Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 369 из 594 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7361
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    На этой неделе подавали заявление в Суворовском (дата была заранее забронирована, за бронь заплатили 107 грн, хорошо, что бронировали, потому что на наш день уже всё было занято). К оплате: 0,85 грн - госпошлина, 107 грн - стоимость подачи заявления. Дополнительно нам посчитали за торжественную в субботу 780 грн, после выяснилось, что в эту цену вам считают каравай, шампанское, рушныки, бокалы, музыку (скрипки) от ЗАГСа, приносите только свои кольца, от этого мы отказались и оплачивали 304 грн за сам обряд, 50 грн за обложку к свидетельству.

3. Вверх #7362
    Новичок
    мы бронировали дату в киевском на август пару недель назад,тоже сказали 780 сама церемония(с короваем,музыкой и т.д) и 120 в день подачи заявления.мы тоже были в шоке!выходит,что бронь+заявление+церемония=более 1000 грн!и это в будний день! подскажите,кто недавно расписывался в Киевском,расшифруйте реальные рассценки?
    Последний раз редактировалось yuliya_9; 27.04.2013 в 18:55.

4. Вверх #7363
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    В Киевском расписывались в пятницу.За месяц до этого оплатили 107+0,85 грн. За день до росписи разводили на 454 грн, в это входит 304+50 за ламинацию+ 100 за музыку, которой я не услышала. Разве что тихинький звук для фона. Я отказалась от ламинации но думала хоть музыка будет стоящая-обдурили.И отказ от любой услуги только через заведующую. В общем ЗАГС такая же шарашкина контора как ОВИР. ВЕЗДЕ ТЕБЯ ХОТЯТ ПОИМЕТЬ НА ДЕНЬГИ.
    Я люблю людей...

5. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    мы бронировали дату в киевском на август пару недель назад,тоже сказали 780 сама церемония(с короваем,музыкой и т.д) и 120 в день подачи заявления.мы тоже были в шоке!выходит,что бронь+заявление+церемония=более 1000 грн!и это в будний день! подскажите,кто недавно расписывался в Киевском,расшифруйте реальные рассценки?
    У нас была бронь в киевском заксе около 100грн и выездная роспись 1081 грн за пару дней до свадьбы оплатили и плюс 100грн им на "проезд" как они сказали...свадьба была в суботту считалась как праздничный день. Мы правда приглашали др. девочку ведущюю церемонии, с закса привезли документы, девочка посидела послушала нашу церемонию и уехала. С закса девочка была милая, красиво одетая, что не маловно кто не берет отдельных ведущих церемонии (мы брали без всяких национ. атрибутов)

6. Вверх #7365
    Волонтер форума
    бронь+заявление+церемония=более 1000 грн!и это в будний день!
    У MAR-GO цены реальные, а Вас просто разводят на деньги.
    от великого до смешного один шаг...

7. Вверх #7366
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    мы расписались в пятницу, 26 апреля в киевском.
    заявление подали 6 марта, хоть и более чем за месяц, но про бронь никто не заикнулся.

сначала назвали бОльшую сумму, со свидетельством заламинированным, с караваем и музыкой. от этого мы отказались, т.к. экономили
    сама роспись нам обошлась 304грн, торжественная. но музыка таки была.... почему-то...))
    в конце пытались развести на фото и видео, требовали срочно внести задаток и оставить номер телефона. послали их лесом

а в общем, впечатления приятные, девочка с широкой улыбкой желала нам и желала, и подушечку красивую для колец дали, и шампанское налили.. короче, все как надо. половина гостей даже прослезилась... хотя мне было почему-то весело
    Последний раз редактировалось Бейлис; 29.04.2013 в 11:51.

8. Вверх #7367
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    мы расписались в пятницу, 26 апреля в киевском.
    заявление подали 6 марта, хоть и более чем за месяц, но про бронь никто не заикнулся.

сначала назвали бОльшую сумму, со свидетельством заламинированным, с караваем и музыкой. от этого мы отказались, т.к. экономили
    сама роспись нам обошлась 304грн, торжественная. но музыка таки была.... почему-то...))
    в конце пытались развести на фото и видео, требовали срочно внести задаток и оставить номер телефона. послали их лесом

а в общем, впечатления приятные, девочка с широкой улыбкой желала нам и желала, и подушечку красивую для колец дали, и шампанское налили.. короче, все как надо. половина гостей даже прослезилась... хотя мне было почему-то весело
    Подушечку для колец дали они или вы принесли ? Нам тоже скоро предстоит торжество ))
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #7368
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Подушечку для колец дали они или вы принесли ? Нам тоже скоро предстоит торжество ))
    они дали)) как по мне красивая такая, вроде розовенькая... или бежевая, не помню))) колечки так интересно в бантик были продеты.
    мы только кольца принесли и детское шампанское с бокалами
    а, ну еще свекруня рушник принесла.

10. Вверх #7369
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    они дали)) как по мне красивая такая, вроде розовенькая... или бежевая, не помню))) колечки так интересно в бантик были продеты.
    мы только кольца принесли и детское шампанское с бокалами
    а, ну еще свекруня рушник принесла.
    Кстати , ты подкинула идею с детским шампанским, спасибо )) Я то думаю как его заменить ))А вы этикетку на шампанское клеили другую или так и было ?
    мандаринка 2013 ))

11. Вверх #7370
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Кстати , ты подкинула идею с детским шампанским, спасибо )) Я то думаю как его заменить ))А вы этикетку на шампанское клеили другую или так и было ?
    Шампанское в бокалы разливают заранее.

