Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 627 из 1930 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 38583
  1. Вверх #12521

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А это не воровство, как сказал Куприянов , это мошеннические схемы. Реверс тут никаким боком.
    Так почему Куприянов тогда не советует Газпрому подать в суд на RWE ???? Не потому ли, что в действительности ВСЕ ЗАКОННО и никаких " мошенническеих схем" в действительности НЕТ.

2. Вверх #12522
    Постоялец форума
    А это не воровство, как сказал Куприянов , это мошеннические схемы. Реверс тут никаким боком.
    а Куприянов это как..последняя инстанция? совесть России? на то существует арбитражный суд, чтобы решать такие моменты. в цивилизованном мире.
    Россия газ продала? продала. Газ ушел потребителю? ушел. Украина купила газ дешевле российской цены? дешевле..

вот лично вас что не устраивает? с каких пор Россия стала эталоном прозрачности торговых отошений?

3. Вверх #12523
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Пусть докажет. Куприянов врал неоднократно, как его начальники. Так что веры ему никакой.

Кстати, хе-хе, в этом году по планам Миллера самым крупным покупателем российского газа должны были стать США. В любой корпорации за такой эпикфейл руководителя погнали бы поганой метлой.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #12524
    User banned
    А причём тут личное... Просто это и объясняет все телодвижения ГП по строительству обходных газопроводов и т.д.. Вон , за прошлый год через Беларусскую ГТС было прокачано 44 млрд. кубов...

5. Вверх #12525
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    нет. будет так: ты приводишь статистику экономических показателей, которые ты считаешь правдивыми, и мои надуманными по ТС за период существования.
    второе. ты никого не называешь фантазерами, не имея на то предпосылок.

я понимаю, что человеку привыкшему оперировать лозунгами (как ты) опровергать что-либо сложно, но иначе диалога не будет. и как я говорил уже "лично ты своим флигелем можешь присоединяться к ТС"
    Давай ты мне не будешь указывать .Это во первых.Цифр от вхождения в виртуальный ЕС ты не приводил. Там % в основном.
    Так что давай конкретно что и сколько мы будем производить в ЕС. И самое главное когда начнем производить.Конкретно по отраслям базовым.
    Сначала давай свои расчеты по ВПК. Потом по авиастроению .Потом по судостроению. Потом по тяжелой металлургии именно по ЕС . Потом по АПК. Потом подобьешь общую сумму заказов для Украины от ЕС.АПК давай оставим на закуску это мой любимый конек(работаю в АПК) для сравнения Германия имеет доходов от АПК в среднем в три раза больше Украины .Расскажешь как мы ее Германию будем кормить .Посмеемся всем форумом.
    Я понимаю это написать не возможно потому как .Во первых нас не берут в ЕС. Во- вторых нам там эти отрасли развивать или хотябы поддерживать не даст..

И давай так ты никогда мои тексты не называешь лозунгами.Я только что обрисовал только часть того кошмара что ждет Украину в ЕС.(по линии ВПК).но это часть кошмара.
    А вторая часть -это отделение Крыма.Украина под базами НАТО.Русские ракеты нацелены на Одессу и Киев...Нарастание международной напряженности..
    Как я уже говорил ты своим лобком уже можешь присоединиться к ЕС.

Завтра напишу по твоей просьбе перспективах авиастроения и судостроения .В ТС и ЕС. Ну в ЕС описывать не придется .Эти отрасли там не нужны. А это новые тысячи безработных в Украине.....
    Жду конкретные цифры по ЕС. Наверняка наши уже договорились как ЕС нам загрузит Экономику....Я понимаю ,что человеку привыкшему оперировать % сложно привести конкретные цифры....Не сможешь не парься. Я и так знаю ответ не хуже тебя...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.04.2013 в 14:23.

6. Вверх #12526
    Постоялец форума
    А причём тут личное... Просто это и объясняет все телодвижения ГП по строительству обходных газопроводов и т.д.. Вон , за прошлый год через Беларусскую ГТС было прокачано 44 млрд. кубов...
    это ровным счетом ничего не объясняет. ни украинскому, ни российскому обывателю. Вы собственники гтс в Белоруссии. ..прокачивайте, сколько сочтете нужным)
    да стройте, господа. стройте..

