Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4153 из 5393 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 4253 4653 5153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,041 по 83,060 из 107859
  1. Вверх #83041
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а как это называется?
    это называется : я ищу ваше видение построения государства, то есть ВАШЕ мнение. Оно у вас есть ? Изложите его, пожалуйста.

Это называется отсутствие мозгов или боязнь ответственности перед выбором.

Я вам уже сказал - когда в след раз вы пойдете голосовать думайте головой, а не пакетом гречки. Другого государства и другой страны у вас НЕ БУДЕТ. И если вы продолжите гадить в свой же колодец, вы так и будете пить засраную воду....

Это понятно? Или в след раз на слоги разложить пост?
    Да , разложите свой пост , желательно не на плевки, а на конкретные ответы. Вы обозначили людей, сделавших свой выбор отличный от вашего - людьми без мозгов, стало быть знаете КАК надо и КАК ПРАВИЛЬНО. Так я дождусь ответов ?

2. Вверх #83042
    User banned
    Другого государства и другой страны у вас НЕ БУДЕТ.
    Это откуда такие глобальные выводы? Тысячелетний Рейх бессмертен?
    Сто лет назад было другое государство, двадцать с лишним лет назад было другое государство, а учитывая нынешнее (дышащее на ладан!) состояние "проекта Украина", недалеко и до следующей трансформации во что-то более приличное и устойчивое. Украина в Одессе - это просто случайная, никому не нужная и бессмысленная ошибка истории...

3. Вверх #83043
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Да , разложите свой пост , желательно не на плевки, а на конкретные ответы. Вы обозначили людей, сделавших свой выбор отличный от вашего - людьми без мозгов, стало быть знаете КАК надо и КАК ПРАВИЛЬНО. Так я дождусь ответов ?
    Правильно было - не ходить на выборы вообще.

4. Вверх #83044
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мы это уже обсуждали..На ЗУ на выборы бы пошли обязательно, так что не считаю, что не ходить на выборы правильно, поскольку всегда найдутся те политики, которые для той или иной категории граждан гораздо гавнистее, чем те за кого они голосуют.

5. Вверх #83045
    User banned
    Чем это было бы так правильно ?

6. Вверх #83046
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мы это уже обсуждали..На ЗУ на выборы бы пошли обязательно, так что не считаю, что не ходить на выборы правильно, поскольку всегда найдутся те политики, которые для той или иной категории граждан гораздо гавнистее, чем те за кого они голосуют.
    Не ходить на выборы это тупик , который привел бы к повторным выборам ( за неимением результата), а соответственно и к повторным тратам наших с вами денег. Итак до получения конечных результатов. Хочется поиграть в эту игру не за три рубля , а за тридцать три ? Не вижу оснований для таких бессмысленных трат.

7. Вверх #83047
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Непосредственно от вас, требуется как минимум не голосовать и не поддерживать больше откровенных дебилов типа Янукоида и Кактуса, в обмен на "езыг и гречку"...
    образованный, хватит своими яйцами махать над головой. твою партейку на выборах заметили только ты, твой жена и домашний хомачек Бандик.

8. Вверх #83048
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это откуда такие глобальные выводы? Тысячелетний Рейх бессмертен?
    Сто лет назад было другое государство, двадцать с лишним лет назад было другое государство, а учитывая нынешнее (дышащее на ладан!) состояние "проекта Украина", недалеко и до следующей трансформации во что-то более приличное и устойчивое. Украина в Одессе - это просто случайная, никому не нужная и бессмысленная ошибка истории...
    вот с чего и начался мой сегодняшний пост в теме.

Ты жизнь проживаешь в каком-то перманентном апокалиптическом сне.... все ждешь какого-то развала..... А жить то когда будешь? Когда ты сможешь насладится хорошим образованием для детей, хорошими дорогами, хорошим сервисом, хорошим мед обслуживанием? Наконец - ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И ПЕНСИЕЙ на старости лет.

