| ||
Шо, опять боевой гопак без причины? Вампиры на посиделках?
Слава українським українцям української України!
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Отойду. Надеюсь прийти и увидеть ответы по-существу.
Последний раз редактировалось Igor28; 29.04.2013 в 10:54.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Зачем вы мне загадываете шарады, мол, угадай достойного........вы же обсераете людей не согласных с вашим видением построения государства, стало быть лучше всех нас знаете как его нужно правильно строить , и за кого следует голосовать. Так вот и ответьте на эти простые вопросы. По -прежнему жду ваше аргументированное мнение.
жаль, а так хотелось посмотреть на ваши угрозы в действии...но почему-то я не удивлена, что действий естественно не будет ))) поэтому давайте вернемся к ответам на вопросы, как же нужно правильно строить государство и за кого ( конкретно ) голосовать, естественно исходя из вашей точки зрения.
а как это называется?
и за кого следует голосовать.Это называется отсутствие мозгов или боязнь ответственности перед выбором.за КОГО, по-вашему, нужно голосовать конкретно ФИО,
Я вам уже сказал - когда в след раз вы пойдете голосовать думайте головой, а не пакетом гречки. Другого государства и другой страны у вас НЕ БУДЕТ. И если вы продолжите гадить в свой же колодец, вы так и будете пить засраную воду....
Это понятно? Или в след раз на слоги разложить пост?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки