Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 216 из 1306 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    хороший врач раньше не делает,а ждёт пока малыш сам не попросится и уже в "родах" делают кс -это по правилам так
    все от состояния шва зависит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #4302
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Девочки! Можно в личку благодарность за второе КС у Мазура. Спасибо!

4. Вверх #4303
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы..думаю поехать на 36 неделе.а там что скажет...мне тоже многие говорили.мол прошло 5 лет после первого кесарево,и смогу теперь сама родить..а в консультации сказали,что сейчас практически нет такого.мол первое кесарево,значит будет и второе..получается у меня по месячным и предыдущими узи срок 40 недель 12 июня,а кесарево примерно гиня сказала сделают 28мая по 1 июня(в эти дни)..а теперь на узи ставят 40 недель 23 мая...потому что лялька быстро развивается,и почти готова...вот и мыслей в голове масса...все же надеюсь до конца мая доходить спокойно))
    это вам в Ильичевской консультации сказали?
    что там говорить, я своей в ЖК сказала, что иду на ЕР с эпидуралкой, так она выпучила глаза и сказала, зачем тебе кесеровое.
    я уже не стала ей объяснять, в чем разница между спиналкой при КС и эпидуралкой при ЕР. они там все помоему живут прошлым веком
    вам бы с врачем с РД проконсультироваться по этому вопросу, сейчас многие рожают после КС сами, если все Ок.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

5. Вверх #4304
    Новичок Аватар для Laki_me
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    это вам в Ильичевской консультации сказали?
    что там говорить, я своей в ЖК сказала, что иду на ЕР с эпидуралкой, так она выпучила глаза и сказала, зачем тебе кесеровое.
    я уже не стала ей объяснять, в чем разница между спиналкой при КС и эпидуралкой при ЕР. они там все помоему живут прошлым веком
    вам бы с врачем с РД проконсультироваться по этому вопросу, сейчас многие рожают после КС сами, если все Ок.
    я вот и хочу поехать в обл.роддом пообщаться с врачом,что скажет...так то да,наша консультация хорошими врачами не славится...к сожалению..поеду после праздников..а вы тож в областном рожать будете??

6. Вверх #4305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    может ещё от врача зависит,при мне врач объяснял,что дожидаются схваток и тогда делают кс,не знаю как рубцы ,но у меня были ес роды после кс(хотя все говорили,что будет плановое кс,но Мазур молодец- принял ес роды)
    мне не дожидались схваток(кстати, тоже мазур)) в 38 нед. договорились делать кс.

7. Вверх #4306
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    мне не дожидались схваток(кстати, тоже мазур)) в 38 нед. договорились делать кс.
    это ещё зависит от того,почему первое кесарево было,если у вас узкий таз или ещё что-то,что со временем не изменилось.поэтому и кесарят...я первую дочу сама пыталась родить часов 18,потом решили делать КС,мол не расходятся бёдра и шейка не открывается,что-то такое..и судя по прошлым родам.сейчас не захотят рисковать и тож прокесарят меня..такие ощущения...

8. Вверх #4307
    Новичок
    интересно,если закроют обл.роддом то на какой срок

9. Вверх #4308
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от kukusya_ Посмотреть сообщение
    интересно,если закроют обл.роддом то на какой срок
    из года в год закрывают на месяц, какие бы не ходили слухи))
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #4309
    Новичок Аватар для Надюнчик
    Только с рд)) Второе плановое кс. Мазур. Спросил не хочу ли рожать сама, но я побоялась. Кесарили после 38 полных недель. Петру Александровичу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Операция прошла хорошо да и после заходил по нескольку раз в день.

11. Вверх #4310
    Слышала краем уха)) В пт было у врачей собрание так вопрос о закрытии даже не рассматривался. А мед персонал болтает что если и закроют, то не больше чем на 3 мес. Скорее закроют только на помывку

12. Вверх #4311
    Частый гость
    Девочки подскажите сумму бапгодарности Агеевой за КС (в личку)?

13. Вверх #4312
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сумму бапгодарности Агеевой за КС (в личку)?
    А у меня тот же вопрос, но только за ЕР, поделитесь опытом, плииииз)

14. Вверх #4313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Laki_me Посмотреть сообщение
    это ещё зависит от того,почему первое кесарево было,если у вас узкий таз или ещё что-то,что со временем не изменилось.поэтому и кесарят...я первую дочу сама пыталась родить часов 18,потом решили делать КС,мол не расходятся бёдра и шейка не открывается,что-то такое..и судя по прошлым родам.сейчас не захотят рисковать и тож прокесарят меня..такие ощущения...
    у меня не было показаний к первому кс, необходимость возникла экстренно(слабая родовая деятельность), второго не рискнула рожать сама поэтому и прокесарили(хотя прямых показаний к второму кс не было)

15. Вверх #4314
    Цитата Сообщение от olka48911 Посмотреть сообщение
    у меня не было показаний к первому кс, необходимость возникла экстренно(слабая родовая деятельность), второго не рискнула рожать сама поэтому и прокесарили(хотя прямых показаний к второму кс не было)
    ну я впринципе тоже настроена на кесарево,поэтому как бы никаких претензий к врачам по поводу их суждений не имею..КС так КС,главное,чтоб все хорошо прошло)

16. Вверх #4315
    Частый гость Аватар для Primula
    Цитата Сообщение от Надюнчик Посмотреть сообщение
    Слышала краем уха)) В пт было у врачей собрание так вопрос о закрытии даже не рассматривался. А мед персонал болтает что если и закроют, то не больше чем на 3 мес. Скорее закроют только на помывку
    ой-ой, может, на 3 нед? а то хочется попасть снова к Шевченко, чтоб руку не менять (будет третье КС), еще и гиня наверно мечтает меня поскорей на сохранение пристроить (опасается ухудш. бронх. астмы, говорит- в др.РД не возьмут...)

17. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    ой-ой, может, на 3 нед? а то хочется попасть снова к Шевченко, чтоб руку не менять (будет третье КС), еще и гиня наверно мечтает меня поскорей на сохранение пристроить (опасается ухудш. бронх. астмы, говорит- в др.РД не возьмут...)
    На помывку закрывают на месяц. А если на ремонт, то больше. Слышала от 3 до 6 мес

18. Вверх #4317
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    ну а если кесарево.то его обычно на пару недель раньше делают.я бы ехала в 35-36 по месячным
    Пошла я,девочки, 28.04 договариваться с Мазуром на плановое КС (у меня 36 нед.)так у меня даже не смотрели ничего ,сказали прийти после майских праздников!!!И усе
    А я теперь сижу и боюсь, дотяну ли я до конца майских

19. Вверх #4318
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Пошла я,девочки, 28.04 договариваться с Мазуром на плановое КС (у меня 36 нед.)так у меня даже не смотрели ничего ,сказали прийти после майских праздников!!!И усе
    и даже нечего бояться! до 38 недели все будет хорошо! вот отгуляете праздники и сразу за малышом!
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

20. Вверх #4319
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    вот и я сижу тоже и надеюсь,чтоб раньше не началось..

21. Вверх #4320
    а когда едешь за кесарево договариваться,на кресле смотрят???

Ответить в теме
Страница 216 из 1306 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права