Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 750 из 1486 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 29712
  1. Вверх #14981
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от *Delfy* Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто-нибудь в курсе, сколько человек должно набраться в тур, чтобы он состоялся? (интересуют туры от аккорда) А то у двух моих знакомых отменились туры из-за недобора людей. И если такое происходит, то когда об этом оповещают?
    Обычно за месяц до выезда,
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #14982
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Обычно за месяц до выезда,
    Мне за 2 недели сказали что не набрался автобус.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #14983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Аккорд сдает позиции((((((((((

4. Вверх #14984
    Рыжик
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Аккорд сдает позиции((((((((((
    нет, у меня Татур был. Но предложили тур на выбор и 1-2 места в автобусе. При чем впереди сидели те, кто как и я был "недобором" из другого тура.

5. Вверх #14985
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вроде ж кто-то давал ссылку на норму закона, где написано что тур туроператор имеет право отменить за 3 дня до поездки.

6. Вверх #14986
    Рыжик
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вроде ж кто-то давал ссылку на норму закона, где написано что тур туроператор имеет право отменить за 3 дня до поездки.
    Теперь я перестану спать спокойно!!!!

7. Вверх #14987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Эх, если бы все у нас в стране было так по закону как написано

8. Вверх #14988
    Посетитель Аватар для nested doll
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    nested doll Благодарю за очень подробный рассказ. Было интересно почитать о ваших впечатлениях
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    nested doll, спасибо за отзыв!
    Девочки спасибо большое!!!

Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Я в а***е,вчера звонили подтвердили визы,сегодня звонят и говорят,что молодому человеку не открыли.Просто слов нет,завтра должны были выезжать на поезде,стою в очереди,чтоб сдать ж/д билеты.
    NANAEL это ужасно!!!!!У меня знакомой позвонили неделю назад,в день выезда во Львов и сказали,что вызы не открыли почти половине группы.Хоть группа была больше 40 человек и половине не открыли

9. Вверх #14989
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Цитата Сообщение от nested doll Посмотреть сообщение

NANAEL это ужасно!!!!!У меня знакомой позвонили неделю назад,в день выезда во Львов и сказали,что вызы не открыли почти половине группы.Хоть группа была больше 40 человек и половине не открыли
    А какого туроператора это был тур и что за виза открывалась?

10. Вверх #14990
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Кошмар, сочуствую.Но я бі на вашем месте билеті не сдавала а поехала бы во Львов на пару дней чтоб не сидеть дома на майские, а в тур агенстве ох я бы орала.
    спасибо,но все-равно хочется в этом году куда то попасть,а с нашими зарплатами лучше поэкономить,так что Львов отменяется)

11. Вверх #14991
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Если вина турфирмы то пусть делают вам с парнем скидку на другой тур или этот же тур с другими датами когда вам удобно , в конце-концов они должно искупать свою вину перед вами.
    Сейчас решаем,походу будет скидка в 50%,но тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить,правда ближайшие пару месяцев все-равно не получается никуда выехать(

12. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от nested doll Посмотреть сообщение

Да это наверное еще ужаснее,мы хоть вещи не успели собрать.Хотя у нас есть подозрения,что на МЧ просто хотели подзаработать. Просто они сначала начали говорить,что посольство отказало.Тогда молодой человек начал давить на то,что видели они его паспорт,а у него визы от Америки,Италии,Англии,Египта.... и говорит после этого мне Польша не открыла визу,тогда они стали более поддапливей.С учетом того,что у меня был паспорт вообще чистый-видно они прогадали с выбором на развод)))
    Так что два варианта или развод или реально фирма не профессионалов своего дела

