Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 626 из 1930 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 38583
  1. Вверх #12501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А можно перед доводами вопрос ??Сами этот юношеский маразм изобрели или переписали где? А то слов много а мыслей почти 0.Первых пол текста не секрет ни для кого.Давно обсуждалось.Украина должна будет выйти из ВТО.
    Я почему спросил, кто придумал текст-чтобы именно автора уличить в лжи.( или тупоумии...)Это как пойдет диалог...
    пусть маразм. кроме твоих выступлений на броневичке о так называемых преимуществах ТС, что по сути темы? я более чем уверен, что в этой теме не единожды уже была информация о показателях, кому выгодно, etc.,

уличай..уличай. пропаганда это ваше все.

2. Вверх #12502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а почему ты всем грубишь? изъян личности или воспитания?
    Товарисч ЗаричЪ, не тебе судить мои посты. Извинись за "нищебродов" в кол-ве 45 миллионов в Украине, и возможно я пересмотрю свое отношение к вам. жителям Российской федерации. за неделю я обратил внимание только на несколько граждан РФ которые ведут себя адекватно, общаются. Твое пребывание здесь отдает имперскими миазмами.

3. Вверх #12503
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Товарисч ЗаричЪ, не тебе судить мои посты. Извинись за "нищебродов" в кол-ве 45 миллионов в Украине, и возможно я пересмотрю свое отношение к вам. жителям Российской федерации. за неделю я обратил внимание только на несколько граждан РФ которые ведут себя адекватно, общаются. Твое пребывание здесь отдает имперскими миазмами.
    к монитору принюхиваешься? так возьми и протри его)))))))))))))))))убери останки яда))))))))с него))))

4. Вверх #12504
    User banned
    пусть маразм. кроме твоих выступлений на броневичке о так называемых преимуществах ТС, что по сути темы? я более чем уверен, что в этой теме не единожды уже была информация о показателях, кому выгодно, etc.,

уличай..уличай. пропаганда это ваше все.
    О каких показателях была информация?.Нас что берут в ЕС???Когда именно??А через 20 лет показатели могут радикально измениться.(Через 20 лет может быть такое что и предположить сегодня могут только дальновидные люди.Я например предполагаю ,что через 20 лет Россия и Китай в рамках Азийского союза поставят весь мир на колени.) Я не против ЕС. И особой разницы между любым из союзов не вижу.В любом случае будет лучше ..Я против вранья..А вранье от ЕС постоянное..Они кормили обещаниями ,потом схаменулись и перестали даже конкретную дату вступления Украины рассматривать.(по их последним высказываниям это никак не раньше еще пару десятилетий)
    Но при этом эти сволочи делают все возможное ,чтобы от Украины вообще не осталось камня на камне.А именно придумали ничего не дающую Ассоциацию.И ждут когда Украина проглотит эту наживку.После чего еще десятки лет тут не может в принципе начаться подьем экономики.Это в народе называется сам не гам и другим не дам..Политику подлее придумать сложно..
    Но это для лохов самое то.Можно будет и дальше мечтать мечталки..Хотя не так безобидно ..Есть риск потери Крыма.Крым может не присоединиться к подписанию Ассоциации .И тогда на совершенно законном основании получить самостоятельность.
    Я против подлости власти.Прежде чем подписывать ассоциацию .(и вообще говорить о ней )нужно было спросить людей .А это референдум...
    К тебе лично претензий не имею. Люди разные ,взгляды разные .Каждый имеет право на свое виденье будущего страны..
    Я например уверен ,что разумнее было бы присоединиться туда, где есть полный спектр полезных ископаемых и масса точек развития производств.Из- за незаполненности рынка. То есть можно что то делать и получать зарплату .Скажем флот строить ,самолеты ,космические двигатели..
    Ты уверен ,что лучше присоединиться туда ,где нет полезных ископаемых и рынок перенасыщен. Что там можно делать вообще непонятно.
    А самое страшное когда держат всю страну в дураках .Говорить о том что может случиться через 20-25 лет.( прибавить то время что уже прошло).Выходит ..Люди должны почти полвека ждать вступления в ЕС???
    Это верх цинизма..
    Тут часто говорят что русские плохие.Хорошо пусть европейцы которые над нами потешатся планируют пол века будут хорошими.
    А самое главное.Мне ЕС бояться нет смысла .Сейчас мне 53 года .Я даст Бог и не доживу до этого ЕС...
    Никого в ТС вступать не агитирую.А если я уверен ,что у Украины нет других вариантов (так их реально нет)Почему я должен врать самому себе и тут на форуме???
    И давай завязывай с двойными стандартами (ты пока не в ЕС)Твои тексты- это весомый аргумент .(без единой цифры)а мои это броневичек и пропаганда...