7. Вверх #12527
    User banned
    Нет никаких данных ни о количестве ни о цене, есть предположение лишь журналистское, да и данных об альтернативной трубе так же нет...
    Трубы физически нет.) А те, что есть, дуют в сторону Европы.
    Последний раз редактировалось кто_то; 29.04.2013 в 14:41.

8. Вверх #12528
    User banned
    нет альтернативной трубы. есть возможность реверса, которая Миллера бесит.
    Вы лично знакомы с Миллером.Это вопрос.

9. Вверх #12529
    User banned
    это ровным счетом ничего не объясняет. ни украинскому, ни российскому обывателю. Вы собственники гтс в Белоруссии. ..прокачивайте, сколько сочтете нужным)
    да стройте, господа. стройте..
    Стройте,говорите вы.А они что делают.Неужели в аренду сдавать надумали.

10. Вверх #12530

Фотоснайпер

[QUOTE=кто_то;38336732]Трубы физически нет.) А те, что есть, дуют в сторону Европы.[LEFT]
    Трубы из Словаки и Венгри "физически нет",а спотовый газ от RWE в Украину физически поступает. Причём то количество газа для транзита,что физически вошло в Украину на восточной границе Украины,физически вышло на западной и Газпром НЕ МОЖЕТ предъявить никаких притензий!

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Что значит самостоятельным плаваньем Украины?

Разве историческая иннициатива котору взяла сейчас на себя Куба, это самостоятельное плаванье?

Разве не Бзежинский, а он не дурак, соврешенно недавно писал, что система медицины и образования которые Куба внедряет в странах Боливарианского Альянса в Латинской Америке это тяжелые орудия Кубинской революции против которых бесыльны вооруженные силы США?

Что может предложить современная капиталисическая Украина для реализации этой исторической инициативы? А ничего. Историческая инициатива в Украине сейчас находится в руках крупного капитала. Как капитал решит, такой союз и будет.

А вот интеллигенция, которая декларирует себя как мозг нации, предложить может.

В первую очередь надо перестать подгавкивать буржуазии. С этого надо начинать. Это первый шаг. Надо выдавливать с себя раба и холуя. Надо стать на позицию рабочего, даже если на сегодня сам рабочий класс разобщен и заражен той же мелкобуржуазной идеологией.

А чтобы этот первый шаг не был благими намерениями которые ведут в ад, надо учиться коммунизму.

здесь мои Крамольные мысли по поводу лозунга «Учиться, учиться, учиться»

http://skuns.info/2007/10/s216/

поэтому второй шаг, когда перестаем подгавкивать буржуазии сотоит в том чтобы нести политическую сознательность в рабочий классс , а для этого необходимо самому
    Понять в чем состоит содержание коммунистического преобразования, т.е. в чем содержание коммунистического переворота, а где задачи «сиюминутные», которые нам предстоит решать по ходу исторического действия, что без теории Маркса заведомо невозможно.

Потому что потребность в теоретическом осмыслении действительности, каждый раз проявляет себя именно тогда, когда стихийное, произвольное развитие самой действительности достигает своих крайних, предельно неразумных форм.

Это как перед грозой.

что же касается формулы преобразования общества то она следующая - это Советская власть (диктатура пролетарита) + ОГАС.

обязательно при этом следует понимать и место частной собственност ипри социализме, это то на чем споткнулись коммунисты из КПСС, политика которых привела к поражению социализма.

Взгляды Э. В. Ильенкова на экономическую природу социализма в контексте экономических дискуссий 60-х гг.

http://propaganda-journal.net/533.html

без выработки общей позиции по этим вопросам в практической политике мы будем натыкаться на рифы. Эту общую позицию надо вырабатывать сейчас. Это и есть практическая позиция, потому что нет ничего практичней хорошей теории.

потому что подобно тому как философия находит в пролетариате свое материальное оружие, так и пролетариат находит в философии свое духовное оружие.

так что когда караул устанет оружие должно быть готово, а не продано в ТС или в ЭЕС.

А скажите Фокс, что в этом контексте с крестьянством делать? "Берем и выкидываем" (с) Елена Ростиславовна?

12. Вверх #12532
    User banned
    [QUOTE=Георгиу;38337777]
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Трубы физически нет.) А те, что есть, дуют в сторону Европы.[LEFT]
    Трубы из Словаки и Венгри "физически нет",а спотовый газ от RWE в Украину физически поступает. Причём то количество газа для транзита,что физически вошло в Украину на восточной границе Украины,физически вышло на западной и Газпром НЕ МОЖЕТ предъявить никаких притензий!
    Знайте.Так было всегда и так будет всегда.Еще не вечер.Посему не стоит писать Не может" заглавными буквами.

