Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 248 из 545 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 10890
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    У дочки моей знакомой время от времени появляется чёрный налёт на зубках, они ходят его счищать к стоматологу, налёт счищает и зубами у неё вроде всё в порядке
    я такой налет убрала детским роксом.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Девочки, сегодня обнаружила у сына (4 года) дырочку и растерялась как-то... Куда вести, к кому и т.д. Прочитав последние 10 страниц поняла, что не понимаю еще больше.))) Цены сейчас на детскую стоматологию приблизительно везде одинаковые ? Можно ориентироваться на прайс Дент - Хаус и Беби дент? Немного прозрела от цен.... Куда еще можно повести в центре с нормальным подходом? Спасибо всем.))

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    сколько обходится наркоз ребенку для лечения зубов можно в личку?
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

4. Вверх #4944
    Не покидает форум Аватар для natulik
    3 года назад был 400грн, год назад тут в теме кто-то говорил, что платили 600грн. сейчас даже и не знаю....
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #4945
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня обнаружила у сына (4 года) дырочку и растерялась как-то... Куда вести, к кому и т.д. Прочитав последние 10 страниц поняла, что не понимаю еще больше.))) Цены сейчас на детскую стоматологию приблизительно везде одинаковые ? Можно ориентироваться на прайс Дент - Хаус и Беби дент? Немного прозрела от цен.... Куда еще можно повести в центре с нормальным подходом? Спасибо всем.))
    Общалась недавно с мамочкой, которая пролечила ребенку зубы в Кеботе на Преображенской. Она осталась довольна (очень советовала), цены у них на детские пломбы от 80 грн (кажется), но точно не 300 и не 400 (как я платила)....В любом случае, думаю, можно хотя бы позвонить и по ценам уточнить.

6. Вверх #4946
    Не покидает форум
    в Гранддент к Светлане Олеговне очень рекомендую. вчера у нее были. у них там есть маленький переносной рентген-нам сразу прямо в кресле сделали и посмотрели глубину кариеса, чтоб не на угад делать. сделали чистку-50 гр и укрепление эмали фтор с кальцием - 230 вроде. работает с ассистентом, после стерилизации инструмент запакован в пакеты, ну и мультики с подарками канеш))

7. Вверх #4947
    Постоялец форума Аватар для Nika
    а это где?

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Madam Ivanovna
    Недавно дочери (3,5 года) пломбировали 2 дырочки в поликлиникнике на 10 линии: ребенок ни вздрогнул, ни вскрикнул, вся работа заняла около 20 минут, цена 100 грн за две пломбы....... у детки самые светлые воспоминания о докторе.

9. Вверх #4949
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Валео Дентис Успенская, 52. 725-37-73
    мы там уже всей семьей)
    у Анны Михайловны
    приходим и уходим с улыбкой)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #4950
    Частый гость Аватар для reana
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    3 года назад был 400грн, год назад тут в теме кто-то говорил, что платили 600грн. сейчас даже и не знаю....
    В Институте Стоматологии 700 грн.

11. Вверх #4951
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Мой ребенок сломал два передних постоянных зуба. Делают ли какую-то реставрацию? Потому что нам сказали гулять до 14 лет в таком виде, только потом что-то будут делать.(((( А зрелище сломанных зубов - устрашающее.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #4952
    Не покидает форум
    постоянные сломал? а сколько ему? я завтра буду у врача-спрошу

13. Вверх #4953
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    постоянные сломал? а сколько ему? я завтра буду у врача-спрошу
    9 лет.

14. Вверх #4954
    Посетитель Аватар для Nau
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Мой ребенок сломал два передних постоянных зуба. Делают ли какую-то реставрацию? Потому что нам сказали гулять до 14 лет в таком виде, только потом что-то будут делать.(((( А зрелище сломанных зубов - устрашающее.
    Хотелось бы посмотреть повреждение, рентген сделали? В принципе, наращивать можно, виниры или коронки ставить рановато. Вам скол закрыли временной пломбой? Даже молочный прикус мы реставрируем и делаем микропротезирование (аналог моста у взрослых но сложнее конструкция).

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Nau Посмотреть сообщение
    Хотелось бы посмотреть повреждение, рентген сделали? В принципе, наращивать можно, виниры или коронки ставить рановато. Вам скол закрыли временной пломбой? Даже молочный прикус мы реставрируем и делаем микропротезирование (аналог моста у взрослых но сложнее конструкция).
    Ничего не делали. Это случилось в пятницу вечером. В субботу мы пошли в районную поликлинику, откуда нас завернули ждать до 14 лет.

16. Вверх #4956
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Уже писал как-то... не рекомендую сейчас реставрировать. У детей очень выражено зубоальвеолярное перемещение ("выдвижение") зубов. Не гонитесь за эстетикой в данный момент. Через год вы уже заметите, что зубки как-бы "выросли". Замечено неоднократно... И в дальнейшем, когда будете делать реставрацию (лет в 12 - 14) восстанавливать утраченные ткани нужно будет в значительно меньшем объеме.
    Сейчас будет достаточно защитить "раневую поверхность" тонким слоем материала... доктора знают Ну, и естественно - рентген (исключить вероятные осложнения)

17. Вверх #4957
    Не покидает форум
    а формировнаие прикуса с поломанными зубами? а в 12-14 перекрыть можно согласно возрасту. ну каково это ребеноку будет так ходить до 14 лет?

18. Вверх #4958
    У него появились дефекты речи.(((

19. Вверх #4959
    Не покидает форум
    так конечно будут, передние зубы это же не просто эстетика. прикус, правильная речь от них зависит. молочные детям наращивают, что уже о постоянных говорить

20. Вверх #4960
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так конечно будут, передние зубы это же не просто эстетика. прикус, правильная речь от них зависит. молочные детям наращивают, что уже о постоянных говорить
    а вот подробнее про это, а то советовалась с двумя стоматологами, но они сказали, что молочные зубы не рекомендуют наращивать, так как это на очень короткий срок, так как ткань молочных зубов отличается от постоянных, не такая прочная и вообще скоро постоянный пойдут

Ответить в теме
Страница 248 из 545 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права