Как на мой взгляд последняя твоя простыня и есть чистейшая пропаганда. Ну и что ?.Пропагандируй на здоровье.Только непонятно что ты пропогандируешь...МЕЧТУ ?????
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.04.2013 в 11:37.

5. Вверх #12505
    User banned
    человек же ясно сказал, объемы небольшие. данные в открытой печати. ..на Российской федерации норма с видом Вани дурака задавать глупые вопросы? и при чем здесь Украина?

Товарищ из Астрахани, и перестаньте вести себя подобно слабоумному не умеющему набрать в поисковике интересующий вас вопрос.
    Первое, что приходит в голову - мультик по Слоненка и Мартышку - "А много это сколько? - Много это... много!". ПО неписанным правилам форумов я не обязан самостоятельно искать информацию, подтверждающую утверждения оппонента... в отличие от него. Давайте не будем так неизящно сливаться.

6. Вверх #12506

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Т.е. писать с уверенным видом о том, чего сам толком не знаешь это на Украине норма?
    Почему не знаю? Знаю!Но потакать твоей лени,а также желанию быть строгим экзаменатором,а самому тебе не отвечать на вопросы,я не желаю...

7. Вверх #12507
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Почему не знаю? Знаю!Но потакать твоей лени,а также желанию быть строгим экзаменатором,а самому тебе не отвечать на вопросы,я не желаю...
    Фу! Совсем не изящно... слился банально...

8. Вверх #12508
    Постоялец форума
    О каких показателях была информация?.Нас что берут в ЕС???Когда именно?? Я не против ЕС. И особой разницы между любым из союзов не вижу.В любом случае будет лучше ..Я против вранья..А вранье от ЕС постоянное..Они кормили обещаниями ,потом схаменулись и перестали даже конкретную дату вступления Украины рассматривать.(по их последним высказываниям это никак не раньше еще пару десятилетий)
    Но при этом эти сволочи делают все возможное ,чтобы от Украины вообще не осталось камня на камне.А именно придумали ничего не дающую Ассоциацию.И ждут когда Украина проглотит эту наживку.После чего еще десятки лет тут не может в принципе начаться подьем экономики.Это в народе называется сам не гам и другим не дам..Политику подлее придумать сложно..
    Но это для лохов самое то.Можно будет и дальше мечтать мечталки..Хотя не так безобидно ..Есть риск потери Крыма.Крым может не присоединиться к подписанию Ассоциации .И тогда на совершенно законном основании получить самостоятельность.
    Я против подлости власти.Прежде чем подписывать ассоциацию .(и вообще говорить о ней )нужно было спросить людей .А это референдум...
    К тебе лично претензий не имею. Люди разные ,взгляды разные .Каждый имеет право на свое виденье будущего страны..
    Я например уверен ,что разумнее было бы присоединиться туда, где есть полный спектр полезных ископаемых и масса точек развития производств.Из- за незаполненности рынка. То есть можно что то делать и получать зарплату .Скажем флот строить ,самолеты ,космические двигатели..
    Ты уверен ,что лучше присоединиться туда ,где нет полезных ископаемых и рынок перенасыщен. Что там можно делать вообще непонятно.
    А самое страшное когда держат всю страну в дураках .Говорить о том что может случиться через 20-25 лет.( прибавить то время что уже прошло).Выходит ..Люди должны почти полвека ждать вступления в ЕС???
    Это верх цинизма..
    Тут часто говорят что русские плохие.Хорошо пусть европейцы которые над нами потешатся планируют пол века будут хорошими.
    А самое главное.Мне ЕС бояться нет смысла .Сейчас мне 53 года .Я даст Бог и не доживу до этого ЕС...
    Никого в ТС вступать не агитирую.А если я уверен ,что у Украины нет других вариантов (так их реально нет)Почему я должен врать самому себе и тут на форуме???
    И давай завязывай с двойными стандартами (ты пока не в ЕС)Твои тексты- это весомый аргумент .(без единой цифры)а мои это броневичек и пропаганда...

