Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 896 из 3931 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 78618
  1. Вверх #17901

ну то пожалуй самоустранюсь из него
    Самоустранитесь, это лучшее, что вы сотворите... куда лучше, чем высасывание из пальца несуществующих нарушенией и самоутверждение за счет неповинных Лексусов и Паджериков)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    так тебе ж на светофоре красный горит? или это желтый?
    А им - уступи дорогу (мой красный встречным никак не виден). Не уступают жеж... ))

3. Вверх #17903
    Частый гость Аватар для Odessky
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А им - уступи дорогу (мой красный встречным никак не виден). Не уступают жеж... ))
    так а че они тебе должны уступать, если они едут прямо, а ты поворачиваешь?
    я этот перекресток со всех сторон проезжаю многораз в день.

4. Вверх #17904
    Частый гость Аватар для TUBE
    Аффтара этой чудо-развязки на Тираспольской - СПФ взять бы за ноги и об стену
    Аффтор жжот. Мало того, что рванул на красный, так еще и не уступил встречке. И потом заявляет, что это развязка виновата

5. Вверх #17905
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Тебе уже человек пять написало, шо жыпы что-то объезжали в среднем ряду. Это что-то и есть "інша причина". Сколько можно воду толочь в ступе ?
    Тоесть если ты на легковой машине повернешь не с того ряда и тебя остановят ГАИ и ты станешь смело утверждать, что тебе помешала "інша причина" повернуть с разрешеного ряда и они поведуться?

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Аффтор жжот. Мало того, что рванул на красный, так еще и не уступил встречке. И потом заявляет, что это развязка виновата
    Я вообще удивляюсь этому перекрестку, а по поводу встречных, у них там нет светофора вообще и у них при вьезде стоит знак уступи дорогу так что он в принципе и не обязан им уступать на свой зеленый...

6. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

[/COLOR]Я вообще удивляюсь этому перекрестку, а по поводу встречных, у них там нет светофора вообще и у них при вьезде стоит знак уступи дорогу так что он в принципе и не обязан им уступать на свой зеленый...
    я например тоже удивлялся, но только первые 12 раз
    а так, нормальный перекресток. Подъехал, посмотрел налево-направо, и поехал.

7. Вверх #17907
    User banned
    Аффтара этой чудо-развязки на Тираспольской - СПФ взять бы за ноги и об стену...
    videо
    Я фиКею... Поехал на красный, по встречке, и ещё за шо-то возмущаешься...

8. Вверх #17908
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я фиКею... Поехал на красный, по встречке, и ещё за шо-то возмущаешься...
    А как по другому ? Расскажите всем, мы послушаем

9. Вверх #17909
    я например тоже удивлялся, но только первые 12 раз
    а так, нормальный перекресток. Подъехал, посмотрел налево-направо, и поехал.
    Мне же интересно, что на всех сторонах перекрестка кроме той что спереди у автора ролика есть светофор а у них нет, так и ездят посмотрев по сторонам и вперед. Если честно перекресток не очень загруженый, помнится там по недельке светофор не работал в прошлом году и пробок и заторов небыло...

10. Вверх #17910
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    проезжаем прямо, "вдоль" рельс, останавливаемся так, что бы втречным не мешать ехать прямо. как только есть возможность - делаем поворот и вуаля. как-то так, по крайней мере против такой схемы гайцы против ничего не имеют

11. Вверх #17911
    User banned Аватар для minor
    Дамы и господа, разрешите поставить точку в диспуте
    Оптимист.

12. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    проезжаем прямо, "вдоль" рельс, останавливаемся так, что бы втречным не мешать ехать прямо. как только есть возможность - делаем поворот и вуаля. как-то так, по крайней мере против такой схемы гайцы против ничего не имеют
    А светофор (едущему с Тираспольской) мне тогда зачем СМЭП повесило ? Это же тысячи на ветер. Не, тут что-то не так... ))

