Спасибо Оксана большое, будем опять искать хозяев.
|
Спасибо Оксана большое, будем опять искать хозяев.
На следующий день,как вернули Нику,я её пристроила.В Новую Долину.Людей вижу каждый день.У них взрослая ротвейлер,хотели ещё звоночек.Посмотрим,надеюсь не вернут(тут дело,чтоб ротвейлер приняла,а остальное всё подходит,там двор,ни у кого нет аллергии,собак в поле выгуливают)
Добермания)
Оксаночка СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Держу за нее кулачки, уж очень мне хочеться что бы у нее появились настоящие хозяева, она уже давно это заслужила. Боюсь особо радоваться, надеюсь что все будет отлично.
держим вместе кулачки и ждем новостей от ротвейлера
есть новости?))
МаринаТим ,есть еще подопечные Ваши,которые на передержке в долине находятся?или все пристроены?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
что нового?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки