Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 808 из 2207 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 44124
  1. Вверх #16141
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    А мне что-то вообще с суши не везет!!! Сходила в Якиторию, лежала плошмя с отравлением. Не знаю как меня туда второй раз занесло, да только результат был такой-же!!! Полюбопытствовала что за новый ресторанчик Суши тайм, дорого моему здоровью обошлось это любопытство...
    Все, зареклась, кроме Йокогамы ни в один японский ресторан больше не пойду!!! Хватить над собой издеваться!!! Там хотть проверено, желудок выдерживает
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

2. Вверх #16142
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Все, зареклась, кроме Йокогамы ни в один японский ресторан больше не пойду!!! Хватить над собой издеваться!!! Там хотть проверено, желудок выдерживает
    "Семь самураев" уважаю от добра говорится)))))

3. Вверх #16143
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    ммм! Даже не знаю... Может и рискну, но что-то страшновато...
    Спасибо за совет

4. Вверх #16144
    Посетитель Аватар для АККЕР
    Если не трудно, скажите пожалуйста, какая ценовая политика на суши в "Одине". В сравнении, например, с "Токио Хаусом".

5. Вверх #16145
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Вчера занесло в Суши-Тайм на Люстдрфской дороге, суши захотелось
    Сели в правом зале, там четыре стола со стульями и один стол с диванчиком кожанным. Когда он освободился, спрашиваем девушку(еще ничего нам не принесли) - можно пересесть? (мы одни в зале остались) -Нет, только для тех, кто заказал! Ладно, думаю. Заказываю себе безалкогольный коктейль, состав - апельсин фреш, лимон фреш, гренадин. Спустя пару минут спутница заказывает апельсиновый фреш - апельсинового нет а мне приносят, ну , внутрь уже не заглянешь... Съели суши (немножко соленые, и немножко разваливаются), дозаказал чай, прошу счет. Приносят, смотрю - а цены-то в чеке другие, чем в меню! Сразу прошу администратора, приходит милая женщина в возрасте с лицом профессионального работника общепита еще при Союзе. Сразу личико топором - а? что? а вас разве не предупредили? а у нас поменялось! а мы еще не успели в меню сменить! Я объясняю, что мне проблемы заведения мало интересны, нужны поменять - закрывайтесь и переклеивайте ярлычки. Ушла считать, возвращается , меньше на 5 гривень. Извините говорю, роллы у вас в чеке по 50 грн, а в меню - первый 45, второй 40! Не может быть такого! (патетически) Хватает меню - смотрите, все по 50! (откуда у людей такая непроходимая тупость с уверенностью, что пипл схавает?) Пару раз срывалась на крик, нам демонстрировались разные меню (со все снижающейся ценой роллов ). Наконец, "убедила" нас, что у нас локальная слепота в случае с ценой 40 грн (хотя мы оба запомнили именно такую цифру). Уменьшила гордо сумму чека на 16 грн, нервно швырнув его на стол и удалилась.
    Резюме - был я там когда-то еще в марте, тоже захотелось суши и тоже ничего ближе в голову не пришло, и впечатление осталось такое же - цены высокие, качество ниже среднего (правда, тогда хоть нагреть не пытались ) Так вот впечатление "аналогичное плюс" - буду проходить мимо, пройду мимо
    одно время я там часто брала суши на вынос, т.к рядом живу. До тех пор , пока не "зацепилась" ругаться с этой же женщиной с общепита с милой улыбкой.в 10 вечера при наличии в зале занятых 2 столика, они умудрились готовить мне не большой набор суши больше часа!!!!! хотя обычно это занимало это 20 мин времени больше туда не хожу.....

6. Вверх #16146
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Тоже очень уважаю, стараюсь только туда ходить. Или в Йокогаму. Была недели три назад в Суши тайм на Таирово, даже не смогла съесть роллы, меня начало тошнить сразу!

7. Вверх #16147
    Кто был или хотя бы что-то слышал об открывшемся ресторане, клубе любителей виски Corwin?

