|
по-разному бывает.
Бывает с основанием, бывает, что без основания. Когда надо Ж* прикрыть.
Про 500 грн хищения, например, я вообще не поняла ничего.
на основании чего были обвинения - была зафиксирована недостача в кассе?. Физически откуда взялись эти переданные мужу 500 грн? Таврия вообще этот вопрос стороной обошла...
Ну и перебитый вес. как его перебили?
где перебитый товар, и его штрихкод, чек где (вещдок то есть)
т.е. кроме написанной объяснительной что есть у таврии В.
Ага, 1 в 1 как с Обжорой в самом начале. Потом, те, правда извинились, но подмоченную репутацию извинениями не поправить. Быдлоохранники и тут оказались "правы"![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да уж,реклама отличная.
Честно,вообще не понимаю,как можно сознаться в том,чего ты не делал и подписать то,что тебе надиктовали(признав себя воровкой).За это ведь и уголовная статья может случиться,а не только увольнение с позором.
..Паяльная лампа с утюгом вроде в истории не фигурировали,ога?
А вообще,настойчивости Жениной мамы можно только позавидовать(моя бы мне по шее надавала вне зависимости от степени вины)),да только глупо это.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
А разве 20 лет - это не ребенок? Т.е. очень взрослый, мудреный, рассудительный и умный человек, да?
И все еще к тому же зависит от характера и воспитания.
Да, бывают такие, что уже в 20 им палец в рот не клади.
Но к этой девочке это не относится явно.
А то что муж имеется.. ну так это ж дело такое)))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
так человеку 25 лет - Ненамного младше Вас, кстати ребенок
(Если судить по нику по крайней мере).
не, ну конечно, для родителей мы и в 70 детьми останемся, но в этом возрасте для общества не ребенок это точно
Отвечать за свои действия надо в столь уже даже не скажешь, что юном возрасте
если в 25 лет не научишься, то шансов научиться этому в дальнейшем почти нет.
самый что ни есть повод рассказать родителям, что дите уже выросло и надо думать что делаешь
Ну, я бы постаралась это использовать как отличный воспитательный момент. Жить-то ребенку надо дальше. и не всегда рядом смогу быть я...
то что подписала это признание - мелочь, она никакой силы не имеет, слава Богу, эта бумажка.
Но в дальнейшем - думать и читать надо ВСЕГДА. иначе тяжко в жизни придется
Последний раз редактировалось Arta; 30.04.2013 в 11:39.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А мне до сих пор кажется, что я еще ребенок))))) И каждый год в свой день рождения не могу вспомнить сколько исполняется сегодня. А когда вспоминаю - сама не верю )))) но это лирика.
А по-сути, то Вы, пожалуй, правы.
Я очень надеюсь, что эта история очень многому научит эту девочку. Все ж таки мы умнеем и становимся мудрее только на своем опыте и на своих ошибках. Просто стаж их у всех к 25 годам разныйКто-то, до этого момента находящийся под крылышком у родителей, не имеет никакого жизненного опыта и по своей натуре скромный, робкий и ранимый человек - вот и результат.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки