|
Я бы не пользовалась. Оливковое масло первого отжима сильно отличается от нашего домашнего
А ты попробуй дать воды - у нас тоже раньше было все ок и даже по нескольку раз в день, а потом стали только с чаем )) Без него тоже раз в 3-4 дня. Но это не нормально, я считаю - потому допаиваю.
К тому же, на улице уже жара - надо обязательно предлагать пить
14 килограммов счастья!
Девочки всем привет..у на уже третью неделю обсыпаны щечки,мы на гв,нового ничего не ела..правая щечка больше,и шершавость есть,утром меньше,иногда еще и прыщички маленькие появляются,он ползает по дивану и они становятся вообще краснючие..ели яблоко,я убрала,думала может на него реакция,но нет..была у педи,она сказала похоже на диатез,и на этом все..просто диатез не пропадает,а у нас утром нормально,а к вечеру краснеют..наверное пойду к другому педиатру..кто что может сказать?мажу олайтум кремом..
может обветриваются щечки..может натирает чем то..порошок детский смените...диатез похоже.. а вот на что это к врачу))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Я тоже думаю, что это перестройка. Еще с р.д. какал раз в сутки. Недавно пару недель раз в 2-3 дня. Его не беспокоило ничего. Сейчас несколько дней опять каждый день. Я не допаиваю. Пару раз предлагала с бутылки водичку и чай Хипп ромашковый. Не пошло.
У нас в шее сыпь какая-то. На раздражение от срыгивания не похоже, т.к сейчас гораздо меньше срыгивает. На продукты его не сыпало никогда. Я думаю что это потничка. Сыпь мелкая с покраснением кожи на месте сыпи. И на ножке пятно сыпи примерно 1кв.см шершавое....Это потничка?
Чем помазать можно? Я вчера мазала на ножке и в шейке судокремом. Тальком тоже мазала. Меньше не стало.
да что-то перестройка затянулась..у нас сейчас непонятно вообще,то раз в 3 дня,то в 2,то каждый день..я так понимаю что прикорм изменит ситуацию наверное,хоть бы в нужную нам сторону) воду даю по чуть-чуть,с ложечки пока,настороженно так,но пьет,ротик открывает при виде ложки)на какули никак водичка не действует пока ( у нас тоже периодами сыпки,на мои огрехи в диете,стала себе иногда позволять запрещенку) и на жару тоже,типа потнички на шее сзади,ничем не мажу,иногда физиогелем
Жизнь прекрасна!)
Дело в том, что я ем абсолютно все и ни в чем себе не отказываю))) Не может же начать сыпать после 4х месяцев, когда до этого не сыпало. При этом в последние дни я всяких гадостей и не ела.....Ну на редиску могло посыпать. Я ее есть перестала, ничего не изменилось. А на витамины может сыпать? Я допила баночку Витрум Пренатал (пила при Б), теперь Элевит пью.
послал нас хирург на рентген с подозрением на дисплазию ТБС, подтвердили. не созрели головки косточек. У кого-то такое было? как лечили?
03.11.2012 Максим Максимович
Да Вы что? Ребенку на чистом ГВ столько воды?Зачем??? Ему сейчас вода вообще не нужна. Летом, в 40 жару надо, а если ребенок какает раз в 3-5 дней на чистом ГВ - это норма,молочко хорошо усваивается,зачем же нарушать нормальную работу ЖКТ?Это если ребенка беспокоит то,что он не какает, он тужится,плачет, животик вздувается, то тогда обязательно надо сдать анализ кала на капрограмму и смотреть,что не в порядке, а если ничего подобного нет, то и не трогайте ребенка, для них эта температура - это еще не жара и воды им просто не надо. Если сомневаетесь, задайте вопрос на эту тему в этой темке ,Вам ответят развернуто и понятно https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=38328457#post38328457
Социальные закладки