Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 636 из 637 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 12735
  1. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли домашнее масло пропаренное на водяной бане использовать для протирания писи у девочек? Мне педя говорила что маслом, но вот было оливковое и уже закончилось, осталось только домашнее подсолнечное. Подскажите пожалуйста.
    моя старшая дочь выросла на этом пропаренном масле (прокипяченном на водяной бане) и обычной синьке))))0,
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

2. Вверх #12702
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    моя старшая дочь выросла на этом пропаренном масле (прокипяченном на водяной бане) и обычной синьке))))0,
    Я именно про домашнее спрашиваю, не магазинном, а именно домашнем

3. Вверх #12703
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли домашнее масло пропаренное на водяной бане использовать для протирания писи у девочек? Мне педя говорила что маслом, но вот было оливковое и уже закончилось, осталось только домашнее подсолнечное. Подскажите пожалуйста.
    Я бы не пользовалась. Оливковое масло первого отжима сильно отличается от нашего домашнего

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да согласна,но я не связываю это с тем,что воды не давала...тогда бы с рождения так было,а не через 5 месяцев,это что-то другое,перестройка кишечника,у многих деток бывает
    А ты попробуй дать воды - у нас тоже раньше было все ок и даже по нескольку раз в день, а потом стали только с чаем )) Без него тоже раз в 3-4 дня. Но это не нормально, я считаю - потому допаиваю.
    К тому же, на улице уже жара - надо обязательно предлагать пить
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #12704
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

А ты попробуй дать воды - у нас тоже раньше было все ок и даже по нескольку раз в день, а потом стали только с чаем )) Без него тоже раз в 3-4 дня. Но это не нормально, я считаю - потому допаиваю.
    К тому же, на улице уже жара - надо обязательно предлагать пить
    так уже даю,вот интересуюсь же-из чего давать))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12705
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет..у на уже третью неделю обсыпаны щечки,мы на гв,нового ничего не ела..правая щечка больше,и шершавость есть,утром меньше,иногда еще и прыщички маленькие появляются,он ползает по дивану и они становятся вообще краснючие..ели яблоко,я убрала,думала может на него реакция,но нет..была у педи,она сказала похоже на диатез,и на этом все..просто диатез не пропадает,а у нас утром нормально,а к вечеру краснеют..наверное пойду к другому педиатру..кто что может сказать?мажу олайтум кремом..

6. Вверх #12706
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет..у на уже третью неделю обсыпаны щечки,мы на гв,нового ничего не ела..правая щечка больше,и шершавость есть,утром меньше,иногда еще и прыщички маленькие появляются,он ползает по дивану и они становятся вообще краснючие..ели яблоко,я убрала,думала может на него реакция,но нет..была у педи,она сказала похоже на диатез,и на этом все..просто диатез не пропадает,а у нас утром нормально,а к вечеру краснеют..наверное пойду к другому педиатру..кто что может сказать?мажу олайтум кремом..
    Может, загар после прогулки?
    Или моющим каким-то диван моешь? Может, на него?
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #12707
    так уже даю,вот интересуюсь же-из чего давать))
    Считаю, что без разницы. Главное - чтоб пила
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #12708
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Может, загар после прогулки?
    Или моющим каким-то диван моешь? Может, на него?
    да нет..закрываю личико,а диван застелен покрывалом и еще пеленкой,мне кажется натирает,а может и диатез..но как понять на что ??

9. Вверх #12709
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    может обветриваются щечки..может натирает чем то..порошок детский смените...диатез похоже.. а вот на что это к врачу))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

10. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    эт точно диатез. у нас тоже самое. вот на что, сама незнаю. мы на ИВ, но ничего нового тоже не давала. думаю что может быть на бебинос (от коликов). перестала его давать, начали сходить щёчки.
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

11. Вверх #12711
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    да согласна,но я не связываю это с тем,что воды не давала...тогда бы с рождения так было,а не через 5 месяцев,это что-то другое,перестройка кишечника,у многих деток бывает
    Я тоже думаю, что это перестройка. Еще с р.д. какал раз в сутки. Недавно пару недель раз в 2-3 дня. Его не беспокоило ничего. Сейчас несколько дней опять каждый день. Я не допаиваю. Пару раз предлагала с бутылки водичку и чай Хипп ромашковый. Не пошло.

У нас в шее сыпь какая-то. На раздражение от срыгивания не похоже, т.к сейчас гораздо меньше срыгивает. На продукты его не сыпало никогда. Я думаю что это потничка. Сыпь мелкая с покраснением кожи на месте сыпи. И на ножке пятно сыпи примерно 1кв.см шершавое....Это потничка?
    Чем помазать можно? Я вчера мазала на ножке и в шейке судокремом. Тальком тоже мазала. Меньше не стало.

12. Вверх #12712
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что это перестройка. Еще с р.д. какал раз в сутки. Недавно пару недель раз в 2-3 дня. Его не беспокоило ничего. Сейчас несколько дней опять каждый день. Я не допаиваю. Пару раз предлагала с бутылки водичку и чай Хипп ромашковый. Не пошло.

