Сообщение от
Obod
Доброе утро всем! Девочки будьте бдительны, сейчас, как я уже поняла эпидемия кишечного гриппа или ротавирус еще называется. У нас всю семью скосило, Меньше всего папу задело. Я чуть ласты не склеила, пришлось вчера ехать в инфекционку капаться, малого позавчера возили на капельницу. Симптомы у ре - высокая темпа два дня и рвота, потом вроде прошло, но отказ от еды и рвота остались. У меня дикая ломота во всех суставах и мышцах, резь в кишечнике и жуткая диарея (иммодиум не помогал), у мужа просто диарея и слабость у старшей дискомфорт в кишечнике, но в остальном вроде обошлось. У свёкра темпа, диарея. Диагноз никто так и не поставил. К Сашке педиатр приходил, как-то невнятно сказал, мол вирус, потом в ДГКБ№3 муж возил, там вообще отправили в инфекционку, а там диагноза тоже не поставили, предложили лечь, но муж отказался, прокапали и домой поехали, но это потому что сам приехал, если б по скорой, то заставили бы остаться и вряд ли прокапали в случае отказа. Я тоже не выдержала и поехала туда, потому что непонятно как бороться. Лечения, как такового не существует, только поддерживающая терапия. Главное не допустить обезвоживания организма. Так что берегите себя и деток, если какой-то дискомфорт с ЖКТ, не оставляйте без внимания, вирус по-разному проявляется, основные симптомы темпа, рвота, диарея, но может и без этого проходить!
Социальные закладки