|
блиииин... малый какой то сглаз схватил или шо... капец, такого кардебалета у нас еще никогад не было! час!!! целый час укладывала спать! может кому то это и мало покажется, но после того как он бодрствовал долго,крякал вякал,на мяче катался, когда дело подходило к купанию он уже начинал подвякивать, типа спать пора. вобщем все как обычно, в постели кушает сисю, почти засыпает, но тут просыпается... и понеслась... и грудь давала, и палец мой кушал, и ходили в разных позах, раздела, обписял всю нашу кровать, одела, положила на себя, рядом,на руках, капеееец, ор безостановочный! это шо такое было то?! сейчас видимо уже просто устал и спит на плече. точнее уснул на моих руках, звдрагивая периодически, я его уложила. теперь муж пошел бороться, но решил не заморачиваться и пришел с ним к телеку, малый спит на плече. страшно представить что будет когда зубы полезут... живот кстати мягкий, сегодня кекал, пукал весь вечер без проблем... ох, я вам только жалуюсь и все))))))кошмар какой то))
Оох...прошли мы сегодняс Эликом марафон)))))с парка победу пошли через аркадию до спуска азарова по трассе здоровя ,потом по верхней трассе зд пошли до шампанского переулка потом поднялись на шамп и забрали собаку и пошли по пр.Шевченко до мака вгости к бабушке......))))у меня ноги отваливаются еще и в парке победу с 18.30 до 21 гуляли))
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Лена, спасибо) это муж в машине пока я рулила - фоткал его =)
Windows must DIE
ЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээээээээххххххххххххххххххх
Ну вот как тут жить со своими тапочками парковыми
а тут такое
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Мы тоже были в церкви, посвятили вербочку, малого облили он как начал плакать,но очень быстро успокоился, лежал с мокрым личиком довольный))))
вещь крутецкая конечно! девочки ну 2500 э..\..я просто реально не по детским товарам была и не знала цен....
помните наш трехколесны "Гном" за пару копеек........
я тоже сегодня заказала переходник под автокресла на коляску 200 баксов, капздец какой-то!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Лида не начинай!!! У меня новые туфли в коробке и 5го числа на свадьбу в крутецкое место!! Но со свекровью детей не оставлю..........новые туфли.....раньше б не сказали что Таня пропустит выход в новых туфлях,. а еще и платье надо ж новое прикупить!!..........
я всегда хотела быть 160 ростом чтоб такие кэблы только и носить
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Ни кого нет и это радует))) значит детки взрослеют и дают мамам по спать))
А мы вчера что то вечером раскапризничалась и я ее с 18.00 носила на руках (успокаивалась только если включала кран) и она отрубилась в 20.00. В 23.30 я ее сонную покормла и она дальше спала....боялась даже засыпать, так как понимала всю ночь она не проспит!
Проснулась она где то час назад, лежит такая довольная, выспавшаяся))) чего не скажешь о маме... Положила ее к себе, дала сиську, вроде уснула уже...боюсь перекладывать, вдруг проснеться?!
И мы уже не спим!)Вчера до 9 спал,а сегодня раненько!(
Если у мамочки всё в порядке с настроем на ребёнка, то она вряд ли простудит. Я точно знаю, что нашему плохо, когда жарко. И потеет сын отчётливо, по волосам видно, как много - как будто в воду окунали. Заболеть как раз легче всего, оказавшись на свободном воздухе после такого потения - при вытаскивании из коляски перегретого ребёнка. А в плане кто что скажет, село, конечно, не город, но забить надо на всех доброхотов, потому что они неизбежны, что бы ты ни делал. Все ж "хорошо знают" как лечить, учить и детей воспитывать))
Всем ДОБРОЕ УТРО!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!
![]()
Последний раз редактировалось Truly; 29.04.2013 в 06:06.
Всё начинается с любви.
Нам подошла Хумана - легко и сразу, вообще без проблем. Хотя, пару "добрых" знакомых девочек, всласть намучавшихся с ГВ, с удовольствием говорили, что жуть, как не экономично)) Что самая дорогая смесь и более сложная в приготовлении (надо заливать водой определённой температуры). Значит, не зря она дорогая - в нашем случае)) Потому что разницы не ощутилось никакой, объективные признаки (стул, кожа, настроение, сон) хорошие. Медицинские обследования (анализы крови и мочи) - в норме. И дополнительные бонусы в виде более долгих промежутков на сон ночью и кормящего папы))
Покупать выгодно двумя путями: либо через их сайт (кажется, не менее 3 коробок за раз), либо в Эпицентре (вроде бы там самая низкая цена, хотя не поручусь на все 100, т.к. этим занимается муж).
Также знаю 2 случая перехода на Фриссо и Нутрилон в районе 2-3 месяцев. Хорошо и более менее сносно (немножко упал гемоглобин и возникли проблемы со стулом). Но в последнем случае ребёнок изначально не очень крепкого здоровья, и на ГВ у него тоже было немало нюансов.
Педиатры (в том числе д.м.н., спец по разнообразному вскармливанию) говорят, что главное - не перескакивать, когда нашли свою. И лучше начинать подбор не с самой дешёвой. А также не надо торопиться с прикормом. В идеале ИВшные дети должны получать прикорм позже аналогичной ситуации при ГВ, т.е. с 7 мес, а не с 6. Однако и это во многом зависит от смеси и конкретного ребёнка. Если сильно напрягаться насчёт ИВ и способности его подготовить ЖКТ малыша к взрослому питанию, то следует пропить лактобактерии (напр., биогая) или даже сделать анализ кала, чтобы посмотреть достоверно, каких именно бактерий не хватает/с избытком у данного ребёнка.
И ещё момент: частая лёгкая шероховатость кожи что при ГВ, что при ИВ (щёки, плечи, бёдра, низ животика, нередко возникающая именно при переходе с ГВ на ИВ, или после молочного кризиса) связана НЕ С АЛЛЕРГИЕЙ в 80% случаев, а с жёлчным пузырём (либо адаптация к новому составу питания, либо перекрутик). С такой шероховатостью ничего делать не надо. Максимум - смягчать, если уже выяснили, какие средства вам с этим помогают.
п.с. И последний нюанс (увы, не в пользу настойчивой пропаганды некоторых особенно впечатлительных мамочек кормить до 3 лет - ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!))) Уже ЗА 4 МЕСЯЦА на ГВ ребёнок получает ВСЁ, что можно от него получить с точки зрения формирования иммунитета и объективного здоровья. Это мнение медицины - как теоретическое, так и практическое. Поэтому не надо плакать и считать себя "плохой матерью", если по комплексу причин принято решение свернуть ГВ. Мой муж говорит вообще жёстко: ГВ vs ИВ - это нездоровое меряние "трудАми" в среде женщин в декрете. Чем больше намучалась сама, тем больше ратуешь за свой выбор)) Не веду масштабную статистику, так ли оно на самом деле, но логика в этом есть. По крайней мере мне попытались высказаться не в плюс перехода на ИВ именно те, кто капитально НЕ преуспевал на ГВ и устал от него всей семьёй. Се ля ви, всё это в природе нас, человЕков)) Мы очень любим тиражировать именно свой выбор, чему является подтверждением и мои слова выше. С той лишь разницей, что у нас не возникло проблем, поэтому беру на себя смелость рассказать подробности со знаком плюс, а не со слезами и охами))
Последний раз редактировалось Truly; 29.04.2013 в 06:49.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки