Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1041
  1. Вверх #421
    User banned
    Пример.
    Есть просроченный товар. Его проводят через комп. Не знаю, каким образом и что, но это дает товароведу и директору доход. Я даже не знаю, что и как они делают с бонусами. Не думаю, что Кориандр и его шайка не в курсе.

2. Вверх #422
    User banned
    Гы, вспомнил прикол.
    Короче в Аинах один парень работал затаром.Скажу сразу-работал отвратительно, за год я не мог поймать его ни разу, отмазка-"Разгружаю яйца". Другой затар-Виталик-умница. А тот-балбес с Бугаевки, не иначе.
    короче наш яйцеман стал товароведом, нимф засиял ослепительмым светом-перестал здороваться, весь в себ и своей должности, реально смешно)))

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Гы, вспомнил прикол.
    Короче в Аинах один парень работал затаром.Скажу сразу-работал отвратительно, за год я не мог поймать его ни разу, отмазка-"Разгружаю яйца". Другой затар-Виталик-умница. А тот-балбес с Бугаевки, не иначе.
    короче наш яйцеман стал товароведом, нимф засиял ослепительмым светом-перестал здороваться, весь в себ и своей должности, реально смешно)))
    Так обычно и бывает.Намек на власть-и все,пуп земли.

4. Вверх #424
    Знатная приколистка
    Аборвл, здесь "гонят" не на болгар и не на других представителей национальных меньшинств.
    Пусть человек будет по национальности кто угодно, лишь бы вёл себя как человек, а не как существо двуногое.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #425
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от аборвл Посмотреть сообщение
    Мистерия: почитайте выше
    Читала, я все буквы знаю, честно. Всю тему читала. )))))))))))))))
    Лору и Тагира знаю лично и знаю, что говорю. Таких Людей с большой буквы, как они, ещё поискать надо.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    так вы приехали к нам с солничной болгариии)))))))))))))) вот умора, а тут на болгаров гоняяяяят))))))))))))))
    Вам реально не стыдно за свою безграмотность (( ну это вообще в жесть!
    как Вам вообще удалось обойти школьное обучение ?или это талант такой ,необучаемость
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вам реально не стыдно за свою безграмотность (( ну это вообще в жесть!
    как Вам вообще удалось обойти школьное обучение ?или это талант такой ,необучаемость
    не пойму,а что у меня на странице написанао,что я с солнечной Болгарии?!
    Очень жалею,на данный момент,что не живу там..Там ,такие как вы,уже дааавно ответили за беспредел и нарушения законов и подставу...

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    так вы приехали к нам с солничной болгариии)))))))))))))) вот умора, а тут на болгаров гоняяяяят))))))))))))))
    Учебное пособие для охранников.

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для оличка666
    Тема для обсуждения просто Бомба!
    Хочу сказать пару слов:
    1. На тему работать кассиром унизительно: "Я сама работала кассиром в "Таврии В", при этом ничего унизительного здесь не вижу, так как я студентка, и дополнительный заработок мне очень помогает."
    Проработав в "Таврии В" приблизительно год, я уволилась по собственному желанию. За все время работы ко мне никаких притензий не было. Да были мелкие недостачи в размере 2-3 грн., но это не является грубым нарушением. Я осознавала то что при нарушении правил договора, при этом внимательно его изучив, - понесу выговор,(увольнение), в зависимости от того какую ошибку допустить.
    2. И с чего вы взяли что "этот" кассир милое создание ни в чем не виновен? Объяснительная скорее всего была подписана. и какой смысл спустя время кричать мол "не виновна", "на меня наехали", по моему это глупо. Еще раз повторюсь "я сама работала кассиром" при этом ничего такого на моей практике не встречалось. С чего можно сделать для себя вывод "дыма без огня не бывает"
    3. Кого вы пытаетесь защитить, от кого отгородить? охранников ? которые выполняют свою работу. не посредственно каждый выполняет свои функции работы, занимая при этом ту или иную должность. И переходить на личности, оскорбления не зачем!!! Так как каждый может задуматься и спросить :" а кем работает мой брат(сестра), мама, папа, друг(подруга), одноклассник(одноклассница), что прям все работаю директорами, управляющими? и ни у кого нет знакомого который бы работал охранником??? чушь я в это не верю!!! В наше время профессию не выбирают, а работают на любой работе что бы прокормить свою семью. У каждого есть свои обязанности. Как и у мамы защищать свое чадо!!!
    4. Есть одна всем известная пословица "каждая свинья свое болото хвалит". Задумайтесь! зачем раздувать такую тему если "этот" кассир действительно "невиновен"? Ведь родные скорее всего всех подробностей не знают из жизни девушки, так как воспитывалась в "приличной семье", никто ведь не знает о предыдущих местах работы, может там совершалось нечто подобное, просто "Таврия В" оказалась более крупной организацией, не по зубах так сказать.! с каждым может случится пошла не по той дорожке!!! даже с грамотным но не опытным, со слов что выросла в "приличной семье", но с таким никогда не сталкивалась ! Но МаМа раздула "эту" тему!!! Правильно ведь каждый говорит мой ребенок?: "да никогда", "да низа что", "да он(она) не такой" Но тем не менее есть люди которые сидят в тюрьме, вы думаете их родители хотели им такую судьбу, сомневаюсь! но при этом есть же люди на нашей планете, (мирные жители) (доктора, учителя, пожарники). Не виновный будет оправдан, хотелось бы узнать итог этой истории.!
    P.S. И мой маленький совет: не нужно так громко кричать о том чего вы не видели своими глазами и не слышали своими "собственными" ушами. ведь это возможно и "утка"

