Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1993 из 4084 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 81680
  1. Вверх #39841
    User banned
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    А где их можно еще поискать? На Малине? Или магазины есть, где тоже Ви-Ко продается и там могут быть остатки старой серии?
    На староконном очень много магазинов с электрикой, в том числе и Ви-Ко. Наверняка сможете найти то, что вам необходимо.

2. Вверх #39842
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    А где их можно еще поискать? На Малине? Или магазины есть, где тоже Ви-Ко продается и там могут быть остатки старой серии?
    посмотрите на Селянке.........
    хотя не факт что найдёте((((((((
    но раз Вы спрашивали про легранд и подобные, значит были мысли сменить всю фурнитуру?
    я на Селянке беру ви-ко по 17 гривен...........

3. Вверх #39843
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Они уже лет 6 как поменяли.Старых моделей и на рынках уже давно не видно.
    О, тогда придется все-таки менять... Так что посоветуете: другой Ви-Ко или все же Легранд, Шнейдер, Симон гораздо лучше по качеству? Если не сложно, по убыванию качества подскажите плиз

4. Вверх #39844
    О, тогда придется все-таки менять... Так что посоветуете: другой Ви-Ко или все же Легранд, Шнейдер, Симон гораздо лучше по качеству? Если не сложно, по убыванию качества подскажите плиз
    смотря что хотите Вы от фурнитуры........
    все фирмы достойные

5. Вверх #39845
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    смотря что хотите Вы от фурнитуры........
    все фирмы достойные
    А что от фурнитуры можно хотеть? Чтобы долго и беспроблемно работала... вроде так... Что-то еще может упустила? По дизайну те две серии, что я выше написала, подходят, поэтому остался вопрос по качеству...

6. Вверх #39846
    А что от фурнитуры можно хотеть? Чтобы долго и беспроблемно работала... вроде так... Что-то еще может упустила? По дизайну те две серии, что я выше написала, подходят, поэтому остался вопрос по качеству...
    обе серии будут работать долго и без проблем

7. Вверх #39847
    User banned
    я год назад докупал VIKO Yasemin

на Староконном и на Привозе на строительном рынке. На последнем цены были очень высокие,может поэтому там и завалялись.
    Нашёл в инете магазин, если бы в Одессе не получилось, купил бы в другом городе.

вот кстати первый попавшийся http://vse-e.com/shop/product/vykljuchatel_hm/

Серия Yasemin у меня на другой квартире простояла более 10 лет, там жили квартиранты. Ни одного поломанного выключателя или розетки, только пластмасса слегка пожелтела. Сейчас меняю интерьер, поэтому серию Yasemin заменяю на Karre Viko
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 29.04.2013 в 22:49.

8. Вверх #39848
    Цветовод форума
    обе серии будут работать долго и без проблем
    Спасибо еще раз

Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    я год назад докупал VIKO Yasemin

на Староконном и на Привозе на строительном рынке. На последнем цены были очень высокие,может поэтому там и завалялись.
    Нашёл в инете магазин, если бы в Одессе не получилось, купил бы в другом городе.

вот кстати первый попавшийся http://vse-e.com/shop/product/vykljuchatel_hm/

Серия Yasemin у меня на другой квартире простояла более 10 лет, там жили квартиранты. Ни одного поломанного выключателя или розетки, только пластмасса слегка пожелтела. Сейчас меняю интерьер, поэтому серию Yasemin заменяю на Karre Viko
    И Вам спасибо Глянула по приведенной ссылке - у меня ни на одну из представленных там серий Ви-Ко не похож...

Ладно, знач будет с перламутровыми пуговицами

9. Вверх #39849
    Спасибо еще раз

И Вам спасибо Глянула по приведенной ссылке - у меня ни на одну из представленных там серий Ви-Ко не похож...

Ладно, знач будет с перламутровыми пуговицами
    в электрике главное не наружная красота, а то, что скрыто под слоем штукатурки)))
    надеюсь у Вас всё там........ замечательно

10. Вверх #39850
    Цветовод форума
    в электрике главное не наружная красота, а то, что скрыто под слоем штукатурки)))
    надеюсь у Вас всё там........ замечательно
    Там да, замечательно Как раз перед добавлением дополнительных розеток и выключателей прозвонили и исследовали всю имеющуюся проводку и электроинсталляции, надписали всё, пометили, всё в норме.

11. Вверх #39851
    Плиточник у шоколаді
    Там да, замечательно Как раз перед добавлением дополнительных розеток и выключателей прозвонили и исследовали всю имеющуюся проводку и электроинсталляции, надписали всё, пометили, всё в норме.
    На 7 -ом километре, на "мылке" этих ВИКО до хрена и трошки..И супер новые и суперстарые и дешевле Староконного..Я бы дал вам точный адрес, но где то визитка потерялась....1-й ряд со стороны дороги, там найдете..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.04.2013 в 16:51.
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #39852
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    расскажите мне можно ли гипсовой штукатуркой штукатурить ванную? а то у меня сомнения....
    За Мир!