Как на мой взгляд последняя твоя простыня и есть чистейшая пропаганда. Ну и что ?.Пропагандируй на здоровье.Только непонятно что ты пропогандируешь...МЕЧТУ ?????
    ну вот к чему эти пространные рассуждения ни о чем?
    само объединение (ТС) это объединение сырьевых отраслей, как то:аграрного, энергоресурсов, металлургического, химического сырья, и полуфабрикатов, и тд.. в каков процент в мировой торговле на обрабатывающую отрасль? 70% ..сырьевая база порядка 15-20% . это непрекращающиеся конфликты.
    у России по сути не было экономической составляющей для создания ТС. Порядка 10% на эвразс, и около 90% на страны вто. Китай уже превысил все показатели по импорту в Россию, более чем все страны снг.
    сколько Россия импортирует высокотехнологичных товаров? 3-5% снг, 35% ес, более 60% оставшиеся страны. к кому тяготеет Россия?
    то, что Украина еще способна производить высокотехнологичный товар на экпорт, так большая его часть идет в страны ес. порядка 40%. тс не является ( и не хочет) покупать украинские товары.
    да, существует еще определенна группа товаров, которая поставляется порядка 70-75% в Россию. и что? эти товары в группе риска, поскольку где-то что-то, и закрывается ввоз. начинаются поиски диверсификации, поскольку это рычаги давления России в сторону Украины.
    а куда усиленно растет импорт из России? правильно, Белорусь, Казахстан.. все плюсы от содружества имеет только Россия. динамика негативная по отношению к странам участникам.
    сама российская экономика с присутсвующей сырьевой экономикой не может являться правильной стратегией при образовании союза. это в корне неверно.. ну качают нефть и газ. пусть себе качают...Украине что с этого?

переставай свои сказки рассказывать.

9. Вверх #12509

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Фу! Совсем не изящно... слился банально...
    Считай что угодно,мне плеватьо на мнение всех бригадёнышей...тем более, ты для меня "никто"-тольно ник и буковки на мониторе.Платная пятицентовая функция антиукраинского росагитпропа. Так что не надрывайся,тебе экзаменатором не быть!Мой единственный экзаменатор- моя совесть.
    Не отвечаешь на мои вопросы- не рассчитывай,что я буду отвечать на твои!

10. Вверх #12510
    User banned
    ну вот к чему эти пространные рассуждения ни о чем?
    само объединение (ТС) это объединение сырьевых отраслей, как то:аграрного, энергоресурсов, металлургического, химического сырья, и полуфабрикатов, и тд.. в каков процент в мировой торговле на обрабатывающую отрасль? 70% ..сырьевая база порядка 15-20% . это непрекращающиеся конфликты.
    у России по сути не было экономической составляющей для создания ТС. Порядка 10% на эвразс, и около 90% на страны вто. Китай уже превысил все показатели по импорту в Россию, более чем все страны снг.
    сколько Россия импортирует высокотехнологичных товаров? 3-5% снг, 35% ес, более 60% оставшиеся страны. к кому тяготеет Россия?
    то, что Украина еще способна производить высокотехнологичный товар на экпорт, так большая его часть идет в страны ес. порядка 40%. тс не является ( и не хочет) покупать украинские товары.
    да, существует еще определенна группа товаров, которая поставляется порядка 70-75% в Россию. и что? эти товары в группе риска, поскольку где-то что-то, и закрывается ввоз. начинаются поиски диверсификации, поскольку это рычаги давления России в сторону Украины.
    а куда усиленно растет импорт из России? правильно, Белорусь, Казахстан.. все плюсы от содружества имеет только Россия. динамика негативная по отношению к странам участникам.
    сама российская экономика с присутсвующей сырьевой экономикой не может являться правильной стратегией при образовании союза. это в корне неверно.. ну качают нефть и газ. пусть себе качают...Украине что с этого?