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от оличка666 Посмотреть сообщение
    Тема для обсуждения просто Бомба!
    Хочу сказать пару слов:
    1. На тему работать кассиром унизительно: "Я сама работала кассиром в "Таврии В", при этом ничего унизительного здесь не вижу, так как я студентка, и дополнительный заработок мне очень помогает."
    Проработав в "Таврии В" приблизительно год, я уволилась по собственному желанию. За все время работы ко мне никаких притензий не было. Да были мелкие недостачи в размере 2-3 грн., но это не является грубым нарушением. Я осознавала то что при нарушении правил договора, при этом внимательно его изучив, - понесу выговор,(увольнение), в зависимости от того какую ошибку допустить.
    2. И с чего вы взяли что "этот" кассир милое создание ни в чем не виновен? Объяснительная скорее всего была подписана. и какой смысл спустя время кричать мол "не виновна", "на меня наехали", по моему это глупо. Еще раз повторюсь "я сама работала кассиром" при этом ничего такого на моей практике не встречалось. С чего можно сделать для себя вывод "дыма без огня не бывает"
    3. Кого вы пытаетесь защитить, от кого отгородить? охранников ? которые выполняют свою работу. не посредственно каждый выполняет свои функции работы, занимая при этом ту или иную должность. И переходить на личности, оскорбления не зачем!!! Так как каждый может задуматься и спросить :" а кем работает мой брат(сестра), мама, папа, друг(подруга), одноклассник(одноклассница), что прям все работаю директорами, управляющими? и ни у кого нет знакомого который бы работал охранником??? чушь я в это не верю!!! В наше время профессию не выбирают, а работают на любой работе что бы прокормить свою семью. У каждого есть свои обязанности. Как и у мамы защищать свое чадо!!!
    4. Есть одна всем известная пословица "каждая свинья свое болото хвалит". Задумайтесь! зачем раздувать такую тему если "этот" кассир действительно "невиновен"? Ведь родные скорее всего всех подробностей не знают из жизни девушки, так как воспитывалась в "приличной семье", никто ведь не знает о предыдущих местах работы, может там совершалось нечто подобное, просто "Таврия В" оказалась более крупной организацией, не по зубах так сказать.! с каждым может случится пошла не по той дорожке!!! даже с грамотным но не опытным, со слов что выросла в "приличной семье", но с таким никогда не сталкивалась ! Но МаМа раздула "эту" тему!!! Правильно ведь каждый говорит мой ребенок?: "да никогда", "да низа что", "да он(она) не такой" Но тем не менее есть люди которые сидят в тюрьме, вы думаете их родители хотели им такую судьбу, сомневаюсь! но при этом есть же люди на нашей планете, (мирные жители) (доктора, учителя, пожарники). Не виновный будет оправдан, хотелось бы узнать итог этой истории.!
    P.S. И мой маленький совет: не нужно так громко кричать о том чего вы не видели своими глазами и не слышали своими "собственными" ушами. ведь это возможно и "утка"
    все как обычно))) не успели зарегистрироваться и такая темка интересная для вас)) а я вас скажу так, я работала и продавцом, и кассиром, и администратором в супермаркетах.... и видела разное. и честных охранников, и тех, которые красиво наживались на остальных сотрудниках. А мама раздула эту тему, потому что она МАМА.. и это нормальная реакция любой МАМЫ ( извините за тавтологию). Никого не защищаю, но такие резкие высказывания уже очень улыбают)).

