| ||
Жора а ты давно городским стал? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я так и думал, вы ничего не поняли и тогда понятно, почему вы за Юлег и тому подобную гадость. Вашему типу нужен погонщик, и чтоб хлестал сильнее.
Нет, оно было бы таким же, национальные особенности бы не изменились. Но эти территории имели бы другое будущее, которое от населения мало бы зависело. Но на данный момент это обсуждение лишено смысла, ведь Украина не в составе России. Что интересно, и никогда не будет, ибо разочаровалась в господине, ей нужен новый, с Запада.А если бы она была в составе России то население было бы другим?
Что касается России, то там будущее получше, чем тут, и дело не в ресурсах.
Вы Америку не открыли, сие идет уже более 20 лет. Я все думаю, когда же это закончится и будет точка равновесия. Оная все не достигается.
У ПР свои косяки, но гнилые оранжи их круче. Сплав неудачников и нациков-предателей. ПР - олигархия, которая держит Украину как свою усадьбу и так как они не хотят ни под кого ложится, то они более независимы, чем другие, а то вообще предатели. Просрать шельф, то есть свою территорию, еще уметь надо. И Одесса посреди сего бардака, обидно.
Социальные закладки