Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 272 из 776 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5421
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Светик, ну некоторые вообще без тетрадей и учебников, ну это ж не значит, что и все так ;-)
    Но больше, чем я себе представляла

3. Вверх #5422
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Светик, ну некоторые вообще без тетрадей и учебников, ну это ж не значит, что и все так ;-)
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Но больше, чем я себе представляла
    Мдаааааааааааа, девочки, говоря словами одного русского поэта...О, сколько нам открытий новых готовит Просвещенья дух! И я так чуйствую, что это будет не последний сюрприз для меня в сегодняшней современной старшей школе)))
    п.с. надоть переварить минимализм учебников и тетрадей,т.к. с такими темпами скоро будут только палочки с насечками)))

4. Вверх #5423
    Частый гость Аватар для mishelin
    На ебей такой рюкзачок дешевле ;-)
    http://www.ebay.de/itm/Step-by-Step-...item20d190f78b
    Видимо наши закупали во время скидок либо брали на аукционе, вы можете тоже попытаться выкупить его дешевле. Но не с посредниками с нашего форума, у них слишком жирные %.
    А вообще мне кажется цены сейчас стали подниматься. Я все хотела с аукциона выкупить подешевле, но пока думала они исчезли с аукциона. И сейчас цены с 65 евро поднялись, у одного продавца на амазоне по 72 евро, у остальных уже по 90.
    Именно эту модель дешевле 1800 купить не реально.Этот комплект весит около 2 кг, + % посредника,даже не с нашего форума,так что считайте сами....
    Да и еще - это самая востребованная модель.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось mishelin; 29.04.2013 в 00:48.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #5424
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    2 mishelin
    Выше писали, что комплект с единорогом выкупали за 90 евро, он вышел явно намного дешевле 1800 грн. Сейчас я не пишу, что можно выкупить дешевле. Перечитайте мой пост.
    Касательно моей модели. Если вы заметили, не зависимо от рисунка модель Эктив у производителя стоит 139 евро. Ранец с рисунком как у нас снят с производства - это старая коллекция. Не пойму истерического смайла. Смысл моего поста был в том, что начальная стоимость была намного выше той, по которой выкупался.
    Ха, прикольно, вечером, когда давала ссыль, цены везде стояли. А сейчас надпись цены по требованию.
    Чтоб успокоить ваш ржущий смайлик я дам ссылочку на этот сайт, чтоб вы могли убедиться, что цена зависит от модели, а не от рисунка. Подозреваю, что в цепочке перепродаж цена может меняться по популярности, но не от производителя.
    http://www.colludo.de/LEGO-Schulranzen/LEGO-Schulranzen/2/
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 28.04.2013 в 23:49.

6. Вверх #5425
    2 mishelin
    Выше писали, что комплект с единорогом выкупали за 90 евро, он вышел явно намного дешевле 1800 грн. Сейчас я не пишу, что можно выкупить дешевле. Перечитайте мой пост.
    Касательно моей модели. Если вы заметили, не зависимо от рисунка модель Эктив у производителя стоит 139 евро. Ранец с рисунком как у нас снят с производства - это старая коллекция. Не пойму истерического смайла. Смысл моего поста был в том, что начальная стоимость была намного выше той, по которой выкупался.
    Ха, прикольно, вечером, когда давала ссыль, цены везде стояли. А сейчас надпись цены по требованию.
    Чтоб успокоить ваш ржущий смайлик я дам ссылочку на этот сайт, чтоб вы могли убедиться, что цена зависит от модели, а не от рисунка. Подозреваю, что в цепочке перепродаж цена может меняться по популярности, но не от производителя.
    http://www.colludo.de/LEGO-Schulranzen/LEGO-Schulranzen/2/
    На Лего цена почти одинаковая,независимо от мотива ,а на Хаму-колеблется в разы.В частности с единорогом.
    И не верю я,что в модели Туш,можно было взять за 90 евро.
    На них спрос в Европе повышенный и за время существования этой модели,скидок не было на эту модель.

