Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4369 из 4515 ПерваяПервая ... 3369 3869 4269 4319 4359 4367 4368 4369 4370 4371 4379 4419 4469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,361 по 87,380 из 90292
  1. Вверх #87361
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    " извлечение фикций" -этапять.

Та ладно... слава Богу, шо не "фрикций"...

2. Вверх #87362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Думаю, Мохник- не вся Свобода
    Когда ожидать позорное изгнание дегенерата из Свободы за ее дискредитацию путем заявления нацистских принципов в вопросе гражданства?
    И будет ли при изгнании употребляться дёготь и куриные перья?
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

3. Вверх #87363
    юрист
    Думаю, Мохник- не вся Свобода, тем более не весь украинский народ. А всего лишь партийный функционер, может даже "калиф на час". Обычно самые стойкие и рьяные верующие получаются из новонаверненных. Не вижу, например, особых причин почему бы таджику не стать членом Свободы. Кстати, уже без шуток, так иногда и происходит, что человек вообще иной культуры очень удачно может интегрироваться в другое общество и даже стать национальным героем, примеров много в истории
    Мохник - народный депутат, уполномоченый народом (избирателями) разрабатывать критерии, по которым будут определять, кого считать украинцем. без разработки и утверждения этих критериев программа "свободы" невыполнима. так что позиция Мохника - это официальная позиция партии, которая может стать законодательной нормой. останется только разработать регламент комиссии по определению национальности
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #87364
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Слушай сюда. Внимательно.
    Нация может сформироваться только при условии полного и безоговорочного уважения ко всем составляющим многонационального государства. Учета истории, менталитета, особенностей.
    Если нет - в сад, поцики-нацики
    Анекдот: Ты меня разбудил... И чё? Беги, сука, беги!

Я не говорю за все национальности, но русских можно долго доставать и достать таки... так что трость ветерана покажется секс-игрушкой...
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #87365
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    тронуло....))) Вот еще история про "ветерана освободительной гвинейской войны", который с трепетом отмечает День Победы, понимая в отличие от галичанских "скорбящих" приматов, что это святой праздник. - http://www.versii.com/news/277833/

А вот и еще одна трогательная история:

Из комментариев к опусу пани Марьяны, которая призывает запретить украинский язык для всех неукраинцев:

Пані Маріана Варців! Мене звуть Гамба, моя Батьківщина Південний Судан. Я вчився в Україні 6 років, українською мовою. Крім мови свого племені і української, я не знаю інших мов. Але на нашій мові не існує писемності і літератури. Українска став нашим єдиним вікном у світ, засобом залучення до європейської культури. І тому мене, як і усіх афро-українців, глибоко образила Ваша стаття, де Ви пропонуєте заборонити нам розмовляти українською мовою, яка стала нашою другою рідною. А на якій мові ми повинні розмовляти? На якій мові нам читати еротичні романи? Як нам спілкуватися з нашими українськими дружинами? Ви боїтеся забруднення мови, появи якогось афро-українського суржику! Але Вам не знати, що єдиної африканської мови не існує. І єдиний наш спосіб спілкуватися між собою - це чистої літературної української мовою. Такої, яку вже майже і не почуєш в Українї. Ви боїтеся зникнення мови, але невже Ви зробили більше мене для її збереження? Я, повернувшись на Батьківщину, разом зі своєю новою дружиною Олесею, навчив української мови шістьох сусідів з їх дружинами, включаючи самого чаклуна, та будуть з ним духи Великих Батьків. Разом з чаклуном, та будуть з ним духи Великих Батьків, ми переклали українською усі заклинання і вона став мовою відправлення племінного релігійного культу. Для моїх дітей (від усіх жінок) українська стане рідною і, сподіваюся, єдиною мовою. І наш сільський поліцейський, на відміну від ваших, не соромиться української мови і не називає її «телячої мовою». Тому що сам чаклун, та будуть з ним духи Великих Батьків, розмовляє цією мовою, на відміну від міністрів у вашому уряді. Якщо десь і існує загроза мови, то тільки в Українї. Тому що для кожного українця завжди є альтернатива - російська мова. І якщо повернуться важкі часи, вони, українці, знову відлинуть усе українське, щоб «вписатися» в імперію і українська мова загине, як загинула білоруська. Для нас, афро-українців, альтернативи немає. Ми не знаємо російської мови, нас учили українською. Будьте спокійні, що б не трапилося у вас, ми в своєму селі мову збережемо. А, враховуючи нашу народжуваність, загроза зникнення мови зникне в найближчий час. Ви побоюєтеся привнесення в українську мову чужих віянь, іншого способу мислення. Але англійську, іспанську і португальську мови це тільки збагатило. Невже Ви не бажаєте своїй культурі всемирности, а волієте варитися у власному котлі? Коли я закінчу свою першу книгу, еротичний роман: «Щоденники коханки володаря», яку пишу, зрозуміло, по-українськи, ви самі побачите, який у неї буде успіх. Наш чаклун Сесе Обінга 15, та будуть з ним духи Великих Батьків, вважає Вашу статтю расистської провокацією, покликаною посварити український народ з африканською культурної діаспорою, єдиною, що зберігає чисту незабруднену українську мову. Зайве говорити, що за подібними діями стоїть Кремль і особисто Володимир Путін, заклятий ворог усього українського і південно-суданського. І Ви, пані, продаєте за 30 срібників нашу спільну велику культуру, нашу древню мову! Та просвітлять Ваш помутнілий розум духи Великих Батьків. Я буду камлаті і поститися за Ваш порятунок.