Ты же морозишь уши назло маме, не понимая что уши то твои.... Тебя как болванчика китайского используют в своих целях негодяи... А ты этого никак понять не можешь... боец невидимого фронта ))

Чистый поцизм...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #83049
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Чем это было бы так правильно ?
    Ну, хотя бы тем, что тогда можо было бы говорить о том, что народ не устраивает существующая власть. А так, сейчас все разговоры о том, что власть плохая - плевок в самих себя же.
    Не ходить на выборы это тупик , который привел бы к повторным выборам ( за неимением результата), а соответственно и к повторным тратам наших с вами денег. Итак до получения конечных результатов. Хочется поиграть в эту игру не за три рубля , а за тридцать три ? Не вижу оснований для таких бессмысленных трат.
    Советую погуглить инфу о том, как это происходило в Аргентине.

10. Вверх #83050
    User banned
    Имеет смысл если есть нижний порог явки избирателей, а так...

11. Вверх #83051
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Имеет смысл если есть нижний порог явки избирателей, а так...
    И так тоже имеет.

12. Вверх #83052
    zodchiy
    вот с чего и начался мой сегодняшний пост в теме.

Ты жизнь проживаешь в каком-то перманентном апокалиптическом сне.... все ждешь какого-то развала..... А жить то когда будешь? Когда ты сможешь насладится хорошим образованием для детей, хорошими дорогами, хорошим сервисом, хорошим мед обслуживанием? Наконец - ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ И ПЕНСИЕЙ на старости лет.

Ты же морозишь уши назло маме, не понимая что уши то твои.... Тебя как болванчика китайского используют в своих целях негодяи... А ты этого никак понять не можешь... боец невидимого фронта ))

Чистый поцизм...
    " Я буду голосовать только за ПР (назло всем видимо)"(с)(Игорь28)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #83053
    User banned
    И так тоже имеЮт.
    ИМХО, так правильно.

14. Вверх #83054
    Банный лист форума

Я вам уже 100 раз ответил. Агитировать за кого-либо я не буду. Я не работаю агитатором.

Как правильно я тоже не знаю. Но я вижу что голосование за ПР и коммунистов, НУ, это не правильно. Это утопия для страны. Значит нужно действовать методом исключения. Выкинуть их из своего wish-листа.

Но у вас же аллергия на желто-голубой флаг. У вас то и выбора нет.... Вот посему вы и пьете засранную воду и будете ее пить.... вместе с Семиреками..

15. Вверх #83055
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    " Я буду голосовать только за ПР (назло всем видимо)"(с)(Игорь28)
    Дема, ты вроде был адекватен. Иль покращення стукнуло и тебя по темечку?

Если не стукнуло то ты в след раз пожалуйста выкладывай в контексте чего я говорил эту фразу и как я ее объяснял. А объяснял я ее очень просто - дабы исключить появления подобных партий в будущем - народу януколюбному нужно дать вдоволь насладтится покращенням. Дабы выработать рефлексы - ПР - ФУ, нельзя.... Что бы от белоголубых флагов народ шарахался в стороны.... Вот тогда и можно будет начинать строить нормальное государство, без семирековских стонов.

16. Вверх #83056
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    ИМХО, так правильно.
    Та ну, брось. Ну, реально, посмотри что происходит: приверженцы разных полит. сил спорят о том, какая из них менее говнистая. Это первое. Второе. Типа "разочаровавшиеся" в какой-то из сил (в данном случае речь идет о ПР) стонут, мол, нам надо в ТС, Путин нас всех спасёт. То есть, что получается? Выбирали, выбирали, выбрали говно, а теперь - не, это не наше говно, оно само прилипло, мы в него от безысходности вступили. Родж, ну посуди сам - это ж детский сад какой-то. Никакой ответственности ни за свои действия, ни за свой выбор. А кто виноват? Мы? Та не, ни в коем разе, это все проклятые жидомасоны, американцы, москали (нужное подчеркнуть).