7. Вверх #5426
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    На Лего цена почти одинаковая,независимо от мотива ,а на Хаму-колеблется в разы.В частности с единорогом.
    И не верю я,что в модели Туш,можно было взять за 90 евро.
    На них спрос в Европе повышенный и за время существования этой модели,скидок не было на эту модель.
    Лего -это и есть хама, только произведено для лего и речь шла о нем ;-)
    Касательно хамы с единорогом, все вопросы к автора поста, только я тоже в жизни не поверю, что перепродавцы покупали за 200 евро, а у нас продают за 1800 грн.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 29.04.2013 в 00:18.

8. Вверх #5427
    Касательно хамы с единорогом, все вопросы к автора поста, только я тоже в жизни не поверю, что перепродавцы покупали за 200 евро, а у нас продают за 1800 грн.
    Перепродавцы берут на заводе и по другим ценам.
    На аукционе брать опасно-может придти хорошо потрепанный с витрины ранец(были уже случаи у знакомых),иногда без некоторых аксессуаров ,если цена не устроит продавца,о чем он даже не сообщит.В некоторых случаях продавец просто откажется от сделки.
    Думаю,что надежней взять тут в наличии,чем ждать и нервничать.
    Кстати,знакомая получила ранец Хама без светоотражающих полос с немецкого магазина.

9. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мдаааааааааааа, девочки, говоря словами одного русского поэта...О, сколько нам открытий новых готовит Просвещенья дух! И я так чуйствую, что это будет не последний сюрприз для меня в сегодняшней современной старшей школе)))
    п.с. надоть переварить минимализм учебников и тетрадей,т.к. с такими темпами скоро будут только палочки с насечками)))
    у нас в школе многие страшеклассники в основном с планшетами-электронными книжками ходят, поэтому все в "ридикюль" и вмещается)))

10. Вверх #5429
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Он тоже ортопед.Спинка такая же.и вес 1 кг. Он аккуратней на спинке смотрится,а влазит столько же в него.Он большой.2 тоже жёсткий(форму держит)
    http://www.amazon.de/Herlitz-1117264...eywords=be+bag
    http://www.amazon.de/Herlitz-1122097...eywords=be+bag
    http://www.amazon.de/Schulrucksack-b...eywords=be+bag
    http://www.amazon.de/Schulrucksack-T...eywords=be+bag
    Они есть и меньше.они по 24 евро. вот

http://www.herlitz.de/ru/produkty/shkola/bebag/bebag-shkolnyi-rjukzak.html тут посмотри))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #5430
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у нас в школе многие страшеклассники в основном с планшетами-электронными книжками ходят, поэтому все в "ридикюль" и вмещается)))
    Если брать по всем предметам общие тетради, пенал + попить-поесть-высморкаться-утереться, то уже ридикюль не выходит...

12. Вверх #5431
    Если брать по всем предметам общие тетради, пенал + попить-поесть-высморкаться-утереться, то уже ридикюль не выходит...
    Так о каком классе речь? Если мы говорим о старшеклассниках, то какой пенал и какие поесть, попить планшет - хорошо, а пишут то они где?

13. Вверх #5432
    Например, средних.
    Должны писать в тетрадях, большинство из которых общие. На деле бывает по разному.
    Вообще-то, в пеналах держат ручки, карандаши и т.п., чтоб не искать их по всему рюкзаку.
    Если ребенок уезжает в школу на целый день/много часов, не святым же духом он питается.

14. Вверх #5433
    Посетитель Аватар для Виорика
    https://picasaweb.google.com/115386907487917370123/HamaStepByStep#5833763018778241170 вот ссылка ЦЕНА 1800 (чтоб развеять сомнения)

15. Вверх #5434
    Например, средних.
    Должны писать в тетрадях, большинство из которых общие. На деле бывает по разному.
    Вообще-то, в пеналах держат ручки, карандаши и т.п., чтоб не искать их по всему рюкзаку.
    Если ребенок уезжает в школу на целый день/много часов, не святым же духом он питается.
    А как поесть-попить влезает в эту переметную сумку, в виде бутербродниц и бутылочек только? И насколько я поняла одно- или двухэтажные пеналы отпадают, а только пеналы-кошельки,т.е. минимизируем все по возможности...