6. Вверх #87366
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А у нас страна больших возможностей...."Я другой страны такой не знаю, где так вольно дышит человек". У нас разве запрещено "любому" стать президентом, пастором "Божьего посольства", а таджику украинским националистом? Или создать свою партию, "Свобода плюс", например. Мы и не такие чудеса видали...
    повторяю: я - настоящий интернационалист, ненавижу все национальности одинаково.

7. Вверх #87367
    User banned
    Пятая колонна, действующая в годы войны в составе немецкой армии, а сейчас в составе украинской общественности и власти, должна быть привлечена к уголовной ответственности, – говорит Сергей Аксенов. – То, что во всем мире считается позором, осуждается и запрещается, у нас до сих пор остается безнаказанным».

Крайне важно, по словам политика, на законных основаниях запретить вопиющую пропаганду фашизма, ведущую не только к хаосу, искажению истории и разжиганию конфликтов, но и к моральной деградации несознательной молодежи.

Пресс-служба ПП «Русское Единство»(с)

8. Вверх #87368
    User banned
    Думаю, Мохник- не вся Свобода
    А кто - "свобода"? Кто эта таинственная личность, уполномоченная партией "свобода" выражать её ненацюковую сущность, раскройте этот великий секрет!

9. Вверх #87369
    юрист
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А кто - "свобода"? Кто эта таинственная личность, уполномоченная партией "свобода" выражать её ненацюковую сущность, раскройте этот великий секрет!
    по уставу их партии, официальная позиция, это та, которая высказана всеми членами партии хором
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #87370
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по уставу их партии, официальная позиция, это та, которая высказана всеми членами партии хором
    Это уже заклинание ... шаманизм однако )))

11. Вверх #87371
    User banned
    Интересно, что будет делать вся эта нацисткая нечисть, все эти приспешники ,,свободы,, всякие вертепы, саваши и прочие....когда сменится власть ? Ведь вряд ли новая власть будет так же закрывать глаза на этот коричневый шабаш...так может вам , щири свидомиты, пора рыть схроны пока не поздно...........

12. Вверх #87372
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Пятая колонна, действующая в годы войны в составе немецкой армии, а сейчас в составе украинской общественности и власти, должна быть привлечена к уголовной ответственности, – говорит Сергей Аксенов. – То, что во всем мире считается позором, осуждается и запрещается, у нас до сих пор остается безнаказанным».

Крайне важно, по словам политика, на законных основаниях запретить вопиющую пропаганду фашизма, ведущую не только к хаосу, искажению истории и разжиганию конфликтов, но и к моральной деградации несознательной молодежи.

Пресс-служба ПП «Русское Единство»(с)
    И чего это уголовники прут в "русские патриоты"?)))

