Креативный класс креативит по-чёрному. Куда девали невинно убиенного навального?
Показать скрытый текст
Страшной силы докУмент.
| ||
Креативный класс креативит по-чёрному. Куда девали невинно убиенного навального?
Показать скрытый текст
Страшной силы докУмент.
Слава українським українцям української України!
Кто выбрасывает книги-заберу самовывозом. Всем Вечера !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Фейсбук. Там жопа вообще. "Свободовцы" аццки организованы, и закидывают жалобами, ежели что не по их разумению. А у ФБ позиция - 20 жалоб - на воздух. К примеру, Чаленко из бана не вылезает.
Я несколько в другом секторе ФБ. В Московском. Так и "белоленточники" от "свободы не отстают. Та же фигня. Коллективная атака - бан.
Та не говори.
Вот, к примеру, "статус". Императивный, ядрён:
"Ирина Драгунская
Если человек начинает фразу словами "я вообще ничего не имею против евреев (гомосексуалов, цыган, мигрантов и т.д)" знайте, перед вами тот, кто против них имеет ВСЁ!"
Только один мой, вполне невинный комментарий:
"Я, вообще-то, ничего не имею против мира, как такового. Имею ли я против него ВСЁ?"
заслужил 16 жалоб. [MOD]! За что?
Ну как тут в ж-м заговор не поверить?
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.04.2013 в 11:34.
С зомбированными невозможно спорить.
Что меня поражает в белоленточных, так это какая-та архинетерпимость к любому мнению за исключением своего. Такого ни у кого нет. Плюс болезненная самооценка.
А вся деятельность сводится к тому, чтобы на плакатике написать "Хутин-пуй" или на аватарке "ягрузин" когда-то и гордиться этим.
Кстати, "рукопожатные" на Пелевина сильно осерчали. За последний роман "Бэтмен Апполо". Там он просто чудесно обыгрывает "Халдейское Болото", "революцию [MOD] шубок", и особенно за воплотившийся галлюциноз девочек в тюрьме, где они видят ползущую Мадонну с надписью "Пусси Райот".
Негодование зашкаливает.
Только хочу отметить, что не все такие уж мудаки. Лев Семёныч Рубинштейн (с которым у меня давние и дружеские отношения) прекрасно всё понимает. Но...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 29.04.2013 в 11:35.
Социальные закладки