16. Вверх #5435
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    https://picasaweb.google.com/115386907487917370123/HamaStepByStep#5833763018778241170 вот ссылка ЦЕНА 1800 (чтоб развеять сомнения)
    Сомнения были в том, за сколько они его закупили. То что его продают за 1800 я видела, но надеюсь вы согласны, что они его закупали не за 200 евро. И скидки на них есть, допустим, http://www.bagsonline.de/cgi-bin/bagsshop/iboshop.cgi?showd4470,0,SBS14,,?campaign=Preis
    По поводу закупки на заводе ..... на кидстаффе полно продавцов, продающих рюкзаки, с их объемами на заводе не закупают.
    2 bird, читаем мой пост внимательно. Что-то уже третий человек читает через строку ..... если речь идет о старшей школе. Вы с пеналом ходили в школу, будучи старшеклассницей или обеды с собой носили?

17. Вверх #5436
    Постоялец форума
    Была я на Поскоте на промрынке, нашла магазинчик с рюкзаками. Есть харьковские, днепропетровские и Kite (он говорит, что это немцы, но я подозреваю, что это узкоглазые немцы). Цены адекватные. Большая часть моделей как я поняла, на складе, потому что не сезон. Обещают привезти много всякого разного ближе к августу. Так вот, он сказал, что харьковские рюкзаки для младшей школы они больше заказывать не будут, потому что спинка на самом деле никакая не ортопедическая, а просто тонкий слой поролончика (ну так и есть, сама щупала), из-за этого многие родители не хотят их брать, с прошлого года много осталось. Он их уже отдает дешевле, чем на сайте. А ближе к сезону на эти остатки сделает совсем большую скидку, чтобы место не занимали. Я смотрела модель Первоклассник, так он сказал, что в него папка не влезает, ее нужно отдельно в сумке носить. Panty, успокой меня, скажи, что это все неправда, что на спину ничего не давит и все папки и альбомы туда отлично помещаются (он их, возможно, будет отдавать по 100).
    Днепропетровские рюкзаки от 200, Kite будет 200-300. В Днепропетровских спинка действительно плотнее, больше тянет на настоящую ортопедическую. У кого были днепропетровские или Kite, как они в деле, понравились или нет?

18. Вверх #5437
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    мне кайт не оч понравился. Носилив прошлом году - за год убился, конечно, но все детали были на месте, не оторвались, хотя дно протерлось до дыр. В этом году купили вначале модели с Хот Вилс. Буквально через неделю-две подчитстую оторвались шлейки, держались только на верхнем слое ткани. Поменяли, взяли модель с Наруто. По состоянию на сейчас почти оторвана ручка...
    Правда, у меня мальчик активный, может, девочки более аккуратны с вещами. Но все же....
    печатью пока не занимаюсь

19. Вверх #5438
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    varvara2000

ждем вашего отзыва через год как вам форма Bozer)

кстати, так вы спорт костюм купили? где и за сколько?

а лучше уже ходить с середины июня! т.к. потом уже никто форму довозить не будет - обычно завозы начинаются с конца весны)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Договорились,через год скажу как она форма относилась.
    Спорт. костюм так и не купили((((
    Были в середине июня-вообще ничё не было. Пару контейнеров с блузками и всё.
    Фотоотчет:
    Вложение 4629625-школьная форма тройка Вложение 4629624гольфик сеточка ажурная=100 грн.оказалась велика.на много.(не разрешили мерить )-Вложение 4629626-гольф 70грн Вложение 4629627-носки,гольфы, колготки за всё 150 грнВложение 4629628-сарафан Бозер Вложение 4629629-блузка на резинке 140 грн..

.....НУ вот,собственно,как и обещала! Правда год еще не прошел,но специально нашла эту тему,чтоб оставить отзыв по форме BOZER
    Девочки, такого откровенного *овна (сорри,за мой французкий),я не то,что не встречала,я даже не могла представить,что такое может быть,что форма,купленная все-таки не за 3 копейки,может превратиться в НЕЧТО! и это за полгода,уже к марту в форме ходить было невозможно. И заметьте, у меня девочка!Нормальная,по ступенькам на коленях не съезжает и по деревьям в форме не лазит.Покошлатилась-ужас-ужас,сразу отпала вся фурнитура,ленточка отпоролась,цветок на поясе отпал,крючок тоже,пришлось липучку пришивать.замочек вырвался,на брюках замочек разошелся. Короче-фуууу и феееееее!Единственное,что еще можно носить,в чем мы еще ходим-это юбка.
    ну и фотоотчет: внизу ссылки,а то,что-то фотки не кликабельны вышли

