в какой ценовой категории ??
|
в какой ценовой категории ??
Всё что нас не убивает - делает сильнее
меня интересует порядка 300$
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, где купить туфли классические на шпильке молочного цвета?
Оббегала весь город ни чего не нашла приличного.
Девочки, а что за бренд Gilda Tonelli?Набрела на их магазин в тц Европа, на 2м этаже.Консы говорят чистейшая Италия.Мне там балетки приглянулись.Качество вроде в порядке.Цена вопроса 1900 +/-.Есть надежда, что правда фирмА?Или есть возможность,что это 7 км под итальянскими буквами?
Если вы понимаете, о чем я.
Я видела в Rise (На екатерининской) молочного цвета на платформе открытый носик и на заднике плоский бантик из шелковой плетеной ленты. По краям бантика тоненькие металлические пластинки золотого цвета (небольшой закос под ферагамму). Цена..... мне кажется около 1500 грн.... Там же есть балетки Ричмонд с камушками .... мне понравились )))))
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Девушки, пожалуйста, даже не меряйте такое:
* Феррагамо, ёмаёмолочного цвета
1) на платформе открытый носик и на заднике
2) плоский бантик из шелковой плетеной ленты. По краям бантика
3) тоненькие металлические пластинки золотого цвета
4) (небольшой закос под ферагамму)*.
Всё есть: и шёлк, и плетёнка, и металл, и золото, и "закос", и платформа, и сбоку бантик... Только стразы куда-то отвалились, упущение какое!
Что это было?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, где посмотреть такие классические майки с широкими шлейками базовых цветов, плотные. Чтоб белье не просвечивалось и можно было в юбки-брюки заправлять (в идеале боди). Ну и чтоб качество хорошееМожет в бельевых или где?
Diamonds are a girl's best friends...
Девочки, у меня проблема! очень срочно нужна классическая белая блузка с коротким рукавом на работу - без глубокого декольте, рукава НЕ фонарики, качество - хлопок! цена - до 500 грн. облазила СФ, Сити-центр. в центр по магазинам еще не добралась, но может кто-то видел конкретно где-то??
Попробуйте посмотреть в Зебре на Пушкинской. А еще зайдите в Огги, подруга в банке работает, там покупает себе рубашки.
Девченки, может кто то сталкивался с такой же проблемой сейчас кормлю грудью и грудь оч не маленьких размеров скажем так где можно посмотреть купальники чтоб хорошо держал верх??
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Девочки, а есть ещё тема. где карточку можно одолжить? что-то я найти не могу её
Социальные закладки