13. Вверх #14993
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Сейчас решаем,походу будет скидка в 50%,но тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить,правда ближайшие пару месяцев все-равно не получается никуда выехать(
    У нас похожая ситуация как - то случилась . Мы изначально выбирали тур в Литву , Латвию по минимальной цене , но все время что - то переносилось и билеты менялись неоднократно , тратились наши нервы , но потом нам предложили тур на который бы мы по деньгам сами не решились , нам предоставлялась на него хорошая скидка , ну и поскольку документы все уже были переданы давно и оплачен консульский сбор , отказываться было бы не очень положительно для нас , пришлось уже ехать в предложенный тур . В конечном итоге самые яркие и красочные впечатления и восспоминания . Так что все что ни делается - к лучшему . Желаю Вам все же не расстраиваться и найти время для их предложения , ситуция хоть и неприятная , но думаю вы в конечном итоге останетесь довольны.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #14994
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Да это наверное еще ужаснее,мы хоть вещи не успели собрать.Хотя у нас есть подозрения,что на МЧ просто хотели подзаработать. Просто они сначала начали говорить,что посольство отказало.Тогда молодой человек начал давить на то,что видели они его паспорт,а у него визы от Америки,Италии,Англии,Египта.... и говорит после этого мне Польша не открыла визу,тогда они стали более поддапливей.С учетом того,что у меня был паспорт вообще чистый-видно они прогадали с выбором на развод)))
    Так что два варианта или развод или реально фирма не профессионалов своего дела
    Очень Вам сочувствую, для меня вообще неотрытие визы подобно маленькой смерти...

Но тут так...скорее всего ваше агенство ни в чём не виновато, не в их интересах терять туриста и забыть передать доки.
    У нас была похожая ситуация...сам оператор забыл подать на визу доки. В итоге в день отъезда из Одессы нам звонят и сообщают о том, что туристу отказано в визе. Деньги за тур полностью вернули, кроме консульского...и тут приходит паспорт...в котором отказом даже и не пахнет...т.е нет маленькой подлой печати...вывод...человека не подали...если не подали, чего тогда не вернули консульский...?...В общем мы с ними поругались, до копеечки всё вернули и отправили туриста в любой понравившийся тур за 50% от стоимости.

В Вашей же ситуации надо будет так же проверить отказ ли в визе или склероз у оператора) А вот если Вам открыли визу, а Вы не хотите ехать из-за того, что МЧ не открыли, и тут Вас любой поймёт, то тут уже сложно будет добится возврата денег, на майские праздники при отказе тура по желанию туриста штраф 100%. Единственный выход, на мой взгляд, переговорить с агенством, чтоб те, в свою очередь, перебронировали вам с МЧ поездку на другие даты, или другой какой-нибудь похожий тур, естественно со скидочкой!

15. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Очень Вам сочувствую, для меня вообще неотрытие визы подобно маленькой смерти...

Но тут так...скорее всего ваше агенство ни в чём не виновато, не в их интересах терять туриста и забыть передать доки.
    У нас была похожая ситуация...сам оператор забыл подать на визу доки. В итоге в день отъезда из Одессы нам звонят и сообщают о том, что туристу отказано в визе. Деньги за тур полностью вернули, кроме консульского...и тут приходит паспорт...в котором отказом даже и не пахнет...т.е нет маленькой подлой печати...вывод...человека не подали...если не подали, чего тогда не вернули консульский...?...В общем мы с ними поругались, до копеечки всё вернули и отправили туриста в любой понравившийся тур за 50% от стоимости.

В Вашей же ситуации надо будет так же проверить отказ ли в визе или склероз у оператора) А вот если Вам открыли визу, а Вы не хотите ехать из-за того, что МЧ не открыли, и тут Вас любой поймёт, то тут уже сложно будет добится возврата денег, на майские праздники при отказе тура по желанию туриста штраф 100%. Единственный выход, на мой взгляд, переговорить с агенством, чтоб те, в свою очередь, перебронировали вам с МЧ поездку на другие даты, или другой какой-нибудь похожий тур, естественно со скидочкой!
    Да я где-то уже отписывалась,что заказывали через Фиона-тур(к ним претензий нет),а такую подляну сделал Татур(оператор от которого едем).Нам уже сказали,что отказа не было,просто оператор не подал документы.Насчет того,что и я не еду в тур,то вроде с меня штраф никакой не взымают,опять же вроде,пока только второй день переговор и вчера нам говорили,что никаких штрафов с нас не взымают и мне и молодому человеку делают скидку на 50%,но это все предварительно и не понятно,что они еще придумают.В любом случае у нас договор на предоставление услуг один на двоих,так что по моему мнению,если мне сделали визу,а МЧ нет,то это они со своей стороны не выполнили своих обязательств перед нами и с нас не должно быть никаких выплат,если бы у нас было бы 2 договора на руках,то конечно передо мной тогда бы они выполнили обязательства и смогли бы штрафовать.Но это все мои предположения,я не юрист так что не знаю насколько верны мои размышления

16. Вверх #14996
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Да я где-то уже отписывалась,что заказывали через Фиона-тур(к ним претензий нет),а такую подляну сделал Татур(оператор от которого едем).Нам уже сказали,что отказа не было,просто оператор не подал документы.Насчет того,что и я не еду в тур,то вроде с меня штраф никакой не взымают,опять же вроде,пока только второй день переговор и вчера нам говорили,что никаких штрафов с нас не взымают и мне и молодому человеку делают скидку на 50%,но это все предварительно и не понятно,что они еще придумают.В любом случае у нас договор на предоставление услуг один на двоих,так что по моему мнению,если мне сделали визу,а МЧ нет,то это они со своей стороны не выполнили своих обязательств перед нами и с нас не должно быть никаких выплат,если бы у нас было бы 2 договора на руках,то конечно передо мной тогда бы они выполнили обязательства и смогли бы штрафовать.Но это все мои предположения,я не юрист так что не знаю насколько верны мои размышления
    Так Вам делают скидку на следующий тур, а за этот полностью вернут Вам деньги? или депозитом оставят на следующую поездку без возврата? Вы уточните этот вопрос. Просто мне кажется, что если Вы прийдёте через пару месяцев бронировать тур с 50 % скидкой, то в Татуре о Вас и не вспомнят.
    Договор на двоих, но Вы внимательно перечитайте пункт в договоре "ответственность сторон", а то когда суть да дело...окажется, что Вам ничего и не положено возвращать. А то в новых редакциях договоров с агентов с операторами такого понаписывают....

17. Вверх #14997
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    Так Вам делают скидку на следующий тур, а за этот полностью вернут Вам деньги? или депозитом оставят на следующую поездку без возврата? Вы уточните этот вопрос. Просто мне кажется, что если Вы прийдёте через пару месяцев бронировать тур с 50 % скидкой, то в Татуре о Вас и не вспомнят.
    Договор на двоих, но Вы внимательно перечитайте пункт в договоре "ответственность сторон", а то когда суть да дело...окажется, что Вам ничего и не положено возвращать. А то в новых редакциях договоров с агентов с операторами такого понаписывают....
    Мы сейчас хотим вернуть 50% об общей стоимости и 50% оставить уже на следующий тур,причем чтоб нам сделали документ полностью описывающий сложившеюся ситуацию.Договор я читала,там нет прописанного,что если один из людей имеет возможность ехать он или едет или платит штраф.В Договоре заказчиком выступает полностью мой молодой человек обо мне идет только воспоминание в конце в приложении где описывается тур

18. Вверх #14998
    Новичок Аватар для Одарик
    ТАТУР это вообще песня!!! У нас тоже 2 человека не подали в консульство!!! Изначально планировали один тур, затем группа не набралась, предложили - другой... Ладно, туристы согласны. Ну а затем за пару дней до выезда - оказалось, что ... они не подали документы... КАК ЭТО??? Делаею выводы: с таким оператором не работаю!

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для stay
    Начиталась ваших историй и начинаю потихоньку на "измену" падать. Сейчас собираю все бумажки для чешского консульства (заказала тур через гал-круиз). А насколько у них отработано, и что они в плане организации собой представляют инфы толком не нашла.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

20. Вверх #15000
    Рыжик
    Цитата Сообщение от stay Посмотреть сообщение
    Начиталась ваших историй и начинаю потихоньку на "измену" падать. Сейчас собираю все бумажки для чешского консульства (заказала тур через гал-круиз). А насколько у них отработано, и что они в плане организации собой представляют инфы толком не нашла.
    Кто не рискует - то не пьёт шампанского!

Ответить в теме
Страница 750 из 1486 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права