11. Вверх #431
    Меня многие высказывания заставляют улыбаться, то что не давно зарегистрировалась здесь ни к чему ! просто высказала свое мнение и не более того

12. Вверх #432
    Там,где Женя работала до Таврии,никаких нареканий не было. Все это легко проверить,не бепокойтесь.Если надо будет..
    И там,где она работала,материальная ответственность была поболе ,чем в Таврии.
    Девушка,специально для вас.Вы знаете,что такое КЗОТ? Так вот,все три пункта,по которым обвиняют этого кассира,легко оспорить.
    Родственников можно обслуживать,нельзя с ними болтать
    Карточкой своей она воспользовалась, т к продукты покупались ее мужем для нее,а она работник Таврии(только не говорите,что своим родственникам вы не делали скидку по своей карте).
    Суши,на которых она якобы перебила вес...это надо было иметь запасной стикер готовый,оторвать старый,наклеить наовый и все это под камерой..
    Далее..уольнять по обвинении в краже можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО,как СУД докажет ее виновность...
    Где хоть одно доказательство того,в чем ее обвиняют.?ФАКТЫ где?
    И опять для вас..есть СВИДЕТЕЛЬ,который видел как она под диктовку писала обьяснительную
    Есть кассир,который пробивал 200 грн через кассу...вопрос-как они были проведены?Это легко проверить,ведь есть контрольная лента...
    Дальше,можно легко проверить кому звонил Руслан сосвоего телефона и о чем был разговор.
    Приехали посторонние люди,которые более 2-х часов держали ее в отдельном помещении.
    и не забывайте за мужа...он видел и тех,кто приехал под видом милиционеров,и ему было предъявлено обвинении в краже 500 грн,а не суши.
    А вы,милая девушка,увлеклись за тюрьмы..Вашим друзьям-охранникам можно предявить статьи "клевета и оскорбления","незаконное удержание","вымогательство"...а это УГОЛОВНО наказуемо.
    А то,в чем обвиняют кассира не тянет даже на дисциплинарное взыскание.А учитыая ,с какими нарушениями написана эта обьяснителная...то ею можно сами знаете ,что сделать.

13. Вверх #433
    =) скидку делала =) Каюсь. А вот на счет стикера, могу немножко поспорить, так как вес можно пробивать и в ручную. На сколько я понимаю Вы свидетелем не были, но все утверждается как будто там присутствовали. а мои "друзья - охранники " с уголовным кодексом ознакомлены !!!! Я более чем уверенна, что свидетели есть, рано или поздно все выяснится =) возможно даже завтра...