17. Вверх #83057
    Не покидает форум
    Непосредственно от вас, требуется как минимум не голосовать и не поддерживать больше откровенных дебилов типа Янукоида и Кактуса, в обмен на "езыг и гречку"...а с остальным украинское общество постепенно разберется. Совки вымирают, т.н. "усский мирЪ" продемонстрировал уже все что может, и поддержки уже не найдет среди граждан Украины никогда, так что не переживайте...все будет хорошо, вопрос времени.
    Штрафы и тюремные сроки за русский, а по другому вы не знаете, ибо темный.

Одесса, Николаев и Херсон в составе Украины - злая насмешка судьбы, кара небесная.

18. Вверх #83058
    Не покидает форум
    Дема, ты вроде был адекватен. Иль покращення стукнуло и тебя по темечку?

Если не стукнуло то ты в след раз пожалуйста выкладывай в контексте чего я говорил эту фразу и как я ее объяснял. А объяснял я ее очень просто - дабы исключить появления подобных партий в будущем - народу януколюбному нужно дать вдоволь насладтится покращенням. Дабы выработать рефлексы - ПР - ФУ, нельзя.... Что бы от белоголубых флагов народ шарахался в стороны.... Вот тогда и можно будет начинать строить нормальное государство, без семирековских стонов.
    На Украине? Забудьте, тут "село" и всегда им будет. Это приговор.

19. Вверх #83059
    Не покидает форум
    Увы...это происходит в Украине, непосредственно у нас в Одессе...)

ЗЫ. Ты кстати намеренно пишешь название нашей страны с маленькой буквы?
    та не, с маленькой то случайно.. намеренно написал что в Украине этого быть не могло, зная точно где это было.. я ж местный, узнаю знакомые места.

та пусть пишет.... Он таким образом показывает что назло маме он отморозит уши ))

Человеку сорокет скоро стукнет, а он мозгами до сих пор в войнушку играет. Не понимая, что жизнь одна и что жить нужно уже и строить государство нужно уже и сейчас, иначе жизнь пройдет мимо него и его даже не зацепит боковым зеркалом ))

Он уже 20 лет своего существования на борьбу с мельницами потратил.... ну пускай еще повоюет...
    Во-во, его строить надо, а не кричать что оно уже построено и где именно. Какие 20 лет, какой борьбы? Как можно 20 лет бороться с тем чего нет? а даже если и есть, то зачем бороться?

20. Вверх #83060
    Живёт на форуме
    Та ну, брось. Ну, реально, посмотри что происходит: приверженцы разных полит. сил спорят о том, какая из них менее говнистая. Это первое. Второе. Типа "разочаровавшиеся" в какой-то из сил (в данном случае речь идет о ПР) стонут, мол, нам надо в ТС, Путин нас всех спасёт. То есть, что получается? Выбирали, выбирали, выбрали говно, а теперь - не, это не наше говно, оно само прилипло, мы в него от безысходности вступили. Родж, ну посуди сам - это ж детский сад какой-то. Никакой ответственности ни за свои действия, ни за свой выбор. А кто виноват? Мы? Та не, ни в коем разе, это все проклятые жидомасоны, американцы, москали (нужное подчеркнуть).
    Хм...В данном случае, вынужден согласиться с Роджерсом! То, что предлагаешь ты - в любом случае, даже при абсолютной неявке, будет иметь всего одно последствие - власть просто останется на своем месте! А вот призывы - не голосовать, как раз и приводят к тому, что "думающее", как оно само про себя думает, население, своей неявкой и обеспечивает тот беспредел, который сейчас и происходит! ИМХО ессесно.

Ответить в теме
Страница 4153 из 5393 ПерваяПервая ... 3153 3653 4053 4103 4143 4151 4152 4153 4154 4155 4163 4203 4253 4653 5153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права