13. Вверх #17913
    А светофор (едущему с Тираспольской) мне тогда зачем СМЭП повесило ? Это же тысячи на ветер. Не, тут что-то не так... ))
    так вдоль рельс проезжаем на свой зеленый))
    там светофор есть для всех, кроме аппендикса прохоровской. с него можно соваться в любой момент, когда не будешь мешать другим. в принципе все так и делают успешно.
    то что для тираспольской горит зеленый не отменяет того факта, что при повороте налево нужно пропустить встречный поток. что в случае на этом видео и нужно было сделать. а так получилось - срез наискось. это то же, что на обычном перекрестке не выезжать на середину и затем поворачивать, а с левой полосы наискось сразу и уйти влево. что успешно проворачивают некоторые особо торопящиеся на роды, если у них хватает мощи сделать это на свежезагоревшийся зеленый и встречные не препятствуют.
    Последний раз редактировалось paulkey; 29.04.2013 в 16:58.

14. Вверх #17914
    на трамвае.

15. Вверх #17915
    то что для тираспольской горит зеленый не отменяет того факта, что при повороте налево нужно пропустить встречный поток...
    Ой, как все запущено ))
    8.3. Сигнали світлофорів, крім жовтого миготливого, мають перевагу перед дорожніми знаками пріоритету.

16. Вверх #17916
    Ой, как все запущено ))
    8.3. Сигнали світлофорів, крім жовтого миготливого, мають перевагу перед дорожніми знаками пріоритету.
    а как ты знаешь что у "встречки" нет зеленого светофора?

17. Вверх #17917
    а как ты знаешь что у "встречки" нет зеленого светофора?
    Ехал оттуда пять минут назад. Запомнил

18. Вверх #17918
    Ой, как все запущено ))
    100% опять тот же 10.4 в котором сказано, как надо совершать поворот налево. при этом там не сказано, что водителю нужно предугадывать, что висит для встречных или что для них светит и светит ли вообще. если бы там не висело УД, значит нужно проезжать по обыденной схеме. а именно факт осознания того, что там знак висит, дает право резать их и ехать нарушая 10.4, так получается?

зы: а преимущество светофор имеет перед знаками для тех, кому этот светофор и светит, а не для всех остальных
    Последний раз редактировалось paulkey; 29.04.2013 в 17:14.

19. Вверх #17919
    100% опять тот же 10.4 в котором сказано, как надо совершать поворот налево. при этом там не сказано, что водителю нужно предугадывать, что висит для встречных или что для них светит и светит ли вообще. если бы там не висело УД, значит нужно проезжать по обыденной схеме. а именно факт осознания того, что там знак висит, дает право резать их и ехать нарушая 10.4, так получается?
    Не, ты таки дотошный ))
    Тогда и я побуду таким - ответь, если убрать светофор, что для меня изменится ? А ведь он там есть, и не один...

ЗЫ еще одна цитатка (в помощь начинающему))
    1.10
    дати дорогу — вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;

20. Вверх #17920
    так вдоль рельс проезжаем на свой зеленый))
    там светофор есть для всех, кроме аппендикса прохоровской. с него можно соваться в любой момент, когда не будешь мешать другим. в принципе все так и делают успешно.
    то что для тираспольской горит зеленый не отменяет того факта, что при повороте налево нужно пропустить встречный поток. что в случае на этом видео и нужно было сделать. а так получилось - срез наискось. это то же, что на обычном перекрестке не выезжать на середину и затем поворачивать, а с левой полосы наискось сразу и уйти влево. что успешно проворачивают некоторые особо торопящиеся на роды, если у них хватает мощи сделать это на свежезагоревшийся зеленый и встречные не препятствуют.
    А ниче что у потока с Прохоровской стоит знак уступи дорогу, а с других направлений обычно едут на зеленый? С таким же успехом когда я еду по Комсомольской прямо на свой зеленый, те кто едут от Прохоровской получаются помехой справа и тоже их пропускать надо ?

Мне поворачивать как palanbor на видео приходится там не часто, но когда я на свой зеленый не могу повернуть на лево сигналю этим умникам едущим от Прохоровской и не выполняющие знак уступи дорогу, потому что светофора для них там нет, а мне горит зеленый на проезд.
    Последний раз редактировалось vanja; 29.04.2013 в 17:28.

Закрытая тема
Страница 896 из 3931 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права