13. Вверх #39853
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    расскажите мне можно ли гипсовой штукатуркой штукатурить ванную? а то у меня сомнения....
    Я штукатурю уже 7 лет..правда добавляю гидроизоляцию церезитовскую..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #39854
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Вот читаю посты по розеткам и смешно становиться.Меняют Ви-ко на что то получше? а что лучше,если легранд не подходит,то по цене есть шнайдер сделанный в турции. Но сравнивать турцию с чем то ни было , имеется в виду европейских производителей как то не корректно.Есть турция есть европа. И пропасть между ними очень большая,как в качестве материала так и в цене.Видел на выставке Ви-ко по внешнему виду напоминает вимар,та же система,модульная,те же принципы.И внешний вид приличный.Но турки на столько зажрались что ,как они сказали,заказы на эту серию даже на 50 тыс уе и не интересуют.Их интересуют продажи простых серий.А дорогая серия только в турции идет.Если у вас не дорогой ремонт то зачем вам что то дороже?Ви- ко сойдет,тут некоторые вообще там где не видно ви-ко ставят и ничего работают розетки.А там где видно крутой легранд.Но если у вы взяли дизайнера и сделали хороший ремонт то дешевые розетки все испортят.

15. Вверх #39855
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я штукатурю уже 7 лет..правда добавляю гидроизоляцию церезитовскую..
    а если просто аквастопом прогрунтовать?
    За Мир!

16. Вверх #39856
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Вот читаю посты по розеткам и смешно становиться.Меняют Ви-ко на что то получше? а что лучше,если легранд не подходит,то по цене есть шнайдер сделанный в турции. Но сравнивать турцию с чем то ни было , имеется в виду европейских производителей как то не корректно.Есть турция есть европа. И пропасть между ними очень большая,как в качестве материала так и в цене.Видел на выставке Ви-ко по внешнему виду напоминает вимар,та же система,модульная,те же принципы.И внешний вид приличный.Но турки на столько зажрались что ,как они сказали,заказы на эту серию даже на 50 тыс уе и не интересуют.Их интересуют продажи простых серий.А дорогая серия только в турции идет.Если у вас не дорогой ремонт то зачем вам что то дороже?Ви- ко сойдет,тут некоторые вообще там где не видно ви-ко ставят и ничего работают розетки.А там где видно крутой легранд.Но если у вы взяли дизайнера и сделали хороший ремонт то дешевые розетки все испортят.
    Я где-то написала, что Легранд не подходит? Я поинтересовалась у специалистов о качестве. Я в этом не разбираюсь, вот и спросила совета у знающих людей. А если менять, то менять я буду все, а не частями, где видно и не видно Но для того, чтоб поменять, я должна понять, на что более качественное менять. Так как штудирую тему уже несколько дней (уж очень она большая, до сих пор до конца не осилила), то не раз встречала высказывания уважаемых электриков о том, что им нравится Ви-Ко. Вот я и интересовалась, настолько ли Ви-Ко хуже по качеству, чем более именитые брэнды.
    Для себя я выводы сделала, не буду я рысачить по городу в поисках снятой серии, а поменяю все. Большое спасибо всем неравнодушным людям, отозвавшимся на просьбу о помощи советом

П.С. Вот и из Вашего поста я узнала, что Шнайдер - Турция, а не Германия, как пишут на ценниках
    Подскажите тогда, плиз, где можно купить Легранд дешевле, чем в Эпицентре?

17. Вверх #39857
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    электрику по барабану какую фурнитуру устанавливать.........
    выбор, это дело заказчика...
    единственное что, дерьмо реальное не ставлю.......

18. Вверх #39858
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

Только ЦПШ .

19. Вверх #39859
    Постоялец форума Аватар для SVT
    тут скорее вопрос "нужно ли?" Гипс натягивает влагу и тут же деформируется. Зачем штукатурить гипсом, потом тратиться на хорошую гидроизоляцию (аквастоп не поможет)? Ну немного труднее работать ЦПС, но и сколько той ванной? По поводу гипса - у меня стены из ракушняка, который сыреет в межсезонье, грунтовали жидким стеклом, штукатурили ЦПС с заменителем извести, слой от 3 см, маяки крепили на изо (почему их не вынули - это уже другой вопрос, сейчас не об этом), вот так все это дело выглядит спустя 2 года:

хорошо что тогда решили деньги вместо шпаклевки/обоев на гульки потратить а то совсем обидно было бы...
    теперь только хорошая гидроизоляция и фасадная краска/штукарка - другого выхода не вижу... устраивать ковыряние и перештукатуривание выше моих сил...

Мораль - гипс и хоть малейшая влага не совместимы.
    Последний раз редактировалось SVT; 30.04.2013 в 19:14.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

20. Вверх #39860
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Мораль - гипс и хоть малейшая влага не совместимы.

стены под плитку.... смежные стены в гипсе....
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 1993 из 4084 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права