12. Вверх #7371
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Шампанское в бокалы разливают заранее.
    Спасибо, я думала бутылка где то там стоит с бокалами, а потом мы открываем ее ))
    мандаринка 2013 ))

13. Вверх #7372
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Спасибо, я думала бутылка где то там стоит с бокалами, а потом мы открываем ее ))
    Нет, вам выносят на подносе два наполненных бокала.

14. Вверх #7373
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А нас раскрутили на видео, о чем не жалеем.Качество конечно))))но не самый худши вариант. У нас своего видеооператора не было поэтому взяли. Прошло мало времени, а мне все равно приятно вспоминать те моменты)))))удовольствие это стоило 450 грн
    Я люблю людей...

15. Вверх #7374
    Частый гость Аватар для COV
    Вопрос: кому что давали на Решельевской при бронировании??? Знакомые напугали, что у них не стали принимать заявление на их забронированную дату. Спасла только бумажка с напоминалкой даты, которую им при бронировании дали(но это ж не документ!). И то после того, как они уже побежали к заведующей в отчаянии через день- другой после того как "забацали" фиктивную справку о беременности, которая тоже не помогла. Т.е. за бронь взяли, в списки не записали (или записали кого по-важнее), наврали, что уже только со справкой о беременности смогут принять, а сами не приняли... Заведующая сказала: Надо было сразу ко мне Вот теперь боюсь что придем в августе, а нам: "ты кто такой?..." и как докажешь, что бронировала?
    И еще один Кто и как с фотографами "местными" разбирался в этом ЗАГСе??? Нужно их слезно умолять пропустить нас и гостей и дать нашим фотографам фотографировать спокойно? Пропустят ли они вообще наших, если его не наняли?? Вообще, кто эти мистические существа?? Как они чуют, гость это с зеркалкой или профик??? Неужели два пути: 1) согласиться за 400 грн на десяток фоток качества фе...; 2) в день свадьбы при родителях доказывать человеку то, что он и без меня знает, просто в силу борзости своей и приближенности незаконного рода к руководству ЗАГСа портит людям праздник.
    Последний раз редактировалось COV; 29.04.2013 в 23:09.
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

16. Вверх #7375
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Вопрос: кому что давали на Решельевской при бронировании??? Знакомые напугали, что у них не стали принимать заявление на их забронированную дату. Спасла только бумажка с напоминалкой даты, которую им при бронировании дали(но это ж не документ!). И то после того, как они уже побежали к заведующей в отчаянии через день- другой после того как "забацали" фиктивную справку о беременности, которая тоже не помогла. Т.е. за бронь взяли, в списки не записали (или записали кого по-важнее), наврали, что уже только со справкой о беременности смогут принять, а сами не приняли... Заведующая сказала: Надо было сразу ко мне Вот теперь боюсь что придем в августе, а нам: "ты кто такой?..." и как докажешь, что бронировала?
    И еще один Кто и как с фотографами "местными" разбирался в этом ЗАГСе??? Нужно их слезно умолять пропустить нас и гостей и дать нашим фотографам фотографировать спокойно? Пропустят ли они вообще наших, если его не наняли?? Вообще, кто эти мистические существа?? Как они чуют, гость это с зеркалкой или профик??? Неужели два пути: 1) согласиться за 400 грн на десяток фоток качества фе...; 2) в день свадьбы при родителях доказывать человеку то, что он и без меня знает, просто в силу борзости своей и приближенности незаконного рода к руководству ЗАГСа портит людям праздник.
    Вы же должны расписываться в их книге за бронь вроде бы.
    Что значит "слезно умолять пропустить"?) Скажите, что не нуждаетесь в услугах фотографа - он там один, и он уйдет.

17. Вверх #7376
    Постоялец форума
    А можно ли расписаться по-быстрому? Например, в тот же день, что и подать заяву? Например, в связи с работой жениха и беременностью нареченой? Какие док-ты, справки нести?

18. Вверх #7377
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    А можно ли расписаться по-быстрому? Например, в тот же день, что и подать заяву? Например, в связи с работой жениха и беременностью нареченой? Какие док-ты, справки нести?
    В тот же день вряд ли распишут, как правило пару дней все равно дают после подачи заявления, если невеста в положении ,то нужна справка из консультации о сроке беременности

19. Вверх #7378
    Частый гость Аватар для COV
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вы же должны расписываться в их книге за бронь вроде бы.
    Что значит "слезно умолять пропустить"?) Скажите, что не нуждаетесь в услугах фотографа - он там один, и он уйдет.
    В книге расписалась и корешок отнесла, но в том то и дело, что это все у них осталось... А знакомые такой вот историей поделились, они то тоже в книге расписывались, наверное. Хотя это было почти три года назад. Прошлым летом там была женщина и мужчина фотографы в самый сезон. И людям не просто предлагали, а навязывали свои услуги + предупреждали, что со своими нельзя. Типа: "это наша корова и мы ее доим". Думаю, что вежливым: "мы не нуждаемся" тут не отделаешься...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

20. Вверх #7379
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    мы бронировали в конце марта, отдали 107 грн, нас записали в блокнот. Сказали позвонят если че...

21. Вверх #7380
    Посетитель
    Только что из Киевского Загса. Очередь-жуть, по любым вопросам-в один кабинет, потом еще и свет вырубили)))) Дату бронировали на 01.06.13, так что нам сегодня обязательно надо было подать заявление, сказали оставить документы, до вечера если свет включат, надо подъехать и поставить подписи в заявлениях. Вот так. Да, и за все заплатили 900 грн.

Ответить в теме
Страница 369 из 594 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права