Хм, опять повторили что торговы баланс положительный и в этом месяце экспорт превышает импорт, врут или шото фантастическое случилось ?
Потому что если это так то курс будет точно укреплятся до 6.0.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Хм, опять повторили что торговы баланс положительный и в этом месяце экспорт превышает импорт, врут или шото фантастическое случилось ?
Потому что если это так то курс будет точно укреплятся до 6.0.
если в течении месяца будет греть эту тему + ситуативное большинство с ПР - то до импичмента как рукой подать.
А вообще она вовремя выступила, завтра барабанщики в Киеве уже по другому будут смотреться в глазах сегодняшних телезрителей савик лива. Блин, ВитяФ опять не в тему собрание устраивает...
зы: больше не буду офтопить. Хотя если в тему - вчера слил евров - доволен ). Вот только радость гробовая, дела не делаются, деньги не зарабатываются.(((
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Лучше по ОРТ ЛЕПСА послушайте
Я летом предупреждал что как только упадет экспорт тут же упадет и импорт.
Осенью многие импортеры закупались впрок. Вкладывались в товар так сказать. Не удивлюсь если потом окажется что в декабре импорт очень существенно просел, этому есть несколько объяснений:
1) реально упала цена на нефть
2) затоваренность по многим торвовым позициям(предложение явно превышает увявший спрос)
3) никто не хочет иметь открытые внешнеэкономические позиции на новый год(конец финансового года).
Дядька из НБУ у Шустера сказал что экспорт сравнялся с импортом... это правда ? насколько я понимаю это основной показатель в прогнозировании курса ?!
согласен, похоже с курсом все будет относительно впорядке. Раз с импортом экспортом ушли на одинаковый нижайший уровень это хоть какой то плюс.
Но остается много других минусов.
- очень низкий уровень экспорта
- гривневые кредиты под 30-35%
- рост цен на импортные товары которые быстро теперь не упадут ибо стремно
- большие долларове долги
- куча уволенных и отправленных в неоплачиваемые отпуска
- падение потребления
- падение уровня доходов
вобщем даю до 1 марта стабильный курс между 6 и 7 гривнями, но дальше мрак.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/12/19/480931.shtml
В.Ющенко и В.Стельмах должны уйти в отставку, - Ю.Тимошенко.
«Президент Украины Виктор Ющенко и председатель НБУ Владимир Стельмах должны уйти в отставку "завтра". Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня в эфире ТРК "Украина". "Когда страну доводят до дефолта, когда заявляют о том, что все банки подошли к краю из-за того, что им не за что возвращать валютные кредиты, при этом есть только один политический план – введение президентского правления через введение чрезвычайного положения ... Я не допущу такого развития событий. Я не дам В.Ющенко повторить сценарий 98 года, когда они все заработали, и когда сейчас опять доводят страну до дефлолта. Я считаю, что Президент страны, который сегодня работает на то, чтобы было "чем хуже, тем лучше" и зарабатывает на беде, должен уйти в отставку завтра вместе с председателем НБУ", - сказала Ю.Тимошенко.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В.Ющенко и В.Стельмах должны уйти в отставку, + Ю.Тимошенко.
да потому что пилят "ОНИ" одни деньги, законы антыкрызови made in МВФ протягивали под свои структуры.
просто их хозяевам абсолютно одинакого какого полу будет 1-е лицо, главное, чтоб тема шла. Вот поэтому их хозяева сейчас легко отойдут в сторону и будут смотреть кто кого сожрет и переварит (с)...
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
ретроспектива названия
01.03.08-15.07.08 - Доллар, гудбай!
16.07.08-05.10.08 - Доллар, гудбай?
06.10.08-15.10.08 - Гривна, превед?
15.10.08-01.11.08 - Доллар, превед!
01.11.08-08.11.08 - Доллар, превед?
09.11.08-19.12.08 - Доллар, таки превед!!!
19.12.08-__.__.__ - ______, таки превед(?|!)
Социальные закладки