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за дельные советы.Думаю,что Женя сама все уже обьяснила..Девушка она домашняя.хорошо воспитанная,выросла в дружной семье...Никогда не сталкивалась с представителями этих профессии и .никогда в свою сторону не слышала подобных оскорблений.Если бы у нее не забрали мобильник,то она бы могла позвонить родителям и они бы вызвали милицию(настоящую).Деньги человек давал БЕЗ ее ведома, т к он не был уверен в ее невиновности (его в этом активно убеждали,уверяя,что есть видеозапись).Он просто хотел забрать ее домой.Почему она пошла туда работать...студентка,муж так же учится,при этом работает(подрабатывает),и так же страраются помоччь больному братику Жени.
    Почему написала обьяснительную?ЕЕ два часа прессовали два мужика..угрожая тем,что посадят в обезьянник,и что там делают с такими как она,симпотяжками..и все в таком же тоне...ВАШИ дети наверное,ничего не боятся.да?А эта девочка испугалась...
    Теперь о правомерности этой обьяснительной.Сам этот инциндент имел место быть в пятницу..А обьяснительная писана в понед..где чек этих суши,и эти суши? где доказательства совершения махинвции?почему сразу же их не задержала охрана? Почему не был при написании обьяснительной не был составлен акт о нарушении? Где дисциплинарное взыскание?Короче,где доки совершения махинации?!
    Заяву в райотделе приняли без всяких,опера немного сами обалдели,и их сильно заинтересовал вопрос.что это был за мент,который приехал якобы по вызову(вызова в райотдел не поступало).
    Цитата Сообщение от Евгения88 Посмотреть сообщение
    Да вы что,почему-то ко мне муж всегда на кассу приходил и мои знакомые и родственники,и никто никогда не говорил ,что нельзя...и интересно узнать,откуда руководство,охрана узнали,что это не обычный клиент ,а муж ??? И спохватились только через 2 дня...а за ручную скидку-не увольняют,на собрании кассиров ясным языком говорили,что будут просто штрафовать..вот и все.А карточку не имели права забирать,т.к.я по ней должна забрать з.п и после забрать.И еще раз повторюсь,что за суши и речи не было,меня вызвали по обвинению в кражи 500 гривен...а за суши охранник усадил меня,дал ручку и листик,начал диктовать что писать...и в этот же момент ,есть свидетель,который приезжал и лично видел,что мне диктовали и как это все происходило.Интересно узнать ,как вы говорите,что я изменила вес суш,тогда надо вызывать милицию? Охрана не в силах была разобраться со мной? Суши это просто предлог ... и насчет морального давления..я не из тех людей ,чтобы в актрис играть ,из-за суши плакать,и доводить в депрессивной состояние,думаю как-то не складывается.
    Не хочу Вас расстраивать, но скорее всего Вы ничего не добьётесь, особенно после признания и подписания бумажек.
    Единственное решение выловить товарищей и наказать, как это не печально, по другому они ничего не поймут и Вы психологически не сможете себя успокоить.
    Не хочу конечно повторяться, но как-то уже надо было гнуть свою линию, вызывайте милицию да и всё, Вас же там извините, не изнасилованием пугали, пусть писали бы себе что хотели в трудовой, потеряете и новую сделаете, в 25 лет то. Ещё и товарищ приехал какой-то несмышлёный. раз уже приехал, разруливай ситуацию, требуй видео, доказательства, а нет их, вызывай ментов.
    А так и так после всего, признались в каких-то нарушениях.
    ну а родителям, как-то детей надо беречь тогда, если они не видели взрослой жизни. давать почитать вот такие темы, уже не первый год такое даже на этом форуме, что вообще говорить про ТВ каждый день. у женщины вон в наглую дом забирают, все каналы трубят и это никого не парит, ни власть, ни забирающих.
    по поводу ссылок на руководителя в контакте и фейсбуке, то отвечает там та же ПР-Таврия, по крайней мере ранее она, точнее ещё он, там и отвечал на вопросы, под видом шефа.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #435
    =) скидку делала =) Каюсь. А вот на счет стикера, могу немножко поспорить, так как вес можно пробивать и в ручную. На сколько я понимаю Вы свидетелем не были, но все утверждается как будто там присутствовали. а мои "друзья - охранники " с уголовным кодексом ознакомлены !!!! Я более чем уверенна, что свидетели есть, рано или поздно все выяснится =) возможно даже завтра...
    А откуда знаете насчет стикера?Откуда знаете,что вес можно пробивать вручную?может и в этом покаетесь?
    Свидетем не была,но ваши же охранники сами сказали,что все зафиксирована на камерах...или вдруг окажется,что камеры именно в этот день перестали работать?
    И даже если предположить тот факт,что она пробила его вручную неправильно выбила вес и цену,то почему не были предприняты сразу же меры по задержанию и ее,и мужа?
    А вот обьясните тот факт,что обвинение с суши всплыло через часа полтора после того,как ее задержали.А до этого совершенно левые люди ее оскорбляли и вымогали деньги за воровство 500 грн с последующей передачей мужу со сдачей,и требовали денег за то,что бы запись с воровством этих денег не пошла дальше в милицию?
    И почему ваши охранники на просьбу ее мужа вызвать наряд милиции ответили отказом?

16. Вверх #436
    Постоялец форума
    Оличка, скажут - надо, сама в свидетели пойдешь ???

17. Вверх #437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    А откуда знаете насчет стикера?Откуда знаете,что вес можно пробивать вручную?может и в этом покаетесь?
    Свидетем не была,но ваши же охранники сами сказали,что все зафиксирована на камерах...или вдруг окажется,что камеры именно в этот день перестали работать?
    И даже если предположить тот факт,что она пробила его вручную неправильно выбила вес и цену,то почему не были предприняты сразу же меры по задержанию и ее,и мужа?
    А вот обьясните тот факт,что обвинение с суши всплыло через часа полтора после того,как ее задержали.А до этого совершенно левые люди ее оскорбляли и вымогали деньги за воровство 500 грн с последующей передачей мужу со сдачей,и требовали денег за то,что бы запись с воровством этих денег не пошла дальше в милицию?
    И почему ваши охранники на просьбу ее мужа вызвать наряд милиции ответили отказом?
    Видимо, вначале хотели на бабки развести, поняли - не получается, обратно уже не сдашь, так хоть премию получить надеялись.

18. Вверх #438
    на счет стикера- когда код на стикере потерт или же не пробивается по каким либо причинам, в том случае можно пробить товар вручную, и с чего вы взяли что это мои охранники??? я говорила о том что у меня есть знакомые!!! да не знаю всех я этих подробностей муж, суши и т.д. я просто высказала свое мнение !!!!!

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Видимо, вначале хотели на бабки развести, поняли - не получается, обратно уже не сдашь, так хоть премию получить надеялись.
    так оно и было.еще раз ,для олечки с нехорошими цифрами...прежде чем поднимать шумиху,мы,родители детально узнали за степень ее вины...и если бы она хоть в чем -то была замешана,то мне и на фиг не нужен весь этот балаган и порча собственного здоровья..У меня есть чем заняться,кроме того как бороться с рэкитирами в форме охраны...

20. Вверх #440
    В свидетели Чего именно ?

Закрытая тема
Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права