Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 49 из 431 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 8620
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для x[82]
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    У меня вот уже больше недели в статусе заказа висит "Waiting for Supplier"
    Не подскажете, люди добрые, это они ожидают его от поставщика? Или что это значит?
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, причем статус ship to customer перешло на waiting for supplier.
    У меня такая же фигня была. По ходу это значит, что товара на складе нет и они ждут от поставщика следующую партию. В моем случае, дата поступления стояла через несколько дней, потом увеличилась еще. Я поменял товар на тот, который на складе был. В итоге заказ мне отправили. А тот, первый, товар оказался полностью распродан.

Лучше всего дернуть поддержку. Тогда они шевелиться начинают быстрей.
    I'm GNU/Linux user.

2. Вверх #962
    Частый гость
    Вот есть такая штука http://www.shipito.com. Они вам дают американский адрес, а потом вам с него идет переотправка куда вам надо.
    А у меня сложилось мнение о нем, как о малополезном в реальных условиях. Убил целый вечер, пытаясь хоть что-то купить, перепробовал пять магазинов - безрезультатно Проблема была в том, что если магаз шиппит только в пределах штатов, то и биллинг адрес принимает только штатовский. А один магаз даже адрес отказался принимать, типа мы не шиппим на c/o адреса.

3. Вверх #963
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ну да, надо их адрес вводить. Я собираюсь попробовать, но другое, я тут в теме писала, щас не могу вспомнить название. Дешевле чем Шапито, но сложнее регистрация.
    Вообще оказывается таких посредников много очень, которые предоставляют подобные услуги. Только не все работают с Украиной.

4. Вверх #964
    Новичок Аватар для Vadim_Maksimenko
    Я так понял, что адрес даёт возможность как-то растаможить в америке.
    Так вот вопрос, как именно? С адресом всё ясно, но я уже понял, что мне это не надо, отец в америке живёт, он сам отправит.
    Мне бы информацию как растаможить это дело сразу при отправке(об этом писали чуть выше, но как именно не сказали)

5. Вверх #965
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от x[82] Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня была. По ходу это значит, что товара на складе нет и они ждут от поставщика следующую партию. В моем случае, дата поступления стояла через несколько дней, потом увеличилась еще. Я поменял товар на тот, который на складе был. В итоге заказ мне отправили. А тот, первый, товар оказался полностью распродан.

Лучше всего дернуть поддержку. Тогда они шевелиться начинают быстрей.
    У них какие-то глюки были. Сейчас у dealextreme на сайте написано, что отправлено 18.12 и дан трекинг номер. По трекинг номеру почта Гонк-Конга пишет, что посылка покинула Гонк-Конг 15.12.
    Видно сначала отправили, а результаты отправки dealextreme забил через пару дней.

6. Вверх #966
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Vadim_Maksimenko Посмотреть сообщение
    Я так понял, что адрес даёт возможность как-то растаможить в америке.
    Так вот вопрос, как именно? С адресом всё ясно, но я уже понял, что мне это не надо, отец в америке живёт, он сам отправит.
    Мне бы информацию как растаможить это дело сразу при отправке(об этом писали чуть выше, но как именно не сказали)
    Нельзя РАСтаможить при отправке, разве что ЗАтаможить.

7. Вверх #967
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Нельзя РАСтаможить при отправке, разве что ЗАтаможить.
    Я задал вопрос основываясь на этом сообщении:
    Цитата Сообщение от неполитик Посмотреть сообщение
    Раньше я тоже расстраивался, потом завёл себе американский адрес реальный, заключил договор о доставке и льготной таможеной пошлине. Теперь растамаживаю прямо при отправке 10-15% +12 дол. за кг доставка и никаких заморочек с здешней таможней. Доставка за 10 дней с момента отправки.

8. Вверх #968
    Живёт на форуме
    Я задал вопрос основываясь на этом сообщении:
    Мне вообще кажется что это какой-то посредник свои услуги таким изощренным способом рекламирует.

Потому как малореально то, что он написал.