http://www.fotolink.su/v.php?id=0b5d65dd5d6b40dc078f08fd8091bf06
    http://www.fotolink.su/v.php?id=b0f7df48115bc5bc80cba33720c25414
    http://www.fotolink.su/v.php?id=aa02f3f295d746aca32bc770b98374cf
    http://www.fotolink.su/v.php?id=70972523ebbed2a65fc15d67674f241a
    http://www.fotolink.su/v.php?id=136646de0499103323b70f5b4790cbcb
    Последний раз редактировалось varvara2000; 09.05.2013 в 08:53.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #5439
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Была я на Поскоте на промрынке, нашла магазинчик с рюкзаками. Есть харьковские, днепропетровские и Kite (он говорит, что это немцы, но я подозреваю, что это узкоглазые немцы). Цены адекватные. Большая часть моделей как я поняла, на складе, потому что не сезон. Обещают привезти много всякого разного ближе к августу. Так вот, он сказал, что харьковские рюкзаки для младшей школы они больше заказывать не будут, потому что спинка на самом деле никакая не ортопедическая, а просто тонкий слой поролончика (ну так и есть, сама щупала), из-за этого многие родители не хотят их брать, с прошлого года много осталось. Он их уже отдает дешевле, чем на сайте. А ближе к сезону на эти остатки сделает совсем большую скидку, чтобы место не занимали. Я смотрела модель Первоклассник, так он сказал, что в него папка не влезает, ее нужно отдельно в сумке носить. Panty, успокой меня, скажи, что это все неправда, что на спину ничего не давит и все папки и альбомы туда отлично помещаются (он их, возможно, будет отдавать по 100).
    Днепропетровские рюкзаки от 200, Kite будет 200-300. В Днепропетровских спинка действительно плотнее, больше тянет на настоящую ортопедическую. У кого были днепропетровские или Kite, как они в деле, понравились или нет?
    Жень, я и девочки тебе сказали взять альбом или папку и померять как оно все влезает и тогда ты наглядно убедишься. У нас самая большая папка по английскому и трудам влезает, но вплотную застегивается змейка. У меня после ношения рюкзака спина выравниваться начала, так что решай сама что куда давит и что ортопедическое или нет, продавцы тоже умеют неплохо зубы заговаривать лишь бы продать))

21. Вверх #5440
    illusion
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    .....НУ вот,собственно,как и обещала! Правда год еще не прошел,но специально нашла эту тему,чтоб оставить отзыв по форме BOZER
    Девочки, такого откровенного *овна (сорри,за мой французкий),я не то,что не встречала,я даже не могла представить,что такое может быть,что форма,купленная все-таки не за 3 копейки,может превратиться в НЕЧТО! и это за полгода,уже к марту в форме ходить было невозможно. И заметьте, у меня девочка!Нормальная,по ступенькам на коленях не съезжает и по деревьям в форме не лазит.Покошлатилась-ужас-ужас,сразу отпала вся фурнитура,ленточка отпоролась,цветок на поясе отпал,крючок тоже,пришлось липучку пришивать.замочек вырвался,на брюках замочек разошелся. Короче-фуууу и феееееее!Единственное,что еще можно носить,в чем мы еще ходим-это юбка.
    огромное спасибо за такой подробный отзыв!

у нас в этом году будет проблемка - надо будет покупать опять форму))) ту что брали относили два года и уже выросли(
    польская RMX мне понравилась, а вот нашей я не довольна ... у нас была и "анна-керчь" и "алеха" - всё очень быстро закашлатилось, брюки так вообще вид быстро потеряли ... я понимаю, что мы их в основном и носили, но всё же как-то хочется чтоб вещь дольше продержала приличный вид ... им на смену во втором классе купили "глорию-джинс" - это понравилось, у нас и брюки и пиджак - супер! ... но опять же уже малы, а в магазинах я что-то теперь форму такого качества не встречаю ... хотя может быть летом и завезут)
    проблему со спорт. костюмом мы так и не решили - во втором классе носили тот же что и в первом - сейчас донашиваем, но уже вообще вид подстреленный)))
    короче, это лето будет мне напоминать подготовку к первому классу))) опять почти всё надо покупать
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 272 из 776 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права