переставай свои сказки рассказывать.
    А зачем ты столько написал?Давай переставай сказки придумывать..Или ты решил заняться агитацией присоединения к виртуальному (для нас) союзу.Так мы это уже скоро четверть века слышим..
    Я легко могу все твои цифры заменить на другие .И картина будет просто сказочная( от вступления в ТС)Но кто дружит с головой и так это знает.Кто не дружит ,писать расчеты для них лишено смысла .(назовут пропагандой).
    Каждый народ достоин своей жизни.Если мы настолько тупы и подпишем ассоциацию-значит это наша судьба..(я даже хочу чтобы подписали)вот потом прикольно будет..
    Мне лично вообще все пофиг. Я каждую копейку свою зарабатываю своим трудом.Посему заработаю при любом раскладе..
    Короче -мне политика чем хуже тем лучше то же подходит.Хай подписують..
    А если совсем откровенно и ТС нам не светил.Там нужны убежденные люди.А если пол страны при этом будет саботировать и ныть мантры о ЕС(.ну какая работа с таким народом???.)
    Так что путь нам только в ....сами понимаете куда... Может и мне начать мечтать о ЕС??(Я там был).Хотя нет лучше буду мечтать о пляжах Кубы..(я там не был)Поэтому мечты более красочные...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.04.2013 в 12:34.

11. Вверх #12511
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Данные есть в открытой печати СМИ.Достаточно хорошо афишируются и не составляют тайны. Ищите,если вам это надо.
    Пока не очень много,но в планах с обеих сторон- много.
    Нет никаких данных ни о количестве ни о цене, есть предположение лишь журналистское, да и данных об альтернативной трубе так же нет...

12. Вверх #12512
    Постоялец форума
    А зачем ты столько написал?Давай переставай сказки придумывать..Или ты решил заняться агитацией присоединения к виртуальному (для нас) союзу.Так мы это уже скоро четверть века слышим..
    Я легко могу все твои цифры заменить на другие .И картина будет просто сказочная( от вступления в ТС)Но кто дружит с головой и так это знает.Кто не дружит ,писать расчеты для них лишено смысла .(назовут пропагандой).
    Каждый народ достоин своей жизни.Если мы настолько тупы и подпишем ассоциацию-значит это наша судьба..(я даже хочу чтобы подписали)вот потом прикольно будет..
    Мне лично вообще все пофиг. Я каждую копейку свою зарабатываю своим трудом.Посему заработаю при любом раскладе..
    Короче -мне политика чем хуже тем лучше то же подходит.Хай подписують..
    А если совсем откровенно и ТС нам не светил.Там нужны убежденные люди.А если пол страны при этом будет саботировать и ныть мантры о ЕС(.ну какая работа с таким народом???.)
    Так что путь нам только в ....сами понимаете куда...
    сказки? ну расскажи всем правду о других показателях, которые уже присутствуют за время образования ТС..заменяй цифры. мантры Путина о "потерянных" миллиардах и скидке можно не упоминать. все в курсе уже.

дело понятное, "кто дружит с головой" тот всем сердцем за ТС, только небольшая горстка идиотов желает подписания с ЭС..ты это хотел сказать?)) не стесняйся друг мой. руби правду матку)

давай "правильные" цифры))

13. Вверх #12513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Нет никаких данных ни о количестве ни о цене, есть предположение лишь журналистское, да и данных об альтернативной трубе так же нет...
    нет альтернативной трубы. есть возможность реверса, которая Миллера бесит.