8. Вверх #16148
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Кто был или хотя бы что-то слышал об открывшемся ресторане, клубе любителей виски Corwin?
    Поиск или просто пролистай назад, не раз писали уже!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #16149
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Поиск или просто пролистай назад, не раз писали уже!
    Что-то ничего кроме местоположения и исторической справки Корвина я ничего не обнаружила. Кто знает что там с ценами и кухней?

10. Вверх #16150
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Используйте поиск в этой теме по запросу Корвин. Мне лично выдало 24 отзыва!

11. Вверх #16151
    Не покидает форум
    Вчера занесло в Суши-Тайм на Люстдрфской дороге
    буду проходить мимо, пройду мимо
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Была недели три назад в Суши тайм на Таирово, даже не смогла съесть роллы, меня начало тошнить сразу!
    И охота вам ходить по переферийным бодегам? "Уж сколько раз твердили миру..."
    Мои сочувствия.

12. Вверх #16152
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    И охота вам ходить по переферийным бодегам? "Уж сколько раз твердили миру..."
    Мои сочувствия.
    Жаль, что не услышала Вас раньше. Меняла колеса на Тойоте, решила время скоротать, больше туда точно не пойду!

13. Вверх #16153
    Оптимист

Жаль, что не услышала Вас раньше. Меняла колеса на Тойоте, решила время скоротать, больше туда точно не пойду!
    На всякий случай сообщу что Суши-тайм и 7 Самураев это практически одно и тоже
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #16154
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вот это ПРАКТИЧЕСКИ, имхо имеет большую разницу. И что значит одно и то же? Один и тот же персонал готовит? одни и те же продукты покупают? что?

15. Вверх #16155
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    и на вкус кстати тоже, гурманы....

16. Вверх #16156
    Оптимист

Вот это ПРАКТИЧЕСКИ, имхо имеет большую разницу. И что значит одно и то же? Один и тот же персонал готовит? одни и те же продукты покупают? что?
    Продукты у них точно одни и те же. Персонал, естественно разный, особенно обслуживающий
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #16157
    Не покидает форум
    Как-то смотрела по ТВ док. фильм о сушимании в московских ресторанах, о том, что подают под видом суши, о разоблачениях этой "еды" японским поваром. Ещё запомнилось, как люди обращались к врачам-паразитологам после походов в суши-рестораны и говорили, что вся эта сушимания иногда затмевает человеку разум, но он всё это ест, а потом лечится "долго, мучительно, дорого и БЕЗУСПЕШНО". А врач-паразитолог, непосредственно работающая в лаборатории, отметила, что сама она НИКОГДА не ест в заведениях общепита. Такое вот грустное кино.

18. Вверх #16158
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от АККЕР Посмотреть сообщение
    Если не трудно, скажите пожалуйста, какая ценовая политика на суши в "Одине". В сравнении, например, с "Токио Хаусом".
    Пару раз кушали в "Одине" суши! Очень вкусные!
    Что касается цен, то дешевле, чем в токио хаусе. Начиная от 20 грн (примерно)!

19. Вверх #16159
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Продукты у них точно одни и те же. Персонал, естественно разный, особенно обслуживающий
    Скрытик, мне это напомнило цитату из прошлого -

"В продажу поступил набор "Сделай сам". Как не собираешь, получается гроб"

Может, у них и одинаковые ингредиенты, но руки точно из разных мест растут. Даже визуально, в Суши-тайме роллы активно декларировали - "ща развалюсь!"
    Да и в плане удовольствия от посещения - тоже несравнимо. В Суши - впечатление от помещения - как столовка с эконом-вариантом ремонта.
    Но все это, как говорится, мое персональное мнение

20. Вверх #16160
    Может, у них и одинаковые ингредиенты, но руки точно из разных мест растут.
    Да и в плане удовольствия от посещения - тоже несравнимо. В Суши - впечатление от помещения - как столовка с эконом-вариантом ремонта.
    Но все это, как говорится, мое персональное мнение
    Как я с Вами согласна!!! Ведь на самом деле даже в одном ресторане у разных поворов есть отличие у блюд, хотя ингридиенты те же!
    Да и интерьер заведения играет не последнюю роль. Вспомним хотя-бы о психологической составляющей...

Закрытая тема
Страница 808 из 2207 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права