Моц муж,кстати, не заметил смену цвета волос..Из чего я поняла что с блондинкой я у него все-таки не ассоциируюсь![]()
|
Моц муж,кстати, не заметил смену цвета волос..Из чего я поняла что с блондинкой я у него все-таки не ассоциируюсь![]()
@nutri_julie
Всем доброе!
Пестик,а ну гони эту бяку лесом!
Дашка,спортивный костюмчик,футболочка и кепи на голову-самый раз!
и у меня в каждой сумке по крему...вот только сейчас начала через "нехочу"одевать перчатки,накупила разных...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Добрый всем день!!!
Девочки, а вы уже думали. что готовить на Пасху? А то муж в кой-то век попадет (надеюсь) на этот праздник, хочется удивить!А еще хочу испечь пасочки, поделитесь проверенным рецептиком, плииииииз!!!
![]()
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Всем привет!
Добро пожаловать))
Сегодня пошел второй месяц ожидания..впринципе, жить можно) Особенно сейчас куча выходных будет..
http://odessa.comments.ua/news/2013/04/29/083900.html вчера под моими окнами страсти разгорались. я подумала что кого-то сбили, не дай Бог..окозалось задержание,они его так быстро скрутили и лежал он на холодной земле часа 3..было еще светло,когда он цепочку хотел сорвать,страшно по улицам ходить(
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Так у них же сезон начинается! Верхнюю одежду снимают и все цепочки на виду. Нужно на бижутерию менять. Они же ещё и выбирают женщин или женщин с детьми.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я буду делать мясо по-французски,немного салатиков (яиц-то много будет вареных),нарезки всякие, овощи обязательно...
Паски не пеку-заказываю у проверенного повара уже несколько лет,а вот делаю Царскую,в форме прессую.
Я уже когда-то писала,что там же сорвали цепочку,
у нас под окнами просто
Может,это один и тот же деятель промышлял...
Рядом Аркадия,нужны деньги на скорую руку,дворы глухие,часто безлюдные-пожалуйста.Ломбарды на каждом шагу...Вот и на дозу заработал
Не то,что на холодной земле полежал,я бы руки отрывала таким,пару раз бы попались,остальные бы боялись.
Что мешает идти работать..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девулечки-красотулечка! Все Доброго денечка.
Новеньким, добро пожаловать в эту теплую компанию. Я уже тут тритий год, аж неверится)
Девули, ни у кого нет знакомых беременных? Продаю нашу каляску по хорошей цене.
Принцесса родилась 09.06.12
Да козлы..пострадавшие были две девчонки молоденькие совсем..называется "кого послабее"
Я помню ты писала..Два милиционера,когда его поймали и стали надевать наручники, покоцали его прилично..пару раз ногами пнули и по голове и в бок..злые они были. А еще то один милиционер подходил и кричал чтоб ноги раздвинул, потом другой подходил и пинал его,чтоб тот ноги согнул. Вообщем он свое получил.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
С приездом вашего папу!
Вы к туркам загарать собрались?
Добро пожаловать к нам!
Мы в 12 были на улице, малая в футболке с длинным рукавом и джинсах, ветровку сняла-жарко, 25 градусов показывает
Все будет хорошо и на этой недельке будете вместе!
Может тебя на улице вчера продуло, ветер был сильный? Мажся хорошенько и выздоравливай!
Социальные закладки