|
Полагаю кинул бы. Кстати, и я бы кинул что-нибудь.
Стояла как-то их лохань в порту, так я им факи показывал, палубным, с оружием.![]()
Кстати, они удивили...Своей мелкостью. Там сплошь мелкие латиносы.
По поводу стыда...А сидеть всем правительством на зарплате Сороса - не стыдно? Чем отличается украинское от грузинского? Наверное тем, что скрывают гранты.
Да тем и закончилась, что тебе уже пришлось из пулемёта стрелять по НАТО, потому, что они к тебе ворвались в молдавских мундирах...
Что, забыл? А мы наших героев помним!![]()
Это сейчас они вежливые. После твоего пулемёта.
А чтоб такта не теряли - можно и ботинком, а то патроны дорогие...
Вы же прекрасно понимаете, что это - нереальная ситуация: аудитория, прилюдный выход с речью и лишь ЗАТЕМ ботинок (вы же сами намекали, что на мероприятиях НАТО охрана склонна применять репрессии против граждан Украины!).Я утверждаю, что такой фарс, как был учинен Дмитриевым с дедушкой: прилюдно выйти перед аудиторией, позируя обозвать выступающего гомосексуалистом и затем театрально бросить в него одним сапогом, затем другим - повторятся, когда на месте дедушки будет находится молодой офицер войск НАТО не будет в силу ряда объективных обстоятельств (незащищенность дедушки в качестве жертвы).
Что будем делать, если не возникнет соответствующих условий?
Предлагаю убрать аудиторию и требования предварительного обвинения в гомосексуализме, а так же офицерское звание НАТОвца. Солдат с вашей точки зрения или там сержант - не хуже...
Погодите, вы кажется говорили про ЭТУ страну?Да майдан, только не в Киеве, а в Питере, только не в 2005, а в 1917, и последствия того майдана мы все до сих пор хаваем
Или вы живете в какой-то другой стране?
Но почему тогда вы, живя в другой стране, выдаете себя за одессита, да еще истыдите нас?
Вы о чем?
Продажный журналист дмитриев, который за деньги исполняет прихоти еще более продажного хозяина, который тоже за деньги исполняет волю своих хозяев у нас приравнивается к партизанам-защитникам Отчизны? Интересное сравнение. Тогда предлагаю сравнить дмитриева с народовольцами-бомбистами, которые царя взорвали![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Все 4 утверждения вы доказать не можете. А говорить много чего могу.Продажный журналист дмитриев, который за деньги исполняет прихоти еще более продажного хозяина, который тоже за деньги исполняет волю своих хозяев у нас приравнивается к партизанам-защитникам Отчизны?
Как вам:
продажный агент моссада Робин Бобин за грязные деньги китайского империализма подкупил цыганскую колдунью-сатанистку Зою, которая ввела его в состояние гипнотического транса и вынудила бросить ботинок...
Моя версия РОВНО столь же аргументирована, как и ваша.
Так, чего же Дмитриев не начал с Си-Бриза, эти учения у нас каждый год проходят? Стоп. У меня есть версия - а не связан ли этот инцидент (совершенно случайно) с приближением выборов мэра в г. Одессе и активностью партии Родина, по привлечению электората?
Ай-ай-ай, коньюктуркой попахивает. Патриотические переживания и желание собственноручно наказать "проклятых натовцев" захлестываю чудо-журналиста дмитриева только 1 раз в пять лет с приближением выборов?![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
ПРИБЛИЖЕНИЕ - это через 3 года? Ну и масштабчики у вас. Президентские по вашему счету так уже практически произошли. Да и Майдан был буквально вчера...У меня есть версия - а не связан ли этот инцидент (совершенно случайно) с приближением выборов мэра в г. Одессе
Робин Бобин
Я не понял...
Ты смело отрицаешь, что ты из Бендер?
Ты ещё смелее отрицаешь, что бил из пулемётов по молдавско-румынским агрессорам?
П.С. Может я тебя с кем-то перепутал?
Не, это было когда вертолётоносец США заходил, лет 8 назад...Ну когда они кросс бегали по Потёмкинской, вверх-вниз.
А я орал что-то типа: "Hi, wHita biGGAs piGGas niGGas! Yeah, niggas, you good running! This really need to running away!!!" - палубной охране с пушками c бутылкой вискаря, и басисто ржал с товарищами.
Они тоже ржали и облизывались на вискарь... А латиносы из увала бочком обходили нас сторонкой.
Последний раз редактировалось Ur; 19.12.2008 в 16:53.
"За уже одно это он заслуживат расстрела"Да, и вышел он - позируя, а вы не заметил?
Социальные закладки