У нас в шее сыпь какая-то. На раздражение от срыгивания не похоже, т.к сейчас гораздо меньше срыгивает. На продукты его не сыпало никогда. Я думаю что это потничка. Сыпь мелкая с покраснением кожи на месте сыпи. И на ножке пятно сыпи примерно 1кв.см шершавое....Это потничка?
    Чем помазать можно? Я вчера мазала на ножке и в шейке судокремом. Тальком тоже мазала. Меньше не стало.
    да что-то перестройка затянулась..у нас сейчас непонятно вообще,то раз в 3 дня,то в 2,то каждый день..я так понимаю что прикорм изменит ситуацию наверное,хоть бы в нужную нам сторону) воду даю по чуть-чуть,с ложечки пока,настороженно так,но пьет,ротик открывает при виде ложки)на какули никак водичка не действует пока ( у нас тоже периодами сыпки,на мои огрехи в диете,стала себе иногда позволять запрещенку) и на жару тоже,типа потнички на шее сзади,ничем не мажу,иногда физиогелем
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #12713
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    да что-то перестройка затянулась..у нас сейчас непонятно вообще,то раз в 3 дня,то в 2,то каждый день..я так понимаю что прикорм изменит ситуацию наверное,хоть бы в нужную нам сторону) воду даю по чуть-чуть,с ложечки пока,настороженно так,но пьет,ротик открывает при виде ложки)на какули никак водичка не действует пока ( у нас тоже периодами сыпки,на мои огрехи в диете,стала себе иногда позволять запрещенку) и на жару тоже,типа потнички на шее сзади,ничем не мажу,иногда физиогелем
    Дело в том, что я ем абсолютно все и ни в чем себе не отказываю))) Не может же начать сыпать после 4х месяцев, когда до этого не сыпало. При этом в последние дни я всяких гадостей и не ела.....Ну на редиску могло посыпать. Я ее есть перестала, ничего не изменилось. А на витамины может сыпать? Я допила баночку Витрум Пренатал (пила при Б), теперь Элевит пью.

14. Вверх #12714
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я ем абсолютно все и ни в чем себе не отказываю))) Не может же начать сыпать после 4х месяцев, когда до этого не сыпало. При этом в последние дни я всяких гадостей и не ела.....Ну на редиску могло посыпать. Я ее есть перестала, ничего не изменилось. А на витамины может сыпать? Я допила баночку Витрум Пренатал (пила при Б), теперь Элевит пью.
    да,на витамины вполне может сыпать,если они в оболочке,то там красители могут быть..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #12715
    да что-то перестройка затянулась..у нас сейчас непонятно вообще,то раз в 3 дня,то в 2,то каждый день..я так понимаю что прикорм изменит ситуацию наверное,хоть бы в нужную нам сторону) воду даю по чуть-чуть,с ложечки пока,настороженно так,но пьет,ротик открывает при виде ложки)на какули никак водичка не действует пока
    Так с ложки полдня поить будешь.Вам в вашем возрасте уже 200 мл можно пить.
    Моя пока минимум 100 не выпьет - результата не будет
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #12716
    ого! а молоко куда девать?я иногда от кормления до кормления еле выдерживаю,грудь разрывается,а тут еще и воды напьется ..) кстати -начала срыгивать как-то часто,уже такое редко было..чего-то на воду грешу,хоть и пила она немного,ну явно не 200 мл..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #12717
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    послал нас хирург на рентген с подозрением на дисплазию ТБС, подтвердили. не созрели головки косточек. У кого-то такое было? как лечили?
    03.11.2012 Максим Максимович

18. Вверх #12718
    Постоялец форума
    ого! а молоко куда девать?я иногда от кормления до кормления еле выдерживаю,грудь разрывается,а тут еще и воды напьется ..) кстати -начала срыгивать как-то часто,уже такое редко было..чего-то на воду грешу,хоть и пила она немного,ну явно не 200 мл..
    у меня такое было, малый переедал.

19. Вверх #12719
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Да Вы что? Ребенку на чистом ГВ столько воды?Зачем??? Ему сейчас вода вообще не нужна. Летом, в 40 жару надо, а если ребенок какает раз в 3-5 дней на чистом ГВ - это норма,молочко хорошо усваивается,зачем же нарушать нормальную работу ЖКТ?Это если ребенка беспокоит то,что он не какает, он тужится,плачет, животик вздувается, то тогда обязательно надо сдать анализ кала на капрограмму и смотреть,что не в порядке, а если ничего подобного нет, то и не трогайте ребенка, для них эта температура - это еще не жара и воды им просто не надо. Если сомневаетесь, задайте вопрос на эту тему в этой темке ,Вам ответят развернуто и понятно https://forumodua.com/showthread.php?t=103397&p=38328457#post38328457

20. Вверх #12720
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    да,на витамины вполне может сыпать,если они в оболочке,то там красители могут быть..
    Пью Витрум Пренаталь и никакой, тьфу..тьфу..тьфу.., сипи у нас нет

Закрытая тема
Страница 636 из 637 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права