| ||
Тема: Все о йорках
КАРАУЛ!У Флоренции начинается ложка (она себе молоко стимулирует,вчера уже нору рыла,все время себя,меня и все что видит(подушку,одеяло...)с нежностью лижет,но игрушки,пока,не носит).Течка была в начале марта.Что делать,что бы на гормоны не садиться.Врач дал некоторые рекомендации,но хочу еще услышать мнение бывалых.
Всем приветики, я у Вас новичок, у меня есть питомиц Петя, мое имя Ира, поэтому и зашла к вам гости, так говориться познакомиться, сами из Ильичевска (почти Одесса)) )
Вот мы![]()
![]()
фоток много))) не буду вас ними перегружать )) вот есть вопросик, мы собираемся 1 июня выставляться, у кого есть хороший (не дорогой) парикмахер чтоб подправить нам шерстку? буду премного благодарна !
П.С. вроде Моня-Одесса просила телефончик, а Xelga Od. обещалась помочьи мнеее помогите
![]()
Может глупый вопрос.... А кто летом кепки на своих любимцев одевает и есть ли в этом необходимость или это так для потехи?
О да, чего только не придумали для них, вернее для наших кошельков))) очки я тоже видела.... честно думала, может надо кому так...
а мне Петя в санках понравился, мои бы ни за что не сидели))
А вот и наше счастьеКак долго мы ее искали и, наконец-то, мы нашли ЕЁ, НАШУ крошку!
Это была любофф с первого (не-а, не взгляда) - какашкиЭта чудесная пружинка, когда мы приехали знакомиться - попрыгала-попрыгала, села - и справила большую нужду))))
спать нам понравилось на тапочке)))
Бегает по квартире хвостиком
Вечером даже учились ходить по лестнице на поводке - вначале поощряла бубочкой корма на каждой ступеньке, потом через - одну, через три. А потом мы прошли целый пролет, остановились , поняла, что ждет поощрения) Дала пару зернышек, съела - и пошла дальше)))
Не только красавица, но еще и умничка!![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 30.04.2013 в 22:17.
поздравляем с красотулькой! пусть радует вас день ото дня все больше!
nemezida2003 у меня Петя как маленький муженек ( ему 1 год и 3 месяца) все делает, что я скажу ))) тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а соседи с йоркой у нас в подъезде не знают в какой угол ее прислонить, сплошная шкода)))
[QUOTE=CHI - ка;38370824]А вот и наше счастьеКак долго мы ее искали и, наконец-то, мы нашли ЕЁ, НАШУ крошку!
Какая бубочка! Поздравляем))))
Петя и красоточка,просто лапульки.
Спасибо, девочки!
Вчера она увидела себя в зеркале, вначале рыкнула, потом очень долго и внимательно себя рассматривала))) Смешнюля такая)
А сегодня не только рыкнула, а еще и гавкнула - возмущалась, что мы кушаем, а ей ничего не перепадает. Чувствую, вечером будет шкандаль с гавканьем, чтобы взяли на кровать (до этого две ночи просто как бы плакала-скулила, когда просилась на кровать или будила с утра, или несла игрушку поиграть)
Имя мы пока так и не выбрали, но, скорее всего, будет Шанелька - Шани)
Можно же назвать не по помету?
По помету мы Флора Флауэр Дель Мар.
Моя в родословной - Мирабелла Лима Шон ))) А так Никусик, Нюсик, Бунь Бунь , Ми ми ми )))) Вообщем Николетттттт))))
Социальные закладки