да ладно , можно подумать пальма первенства у тебя. меня тоже долго вспоминали с кроличьими язычками, ну а за чукочку ваще молчу. это так как дополнительный драйв и развлекаловка.![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да ладно , можно подумать пальма первенства у тебя. меня тоже долго вспоминали с кроличьими язычками, ну а за чукочку ваще молчу. это так как дополнительный драйв и развлекаловка.![]()
Жирная домашняя сметана полезнее обезжиренной покупной.
Это битва без начала и конца))))))))))))). Была на выходных в Кривом Озере-купила масло сливочное Первомайского молзавода-18,5 за 250 грамм-вкуснющее. У нас его нигде не замечали? Там мылыш такой розовощекий на упаковке.
Сегодня на еду 24 гривны-помидоры и огурцы, 15 гривен ореховое печенье на базарчике на 6.
Захотелось языка отварного-во всех проверенных точках что-то нету.
На Привоз пойти придется
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Страшно считать сколько ушло денег за апрель, только вчера на даче оставили в районе 1300 грн на 8-х человек!))
З.Ы. Чука а как получается 4 грн? Ты же постоянно на форуме, а это же свет все таки!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мдя... У меня только за саму платёжку за свет 4 грн. уходитПлачу за свет и за остальные коммунальные раз в 2 месяца, чтобы хоть на платёжках сэкономить
(я в банке плачу, без очереди, а не в сберкассах очереди отстаиваю, да, за это тоже приходится доплачивать... Но я очереди ненавижу (один из моих "пунктиков"))
---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 18:10 ----------
По 160 грн. на человекаДумаю, хорошо посидели, отдохнули, поели? В каком ресторане за такие деньги столько еды и позитива?
На "Даче" уж точно столько с человека не выходит , разве что, на кофе с тортиком
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 29.04.2013 в 17:11.
Чебурген это только на мясо, овощи, сладкое, алкоголь уже стоял в холодильнике!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Не, Чебушка, я комиссии за квитанции не признаю. плачу в Ощаде. туда если в последних числах месяца прийти, то очереди нет. я сегодня второй была.
п.с.зато остальная коммуналка 850 затянула. так что следующий месяц я не ембуду на море питаться солнцем
![]()
ПАНДЕмия!
Да и с карты онлайн можно оплачивать коммунальные, хоть есть свои нюансы. Но я по старинке привык.Опять же, "роскошь человеческого общения" с девушкой кассиромНо я её не задерживаю, как некоторые, специально похоже, для этого приходящие...
Я тоже в Укргазе на Космонавтов/Малиновского
Сорри, мне сегодня нечего сказать про траты на еду... Поэтому извините за некоторый офф...
Летом, в прошлом году, вечером приехали мы с супругой с работы, а квартира обесточена, счётчик опечатан и приклеена бумажка, в которой энергосбыт сообщает, что отключил за неуплату и за самовольное подключение-уголовное наказание.. содрал я эту бумажку, включил рубильник а утром в энергосбыт.. оказалось что таки да.. отключили за не уплату 10,60 грн. (была задолженность), консьержки своевременно не передали квитанцию...
оплатил эти злополучные 10,60 грн, штраф в 65 грн.. и после это получил "добро" на включение рубильника... вот так...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
так она не платит за квитанцию, написала же, что в Ощадбанке оплачивает
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Без комиссии онлайн с карты, или в Ощадбанке, или в кассах ОблэнегроВ каждом из этих вариантов свои проблемы и заморочки
Это вам не мешок картохи прикупить...
Мне вот интересно, те, кто с калькулятором и чётким планированием, уже приблизительно прикидывали праздничные расходы на грядущие праздничные "10 дней, которые потрясли мир"? (с) Г. Уэллс![]()
Социальные закладки