| ||
Тема: Детская стоматология
Девочки, сегодня обнаружила у сына (4 года) дырочку и растерялась как-то... Куда вести, к кому и т.д. Прочитав последние 10 страниц поняла, что не понимаю еще больше.))) Цены сейчас на детскую стоматологию приблизительно везде одинаковые ? Можно ориентироваться на прайс Дент - Хаус и Беби дент? Немного прозрела от цен.... Куда еще можно повести в центре с нормальным подходом? Спасибо всем.))
сколько обходится наркоз ребенку для лечения зубов можно в личку?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
3 года назад был 400грн, год назад тут в теме кто-то говорил, что платили 600грн. сейчас даже и не знаю....
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Общалась недавно с мамочкой, которая пролечила ребенку зубы в Кеботе на Преображенской. Она осталась довольна (очень советовала), цены у них на детские пломбы от 80 грн (кажется), но точно не 300 и не 400 (как я платила)....В любом случае, думаю, можно хотя бы позвонить и по ценам уточнить.
в Гранддент к Светлане Олеговне очень рекомендую. вчера у нее были. у них там есть маленький переносной рентген-нам сразу прямо в кресле сделали и посмотрели глубину кариеса, чтоб не на угад делать. сделали чистку-50 гр и укрепление эмали фтор с кальцием - 230 вроде. работает с ассистентом, после стерилизации инструмент запакован в пакеты, ну и мультики с подарками канеш))
Недавно дочери (3,5 года) пломбировали 2 дырочки в поликлиникнике на 10 линии: ребенок ни вздрогнул, ни вскрикнул, вся работа заняла около 20 минут, цена 100 грн за две пломбы....... у детки самые светлые воспоминания о докторе.
Мой ребенок сломал два передних постоянных зуба. Делают ли какую-то реставрацию? Потому что нам сказали гулять до 14 лет в таком виде, только потом что-то будут делать.(((( А зрелище сломанных зубов - устрашающее.
Never, never, never give up!
постоянные сломал? а сколько ему? я завтра буду у врача-спрошу
Уже писал как-то... не рекомендую сейчас реставрировать. У детей очень выражено зубоальвеолярное перемещение ("выдвижение") зубов. Не гонитесь за эстетикой в данный момент. Через год вы уже заметите, что зубки как-бы "выросли". Замечено неоднократно... И в дальнейшем, когда будете делать реставрацию (лет в 12 - 14) восстанавливать утраченные ткани нужно будет в значительно меньшем объеме.
Сейчас будет достаточно защитить "раневую поверхность" тонким слоем материала... доктора знаютНу, и естественно - рентген (исключить вероятные осложнения)
а формировнаие прикуса с поломанными зубами? а в 12-14 перекрыть можно согласно возрасту. ну каково это ребеноку будет так ходить до 14 лет?
У него появились дефекты речи.(((
Never, never, never give up!
так конечно будут, передние зубы это же не просто эстетика. прикус, правильная речь от них зависит. молочные детям наращивают, что уже о постоянных говорить
Социальные закладки