Вчера занесло в Суши-Тайм на Люстдрфской дороге, суши захотелось

Сели в правом зале, там четыре стола со стульями и один стол с диванчиком кожанным. Когда он освободился, спрашиваем девушку(еще ничего нам не принесли) - можно пересесть? (мы одни в зале остались) -Нет, только для тех, кто заказал!

Ладно, думаю. Заказываю себе безалкогольный коктейль, состав - апельсин фреш, лимон фреш, гренадин. Спустя пару минут спутница заказывает апельсиновый фреш - апельсинового нет

а мне приносят, ну , внутрь уже не заглянешь... Съели суши (немножко соленые, и немножко разваливаются), дозаказал чай, прошу счет. Приносят, смотрю - а цены-то в чеке другие, чем в меню! Сразу прошу администратора, приходит милая женщина в возрасте с лицом профессионального работника общепита еще при Союзе. Сразу личико топором - а? что? а вас разве не предупредили? а у нас поменялось! а мы еще не успели в меню сменить! Я объясняю, что мне проблемы заведения мало интересны, нужны поменять - закрывайтесь и переклеивайте ярлычки. Ушла считать, возвращается

, меньше на 5 гривень. Извините говорю, роллы у вас в чеке по 50 грн, а в меню - первый 45, второй 40! Не может быть такого! (патетически) Хватает меню - смотрите, все по 50! (откуда у людей такая непроходимая тупость с уверенностью, что пипл схавает?) Пару раз срывалась на крик, нам демонстрировались разные меню (со все снижающейся ценой роллов

). Наконец, "убедила" нас, что у нас локальная слепота в случае с ценой 40 грн (хотя мы оба запомнили именно такую цифру). Уменьшила гордо сумму чека на 16 грн, нервно швырнув его на стол и удалилась.
Резюме - был я там когда-то еще в марте, тоже захотелось суши и тоже ничего ближе в голову не пришло, и впечатление осталось такое же - цены высокие, качество ниже среднего (правда, тогда хоть нагреть не пытались

) Так вот впечатление "аналогичное плюс" - буду проходить мимо, пройду мимо

Социальные закладки