13. Вверх #12533

Фотоснайпер

[QUOTE=Fakt;38337940]
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение

Знайте.Так было всегда и так будет всегда.Еще не вечер.Посему не стоит писать Не может" заглавными буквами.
    Ещё раз!То количество газа для транзита,что физически вошло в Украину на восточной границе Украины,физически вышло на западной и Газпром НЕ МОЖЕТ предъявить никаких притензий!
    Какие претензии может предьявить ГП??? Транизитные обязательсва Украина ВЫПОЛНЯЕТ полностью. А значит НЕ ОТБИРАЕТ транзитный газ для себя.

14. Вверх #12534
    User banned
    Какие реверсные поставки? Какой спотовый газ? И ЕС, и Украина - газодефицитные. Украина за 22 года независимости преуспела лишь в одном - в построении мошеннических схем. От тут нам равных нема.

15. Вверх #12535
    User banned
    [QUOTE=Георгиу;38338273]
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение

Ещё раз!То количество газа для транзита,что физически вошло в Украину на восточной границе Украины,физически вышло на западной и Газпром НЕ МОЖЕТ предъявить никаких притензий!
    Какие претензии может предьявить ГП??? Транизитные обязательсва Украина ВЫПОЛНЯЕТ полностью. А значит НЕ ОТБИРАЕТ транзитный газ для себя.
    Никаких претензий.Надо сказать,спасибо,что газ еще пока входит и выходит.На сегодня так.

16. Вверх #12536
    User banned

17. Вверх #12537
    User banned
    Какая у нас труба.А я то, думал,из-за чего может начаться 3 Мировая.Теперь знаю.

18. Вверх #12538
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Какая у нас труба.А я то, думал,из-за чего может начаться 3 Мировая.Теперь знаю.
    Да я вот тоже думаю, чем можно гордится? Оказывается есть чем! Или уже нет?)

19. Вверх #12539
    User banned
    Да я вот тоже думаю, чем можно гордится? Оказывается есть чем! Или уже нет?)
    А как наша труба называется.Тоже Дружба.

20. Вверх #12540
    User banned Аватар для BWolF
    Ну что вы тут спорите?
    Какая экономика? Какие цифры? Кому это всё нужно?

Как говорится, не в деньгах счастье, а поскольку любовь зла, то население Украины полюбит кого скажут:

Иногда полезно слушать наше панство. Особенно когда оно нервничает и истерит. Это я о вчерашнем «Шустере» на телеканале «Интер». Если их, наших панов, внимательно слушать и за ними внимательно наблюдать, то можно понять много важных для нас вещей.

В частности мне теперь понятно, почему наше «свидомое» и либерально-русофобствующее панство, неистово мечтающее о Евросоюзе, игнорирует здравый смысл, факты и цифры экономических реалий. Ведь вчера они хором в прямом эфире так и заявили: в экономических вопросах нас цифры не интересуют! А почему? А потому, что экономика это не здравый смысл, выгода и цифры, а – ценностный выбор! Мы, сообщили они, о ЕС мечтаем не потому, что от этого экономика Украины процветать будет, или народ жить лучше станет. НЕТ! Мы в Евросоюз хотим, потому что мы просто туда хотим! Нам там очень «клёво»! Это наш ЦЕННОСТНЫЙ ВЫБОР! А на все остальное нам наплевать!

Это логика, а точнее – паралогика, правящей украинской элиты (власти и оппозиции). Точнее это – групповой эгоизм людей, в жизни которых «всё включено». Это нежелание узкой социальной прослойки считаться с интересами простого народа, с интересами страны.

А что в итоге? А в итоге, простой народ становится заложником т.н. «ценностного выбора» этих глуповатых и истеричных панов и паняночек. За ИХ т.н. «ценностный выбор», а также игнорирование цифр и здравого смысла, расплачиваться будем МЫ.

Точнее мы уже расплачиваемся – нищетой, упадком, деградацией, вырождением и вымиранием.
    Вот и всё.
    Очередная руина Украины - не слишком большая цена за вечное ожидание у европорога....

Ответить в теме
Страница 627 из 1930 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 1627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права