14. Вверх #12514
    User banned
    Каждый народ достоин своей жизни.Если мы настолько тупы и подпишем ассоциацию-значит это наша судьба.....
    Вы, как всегда, правы ! И очень хочется надеяться что этого не произойдет..........

15. Вверх #12515
    User banned
    нет альтернативной трубы. есть возможность реверса, которая Миллера бесит.
    Возможность реверса никого бесить не может, в т.ч. и Миллера - это непродуктивно и затратно. Там другое, под песни про "реверс" Украина просто перехватывает транзитный газ в Европу, предварительно, естественно, договорившись с есэвцами.

16. Вверх #12516

Фотоснайпер

Заложите в поисковик: Объёмы газа полученные Украиной по реверсивной схеме и удостоверся,что я знаю,что лжёшь!
    Конечно ,я понимаю бригадское " все украинские СМИ лживы",а вот ваш Первый- сама святая правда!

17. Вверх #12517
    Постоялец форума
    Возможность реверса никого бесить не может, в т.ч. и Миллера - это непродуктивно и затратно. Там другое, под песни про "реверс" Украина просто перехватывает транзитный газ в Европу, предварительно, естественно, договорившись с есэвцами.
    возможность реверса не бесит лично Вас, меня.. а его бесит, судя по высказываниям. а не затратно строить пхг за пределами Украины, когда у нас в наличии на 32 миллиарда кубов? не затратно строить трубопроводы в обход? кстати, большую часть времени пхг были арендованы за копейки.

когда Россия докажет хоть один случай воровства в арбитражном суде, тогда и будет тема для обсуждения.. как и с теми 7 миллиардами которые якобы пропали и нашлись..

для России заявить что Украина "ворует" это в порядке вещей уже. просто заявить.. ну такая у вас политика. ничего личного. внимания уже никто не обращает, господа)

18. Вверх #12518
    User banned
    сказки? ну расскажи всем правду о других показателях, которые уже присутствуют за время образования ТС..заменяй цифры. мантры Путина о "потерянных" миллиардах и скидке можно не упоминать. все в курсе уже.

дело понятное, "кто дружит с головой" тот всем сердцем за ТС, только небольшая горстка идиотов желает подписания с ЭС..ты это хотел сказать?)) не стесняйся друг мой. руби правду матку)

давай "правильные" цифры))
    А почему у Путина мантры ( он не производит впечатления фантаста)???И разве я говорил ,что в ЕС хочет лишь небольшая горстка?..Их пол страны фантазеров на дармовщину присесть..
    Более того меня слегка удивляет постановка вопроса о( ПОКАЗАТЕЛЯХ УЖЕ ПРИСУТСТВУЮЩИХ) при образовании ТС. Вот все нам подай сразу и без труда..Я на эти показатели вообще не смотрю..Это так пурга..
    Давай договоримся так.Мне честно говоря лень тока ради тебя опять агитацию за ТС начинать..Ну ладно немного попишу...

Начнем с ВПК.В настоящее время Украина занимает 4 место в мире по экспорту вооружений. http://glavcom.ua/news/117413.html
    Сумма пока не большая немногим более одного миллиарда долл.Но это говорит о том ,что пока военно- промышленный комплекс еще жив...При этом Украина опередила ведущие страны ЕС.
    При вступлении в ЕС нам придется полностью прекратить собственное производство вооружений.По двум причинам.Россия не даст комплектующих потенциальному врагу(а в НАТО естественно то же вступим)И вторая причина -наши вооружения не подойдут по стандартам для НАТО.
    Значит мы полностью остановим ВПК.Это сотни тысяч безработных.
    Место Украины на рынках вооружений займут другие.То есть наши деньги положат в карман посторонние страны.Но этого мало.Нам предложат взять миллиардные кредиты и накупить западные образцы вооружений.
    Трудно точно сказать и посчитать величину убытка от подобного союза.Перевооружение Украинской Армии под стандарты НАТО может стоить и 500 и более миллиардов.(а бабки в кредит дадут) И тут же заберут обменяв их на военную технику....