9. Вверх #969
    Я сайт на котором это предлагают, скинул отцу(он живёт в америке), позвонит, узнает всё. Потом отпишу, что и как
    Последний раз редактировалось Vadim_Maksimenko; 19.12.2008 в 11:23.

10. Вверх #970
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Вот есть такая штука http://www.shipito.com. Они вам дают американский адрес, а потом вам с него идет переотправка куда вам надо.
    Нескладуха у меня получилась с этим шепито на ровном месте. Хотел одну детальку заказать (ebay), продавец только по США и Канаде отправляет, зарегистрировался я на шепито, думаю все класс, куплю детальку, отправят ее в шепито, а они мне. Заподло оказалось в том, что я не смог оплатить товар (продавец не только не отправляет за пределы США, но и оплату извне не принимают). Я попытался ему втолковать что он ничем не рискует, гарантий я от него не требую никаких- но он оказался клиническим американцем.
    Товарищи, подскажите еще посредников, которые не только посылку могут перенаправить, но и оплатить от себя, либо может у кого-то просто есть знакомые адекватные, которые смогу эту процедуру сделать.( P.S. люди там как я убедился все-таки нормальные встречаются, т.е. поддаются обучению в плане занизить инвойс, правильно посылку отправить и т.д.)

11. Вверх #971
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
    Нескладуха у меня получилась с этим шепито на ровном месте. Хотел одну детальку заказать (ebay), продавец только по США и Канаде отправляет, зарегистрировался я на шепито, думаю все класс, куплю детальку, отправят ее в шепито, а они мне. Заподло оказалось в том, что я не смог оплатить товар (продавец не только не отправляет за пределы США, но и оплату извне не принимают). Я попытался ему втолковать что он ничем не рискует, гарантий я от него не требую никаких- но он оказался клиническим американцем.
    Товарищи, подскажите еще посредников, которые не только посылку могут перенаправить, но и оплатить от себя, либо может у кого-то просто есть знакомые адекватные, которые смогу эту процедуру сделать.( P.S. люди там как я убедился все-таки нормальные встречаются, т.е. поддаются обучению в плане занизить инвойс, правильно посылку отправить и т.д.)
    Я как раз об этой фигне писал чуть выше. Посредников можешь поискать на этом форуме. Там два раздела по посредникам - проверенные и нет.

12. Вверх #972
    А вы сделайте себе второй адрес у карточки- тот американский что вам дают. И оплатите по идее.

Только на том форуме не пользуйтесь посредником ruamerica. Тока потеря денег.

13. Вверх #973
    Есть вопрос. до 200 евро без пошлины, только гос. почта и UPS перевозят?

14. Вверх #974
    Новичок
    sergey2007
    Шипиту вам сможет оплатить этот заказ, за дополнительные 8,5 уе. смотрите опцию Assisted purchases

15. Вверх #975
    Живёт на форуме
    Есть вопрос. до 200 евро без пошлины, только гос. почта и UPS перевозят?
    Не UPS, а EMS.

UPS как раз облагается по полной программе

16. Вверх #976
    А кто-то знает почему в Италию и Германию на ebay многие не доставляют? Любопытно просто)

17. Вверх #977
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А кто-то знает почему в Италию и Германию на ebay многие не доставляют? Любопытно просто)
    В Италию - потому что там совершенно сумасшедшая таможня, которая держит посылки по месяцу и больше.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    В Италию - потому что там совершенно сумасшедшая таможня, которая держит посылки по месяцу и больше.
    Спб) Я так и предположила) Еще почему-то в Канаду не любят.

19. Вверх #979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А вы сделайте себе второй адрес у карточки- тот американский что вам дают. И оплатите по идее.
    А как можно сделать у украинской виза классик второй адрес, да еще и американский?

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для sergey2007
    Цитата Сообщение от Ttusya Посмотреть сообщение
    sergey2007
    Шипиту вам сможет оплатить этот заказ, за дополнительные 8,5 уе. смотрите опцию Assisted purchases
    Ок, спасибо, попробую разобраться

Ответить в теме
Страница 49 из 431 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права