Самоустранитесь, это лучшее, что вы сотворите... куда лучше, чем высасывание из пальца несуществующих нарушенией и самоутверждение за счет неповинных Лексусов и Паджериков)))
ну то пожалуй самоустранюсь из него
|
Самоустранитесь, это лучшее, что вы сотворите... куда лучше, чем высасывание из пальца несуществующих нарушенией и самоутверждение за счет неповинных Лексусов и Паджериков)))
ну то пожалуй самоустранюсь из него
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Тоесть если ты на легковой машине повернешь не с того ряда и тебя остановят ГАИ и ты станешь смело утверждать, что тебе помешала "інша причина" повернуть с разрешеного ряда и они поведуться?
---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 15:54 ----------
Я вообще удивляюсь этому перекрестку, а по поводу встречных, у них там нет светофора вообще и у них при вьезде стоит знак уступи дорогу так что он в принципе и не обязан им уступать на свой зеленый...
Мне же интересно, что на всех сторонах перекрестка кроме той что спереди у автора ролика есть светофор а у них нет, так и ездят посмотрев по сторонам и вперед. Если честно перекресток не очень загруженый, помнится там по недельке светофор не работал в прошлом году и пробок и заторов небыло...
так вдоль рельс проезжаем на свой зеленый))
там светофор есть для всех, кроме аппендикса прохоровской. с него можно соваться в любой момент, когда не будешь мешать другим. в принципе все так и делают успешно.
то что для тираспольской горит зеленый не отменяет того факта, что при повороте налево нужно пропустить встречный поток. что в случае на этом видео и нужно было сделать. а так получилось - срез наискось. это то же, что на обычном перекрестке не выезжать на середину и затем поворачивать, а с левой полосы наискось сразу и уйти влево. что успешно проворачивают некоторые особо торопящиеся на роды, если у них хватает мощи сделать это на свежезагоревшийся зеленый и встречные не препятствуют.
Последний раз редактировалось paulkey; 29.04.2013 в 16:58.
100%опять тот же 10.4 в котором сказано, как надо совершать поворот налево. при этом там не сказано, что водителю нужно предугадывать, что висит для встречных или что для них светит и светит ли вообще. если бы там не висело УД, значит нужно проезжать по обыденной схеме. а именно факт осознания того, что там знак висит, дает право резать их и ехать нарушая 10.4, так получается?
зы: а преимущество светофор имеет перед знаками для тех, кому этот светофор и светит, а не для всех остальных![]()
Последний раз редактировалось paulkey; 29.04.2013 в 17:14.
Не, ты таки дотошный ))
Тогда и я побуду таким - ответь, если убрать светофор, что для меня изменится ? А ведь он там есть, и не один...
ЗЫ еще одна цитатка (в помощь начинающему))
1.10
дати дорогу — вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;
А ниче что у потока с Прохоровской стоит знак уступи дорогу, а с других направлений обычно едут на зеленый? С таким же успехом когда я еду по Комсомольской прямо на свой зеленый, те кто едут от Прохоровской получаются помехой справа и тоже их пропускать надо ?
Мне поворачивать как palanbor на видео приходится там не часто, но когда я на свой зеленый не могу повернуть на лево сигналю этим умникам едущим от Прохоровской и не выполняющие знак уступи дорогу, потому что светофора для них там нет, а мне горит зеленый на проезд.
Последний раз редактировалось vanja; 29.04.2013 в 17:28.
Социальные закладки