| ||
Тема: Как похудеть?
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Да я только первый изолят употребляю с удовольствием) - поздравьте меня, очень нравится!)
а всё остальное - вааще боюсь, не называйте мне этих абревиатур)
И вообще - мне шейкер нужен...красивый и эффективный и подешевле.
а то таврийский за 14 гривасов протекает .....
П.С. а про продажность за деньги - старая извечная тема. Предлагаю пересмотреть фильм " Непристойное предложение ".
Я отношусь к деньгам - как к средству развития. Есть - хорошо, нет -значит они мне сегодня не нужны.
Никогда не меряла своих знакомых мужчин по деньгам... плебейски это -неправильно(
С едой как с сигаретами: главное - удержаться в первый момент тяги.
Если перетерпеть и не пожрать в часов семь-восемь, то к девяти уже попускает.
А людей, которые зовут в гости на шесть-семь часов вечера, хочется истребить как класс).
Я не сдурела. Я вообще такая.
Люди вот скажите мне, вас зомбируют?
вы реально верите, что у нашего организма, есть какой-то переключатель, о 6 вечера, пора тащить сало в организм?
В то, что не смотря на то, что один человек ложиться в 21:00 спать, а другой в 2 часа ночи, им обоим нельзя есть после 6ти.
Есть не стоит за 2 - 2.5 часа до сна
Each day's a gift and not a given right.
и я в 10 спать ложусь, я - ярко выраженный жаворонок, встаю рано, очень бодра где то до часов 18-19 как раз, потом разом устаю и просто как нибудь доживаю до сна. И всякий раз, когда я ем уставшей - переедаю, причем тех самых простых углеводов, когда было бы достаточно кефира, а то и просто водички попить. Так что мне это временное ограничение очень подходит - нельзя и все тут, ем только когда я во вменяемом состоянии, утром просыпаюсь от голода и считаю минуты, пока сварится моя гречка).
Аист прилетел 27.07.2010
Я ложилась дома очень рано, соседей не было - и вставала рано, так что после 6 не есть --для кого то работает, для кого то нет.
Мне важно неголодать, что-то клюнуть - половинку авокадо, парочки ижирчиков, яичный белок сырой яйца были домашние, свои собственные.
Но самое главное, что без нервов я худела, а "нервы" и всё понеслось - полезную ела, но килограммами ...
Вот в Одессе мне легче и результат за месяц -2 кило. Но еды мало и привычной еды нет вообще.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
девочки кто на Буче? как Пасху отмечать будем? у меня к примеру выпадает воскр понед и вторн --белковые дни--что себе любимой можно приготовить чтоб не нарушать дисциплину?опять рыбу? мясо запеченное будет а еще что?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
а кто какой творожок кушает, поделитесь?
я вот усиленно пихала в себя базарный, а тут купила Брест-Литовский - и так он хорошо пошел - прямо, как в теме Рестораны Одессы - елбы и елбы3% - это не много?
мне вообще только с укропом и чесноком и никак больше
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
А я люблю - в творог натереть яблоко, залить это дело йогуртом, присыпать корицей - и вкууууусно
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Авокадо, инжир, Посмотрите, сколько там углеводов на 100гр продукта
Нафига сырой белок? почему без желтка?
Не денатурированный яичный белок(сырое яйцо), не усваивается нашим организмом, плюс есть возможность, схватить сальмоненелёз(достаточно, чтоб при разбитии яйца попал куочек шкарлупы с сальмонелой.
Each day's a gift and not a given right.
Социальные закладки