.Итак что имеем.

Стоит собственный ВПК(а то что он будет стоять сомнений надеюсь не вызывает???)Сотни тысяч безработных. На этом фоне мы должны платить огромные % по кредитам за вооружения...Ну и плюс потери от не продажи наших вооружений.
    Если где то в мире есть более тупые страны (которые готовы на это пойти )назовите их...

Ну теперь о ТС. При вхождении в ТС. По совокупному продукту Украина +Россия мы выходим на первое место в мире по экспорту вооружений.И продолжаем его закреплять .Начинает в полную мощь работать ЮЖМАШ.(а это ракетные двигатели на жидком топливе)Россия архиждет этот двигатель..Это новый импульс для завода имени Малышева. Ну и наконец это реальный подьем Николаевских мощностей.
    Когда то мы были народом способным строить авианосцы .Сейчас это только славные страницы прошлого. Трудно подсчитать на какие суммы можно рассчитывать по внутренним военным заказам по ТС от России .Там сейчас идет перевооружение армии.Гигантские суммы каждый год осваиваются.
    Уверен при вхождении в ТС Украине может выпасть честь строить новый авианосец Варяг.

Итак что в итоге...ЕС -уничтожение ВПК.,безработица. Огромные % по займам для НАТО.

ТС-.новые рабочие места .Увеличение прибыли от экспорта ВПК. Перевооружение собственной армии за свой счет .(а это значительно дешевле)

Если с одной стороны посмотреть на прибыль -а с другой на убыль...картина однозначно в сторону ТС. Смотрим видео.Гордимся своими трудами и конструкторами .Учимся у Китайцев разуму...

http://www.youtube.com/watch?v=bYwUg4c8YOQ
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 29.04.2013 в 13:35. Причина: жений...

19. Вверх #12519
    Постоялец форума
    А почему у Путина мантры ( он не производит впечатления фантаста)???И разве я говорил ,что в ЕС хочет лишь небольшая горстка?..Их пол страны фантазеров на дармовщину присесть..
    Более того меня слегка удивляет постановка вопроса о( ПОКАЗАТЕЛЯХ УЖЕ ПРИСУТСТВУЮЩИХ) при образовании ТС. Вот все нам подай сразу и без труда..Я на эти показатели вообще не смотрю..Это так пурга..
    Давай договоримся так.Мне честно говоря лень тока ради тебя опять агитацию за ТС начинать..Ну ладно немного попишу...

Начнем с ВПК.В настоящее время Украина занимает 4 место в мире по экспорту вооружений. http://glavcom.ua/news/117413.html
    нет. будет так: ты приводишь статистику экономических показателей, которые ты считаешь правдивыми, и мои надуманными по ТС за период существования.
    второе. ты никого не называешь фантазерами, не имея на то предпосылок.

я понимаю, что человеку привыкшему оперировать лозунгами (как ты) опровергать что-либо сложно, но иначе диалога не будет. и как я говорил уже "лично ты своим флигелем можешь присоединяться к ТС"

20. Вверх #12520
    User banned
    возможность реверса не бесит лично Вас, меня.. а его бесит, судя по высказываниям. а не затратно строить пхг за пределами Украины, когда у нас в наличии на 32 миллиарда кубов? не затратно строить трубопроводы в обход? кстати, большую часть времени пхг были арендованы за копейки.

когда Россия докажет хоть один случай воровства в арбитражном суде, тогда и будет тема для обсуждения.. как и с теми 7 миллиардами которые якобы пропали и нашлись..

для России заявить что Украина "ворует" это в порядке вещей уже. просто заявить.. ну такая у вас политика. ничего личного. внимания уже никто не обращает, господа)
    А это не воровство, как сказал Куприянов , это мошеннические схемы. Реверс тут никаким боком.

Ответить в теме
Страница 626 из 1930 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права