«Русское Единство» в Крыму возглавляют преступники Ранее Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» публиковала материалы оперативных милицейских разработок в отношении лидера так называемого «Русского Единства» Сергея Аксенова , известного в криминальных кругах под кличкой ГОБЛИН. Материалы оказались не единственными. В распоряжении проекта оказался текст обвинительного заключения по уголовному делу № 140345, которое было возбуждено в отношении ГОБЛИНА и его подельников- руководителя Гражданского Актива Крыма Виктора Лазуткина и депутата Симферопольского городского совета от Русской Общины Крыма , возглавляемой Сергеем Цековым- Владимира Блинова. В настоящее время проверяется информация о коррупционных связях Сергея Аксенова ( ГОБЛИН) с заместителем председателя Государственной Налоговой Администрации в АРК Николаем Кочановым

http://blog.i.ua/user/2776773/475301/

13. Вверх #87373
    User banned Аватар для Че Бурашка
    почему об этом так старательно не помнят адепты партии?

14. Вверх #87374
    User banned
    так посол его вызвал что бы пенделей надавать. но для фанатов и это праздник. сам посол Германии Тягныбоку навалял...
    это традиция такая у "генофонда нации" - праздновать поражения как победы)

15. Вверх #87375
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И чего это уголовники прут в "русские патриоты"?)))

«Русское Единство» в Крыму возглавляют преступники Ранее Региональная Правозащитная Группа «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» публиковала материалы оперативных милицейских разработок в отношении лидера так называемого «Русского Единства» Сергея Аксенова , известного в криминальных кругах под кличкой ГОБЛИН. Материалы оказались не единственными. В распоряжении проекта оказался текст обвинительного заключения по уголовному делу № 140345, которое было возбуждено в отношении ГОБЛИНА и его подельников- руководителя Гражданского Актива Крыма Виктора Лазуткина и депутата Симферопольского городского совета от Русской Общины Крыма , возглавляемой Сергеем Цековым- Владимира Блинова. В настоящее время проверяется информация о коррупционных связях Сергея Аксенова ( ГОБЛИН) с заместителем председателя Государственной Налоговой Администрации в АРК Николаем Кочановым

http://blog.i.ua/user/2776773/475301/
    Если нацисткую нечисть приведут к ответственности, то можно считать, что свою ,,вину перед Отчизной,, искупили сполна !

16. Вверх #87376
    User banned
    Если нацисткую нечисть приведут к ответственности, то можно считать, что свою ,,вину перед Отчизной,, искупили сполна !
    "Вину перед Отчизной" они конечно искупят, тем более что это несет немалые прибыли))), а вот как быть с ответственностью перед конкретными людьми, кинутыми, ограбленными, избитыми? Здается мне что "русский патриотизм" сегодня-прибыльный бизнес+индульгенция от уголовной ответственности. Не того ты цитируешь, не того))

17. Вверх #87377
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А вот и еще одна трогательная история:

Из комментариев к опусу пани Марьяны, которая призывает запретить украинский язык для всех неукраинцев:
    Епта..... до такого идиотизма нужно додуматься....... Совсем с головой не дружит.
    А что тогда англичанам? Запрещать английский язык для всех неангличан?

18. Вверх #87378
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Вину перед Отчизной" они конечно искупят, тем более что это несет немалые прибыли))), а вот как быть с ответственностью перед конкретными людьми, кинутыми, ограбленными, избитыми? Здается мне что "русский патриотизм" сегодня-прибыльный бизнес+индульгенция от уголовной ответственности. Не того ты цитируешь, не того))
    суд разберется (c) или вы один из пострадавших ?
    а цитирую я тех, чьи мысли мне созвучны.

19. Вверх #87379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от oblichitel Посмотреть сообщение
    Епта..... до такого идиотизма нужно додуматься....... Совсем с головой не дружит.
    А что тогда англичанам? Запрещать английский язык для всех неангличан?
    Врачам следует запретить пользоваться латинским языком, однозначно.
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

20. Вверх #87380
    User banned
    суд разберется (c) или вы один из пострадавших ?
    а цитирую я тех, чьи мысли мне созвучны.
    Извини, я на минуту забыл с кем разговариваю))

Ответить в теме
Страница 4369 из 4515 ПерваяПервая ... 3369 3869 4269 4319 4359 4367 4368 4369 4370 4371 4379 4419 4469 ... ПоследняяПоследняя