конкретных людей которые подумали, что могут творить беспредел(((

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Тут клеймят не всех сотрудников, а конкретных людей которые подумали, что могут творить беспредел(((
    Это ж еще не доказано)Может ,они как раз за восстановление справедливости боролись))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Это ж еще не доказано)Может ,они как раз за восстановление справедливости боролись))
    такими методами даже за благое дело незаконно бороться. поэтому здесь увы и ах - в любом случае не правы они, по делу или без...

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Ну так пусть суд и рассматривает,в таком случае клеймить позором Таврию-В и ее сотрудников тоже глупо и преждевременно,не так ли?
    Сколько работала на кассе,ни разу не было такого,чтобы кого-то обвинили в воровстве беспочвенно.Действия охраны не одобряю,но вряд ли это была подстава.
    по-разному бывает.
    Бывает с основанием, бывает, что без основания. Когда надо Ж* прикрыть.
    Про 500 грн хищения, например, я вообще не поняла ничего.
    на основании чего были обвинения - была зафиксирована недостача в кассе?. Физически откуда взялись эти переданные мужу 500 грн? Таврия вообще этот вопрос стороной обошла...
    Ну и перебитый вес. как его перебили?
    где перебитый товар, и его штрихкод, чек где (вещдок то есть)
    т.е. кроме написанной объяснительной что есть у таврии В.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    по-разному бывает.
    Бывает с основанием, бывает, что без основания. Когда надо Ж* прикрыть.
    Про 500 грн хищения, например, я вообще не поняла ничего.
    на основании чего были обвинения - была зафиксирована недостача в кассе?. Физически откуда взялись эти переданные мужу 500 грн? Таврия вообще этот вопрос стороной обошла...
    Ну и перебитый вес. как его перебили?
    где перебитый товар, и его штрихкод, чек где (вещдок то есть)
    т.е. кроме написанной объяснительной что есть у таврии В.
    Не поняла про прикрыть Ж.
    Таврия вообще на форуме не комментирует,вроде.Думаю,они милиции все материалы предоставят(если они есть).
    More books - less fear

6. Вверх #466
    Таврия вообще на форуме не комментирует,вроде.
    Типа прокомментировала

Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Действительно, Евгения Москаленко работала кассиром в нашем магазине по адресу Вильямса, 9а. 20.04.2013 в конце рабочей смены Евгения совершила несколько грубых нарушений, после чего была уволена:

1. Обслуживала на своей кассе мужа, что уже является грубым нарушением должностных обязанностей кассира.
    2. Пробивая покупку на кассе, умышленно изменила (занизила) вес на весовой товар (суши).
    3. Вручную набрала скидку "сотрудника компании", хотя муж Евгении не является сотрудником, что тоже является нарушением.

Морального давления на данного сотрудника оказано не было. Не было и факта вымогательства, о котором вы пишите. Евгения Москаленко умышленно совершила кражу, в чем сама созналась и о чем собственноручно написала в объяснительной на имя ген. директора компании. Евгения была уволена. При увольнении карта сотрудника изымается.

Подобные ситуации, к сожалению, не редкость. И, как правило, все "псевдо"жертвы пытаются использовать один и тот же старый прием - создать негативное мнение о компании и исказить факты, чтобы уйти от ответственности за совершенные незаконные действия.

7. Вверх #467
    Оптимист

Ага, 1 в 1 как с Обжорой в самом начале. Потом, те, правда извинились, но подмоченную репутацию извинениями не поправить. Быдлоохранники и тут оказались "правы"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ладно, дело ваше)). Вы наверное хотите, чтобы вся первая страница выдачи гугла была из сообщений этой темы. Вольному воля)
    Умолкаю.
    2Распутин
    Имею достаточный опыт приема на работу. И вообще)
    Да уж,реклама отличная.

Честно,вообще не понимаю,как можно сознаться в том,чего ты не делал и подписать то,что тебе надиктовали(признав себя воровкой).За это ведь и уголовная статья может случиться,а не только увольнение с позором.
    ..Паяльная лампа с утюгом вроде в истории не фигурировали,ога?

А вообще,настойчивости Жениной мамы можно только позавидовать(моя бы мне по шее надавала вне зависимости от степени вины)),да только глупо это.
    More books - less fear

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от оличка666 Посмотреть сообщение
    а мои "друзья - охранники " с уголовным кодексом ознакомлены !!!!
    *отлично ознакомлены* и так боятся,что более 50% недостач в магазинах делает именно охрана))

10. Вверх #470
    Да уж,реклама отличная.

Честно,вообще не понимаю,как можно сознаться в том,чего ты не делал и подписать то,что тебе надиктовали(признав себя воровкой).За это ведь и уголовная статья может случиться,а не только увольнение с позором.

А вообще,настойчивости Жениной мамы можно только позавидовать(моя бы мне по шее надавала вне зависимости от степени вины)),да только глупо это.
    Ребенку не нужна паяльная лампа с утюгом для признания,достаточно психологического прессинга..хорошо бы конечно иметь мозги 30-летней девушки в юности,но увы так не бывает.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребенку не нужна паяльная лампа с утюгом для признания,достаточно психологического прессинга..хорошо бы конечно иметь мозги 30-летней девушки в юности,но увы так не бывает.
    какой ребенок???
    больше 20 лет уже
    даже муж имеется. Мозги не подписывать все что дают уже должны, по идее, быть
    п.с. вот за это по шее бы надавала точно и за то, что злоупотребляла скидками тоже, кстати

12. Вверх #472
    Большое сердце
    Да уж,реклама отличная.

Что вы себе позволяете? Дайте по шее вашим детям и не применяйте слово "воровка" вы не суд((( очень хочется посмотреть как лично вы себя поведете при такой ситуации!!! Не судите, да не судимы будите.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, 1 в 1 как с Обжорой в самом начале. Потом, те, правда извинились, но подмоченную репутацию извинениями не поправить. Быдлоохранники и тут оказались "правы"
    Что-то ты путаешь:извинились они как раз в начале,а потом разобрались и забрали извинения.А слова о якобы последовавших извинениях при личной встрече-ну,то таке..не верится.
    More books - less fear

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Что вы себе позволяете? Дайте по шее вашим детям и не применяйте слово "воровка" вы не суд((( очень хочется посмотреть как лично вы себя поведете при такой ситуации!!! Не судите, да не судимы будите.
    ЖенСчина,выпейте валокордину-говорят,помогает.
    More books - less fear

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    какой ребенок???
    больше 20 лет уже
    А разве 20 лет - это не ребенок? Т.е. очень взрослый, мудреный, рассудительный и умный человек, да?
    И все еще к тому же зависит от характера и воспитания.
    Да, бывают такие, что уже в 20 им палец в рот не клади.
    Но к этой девочке это не относится явно.
    А то что муж имеется.. ну так это ж дело такое )))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А разве 20 лет - это не ребенок? Т.е. очень взрослый, мудреный, рассудительный и умный человек, да?
    И все еще к тому же зависит от характера и воспитания.
    Да, бывают такие, что уже в 20 им палец в рот не клади.
    Но к этой девочке это не относится явно.
    А то что муж имеется.. ну так это ж дело такое )))
    так человеку 25 лет - Ненамного младше Вас, кстати ребенок
    (Если судить по нику по крайней мере).
    не, ну конечно, для родителей мы и в 70 детьми останемся, но в этом возрасте для общества не ребенок это точно
    Отвечать за свои действия надо в столь уже даже не скажешь, что юном возрасте

если в 25 лет не научишься, то шансов научиться этому в дальнейшем почти нет.
    самый что ни есть повод рассказать родителям, что дите уже выросло и надо думать что делаешь
    Ну, я бы постаралась это использовать как отличный воспитательный момент. Жить-то ребенку надо дальше. и не всегда рядом смогу быть я...
    то что подписала это признание - мелочь, она никакой силы не имеет, слава Богу, эта бумажка.
    Но в дальнейшем - думать и читать надо ВСЕГДА. иначе тяжко в жизни придется
    Последний раз редактировалось Arta; 30.04.2013 в 11:39.

17. Вверх #477
    Большое сердце
    ЖенСчина,выпейте валокордину-говорят,помогает.
    Я то женщина, а вот вы, вопрос??? Мне валокординчику не надо, а вот вам явно необходим герметик, грязь так и льется со рта((((

18. Вверх #478
    Оптимист

Что-то ты путаешь:извинились они как раз в начале,а потом разобрались и забрали извинения.А слова о якобы последовавших извинениях при личной встрече-ну,то таке..не верится.
    Я не путаю. Я тут тему вел до самого закрытия. Сначала на внука наехали, а потом типа все порешали. Тема закрыта, но не удалена. Извинились бы сразу, не было бы такого резонанса. Лично я с тех пор ни разу в обжору не заходил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    так человеку 25 лет - Ненамного младше Вас, кстати ребенок
    (Если судить по нику по крайней мере).
    не, ну конечно, для родителей мы и в 70 детьми останемся, но в этом возрасте для общества не ребенок это точно
    Отвечать за свои действия надо в столь уже даже не скажешь, что юном возрасте

если в 25 лет не научишься, то шансов научиться этому в дальнейшем почти нет.
    самый что ни есть повод рассказать родителям, что дите уже выросло и надо думать что делаешь
    Ну, я бы постаралась это использовать как отличный воспитательный момент. Жить-то ребенку надо дальше. и не всегда рядом смогу быть я...
    то что подписала это признание - мелочь, она никакой силы не имеет, слава Богу, эта бумажка.
    Но в дальнейшем - думать и читать надо ВСЕГДА. иначе тяжко в жизни придется
    А мне до сих пор кажется, что я еще ребенок ))))) И каждый год в свой день рождения не могу вспомнить сколько исполняется сегодня. А когда вспоминаю - сама не верю )))) но это лирика.
    А по-сути, то Вы, пожалуй, правы.
    Я очень надеюсь, что эта история очень многому научит эту девочку. Все ж таки мы умнеем и становимся мудрее только на своем опыте и на своих ошибках. Просто стаж их у всех к 25 годам разный Кто-то, до этого момента находящийся под крылышком у родителей, не имеет никакого жизненного опыта и по своей натуре скромный, робкий и ранимый человек - вот и результат.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #480
    какой ребенок???
    больше 20 лет уже
    даже муж имеется. Мозги не подписывать все что дают уже должны, по идее, быть
    п.с. вот за это по шее бы надавала точно и за то, что злоупотребляла скидками тоже, кстати
    У Вас дети подростки есть?Знаете,не все дети(да и люди в общем) и в 25 лет хитроумные,матерые,знают что где и как сказать и что делать при форс мажорных обстоятельствах ,и наличие мужа тут совершенно не при чем.

Закрытая тема
Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права