Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 994 из 995 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 19886
  1. Вверх #19861
    Частый гость Аватар для in-nka
    Девочки, нужно пупсику поводок купить (видела на таких деток водят - там перехвачено под мышками, не знаю как называется ) Кто то видел в продаже и где? Уже и незнаю как с маськой гулять, в коляске крутится, встает, выпрыгивает - пристегиваешь - орет. Слинг уже тоже не конает - 5 минут и истерика. Очень стало тяжело на прогулку ее выводить.
    Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия

2. Вверх #19862
    Частый гость
    называется "вожжи" для ходьбы - продаются в Антошке, там где все для безопасности детей видела - стоимость в районе 80-100 грн. Реально помогают но только тогда когда ребенок уже может сам ходить но не уверенно - мой сейчас ходит за ручки, сам боится и поэтому на вожжах висит, так что ходим за две ручки, такой смешной ... за то дома ... вытаскивает на центр комнаты журнальный столик (сам, без посторонней помощи) и начинает вокруг него ходить держась одной рукой вернее даже страхуясь ... так что когда хочет может ходить нормально ...

3. Вверх #19863
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    обычно мы перемещаемся на карачках, сегодня увидела, что он как паучок - ноги выпрямляет и на руках и ногах гоняет! офигеть!!!!
    взрослеет старший братик)))

4. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от in-nka Посмотреть сообщение
    Девочки, нужно пупсику поводок купить (видела на таких деток водят - там перехвачено под мышками, не знаю как называется ) Кто то видел в продаже и где? Уже и незнаю как с маськой гулять, в коляске крутится, встает, выпрыгивает - пристегиваешь - орет. Слинг уже тоже не конает - 5 минут и истерика. Очень стало тяжело на прогулку ее выводить.
    привет,я свои только вот отдала.....за 30 грн,грубо говоря...новые....посмотри здесь-там многие отдают так......нам не пригодились,раз одела.....не наше это как-то...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1657762
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Доброе утро...именинников с датками)))

6. Вверх #19866
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро всем! Девочки будьте бдительны, сейчас, как я уже поняла эпидемия кишечного гриппа или ротавирус еще называется. У нас всю семью скосило, Меньше всего папу задело. Я чуть ласты не склеила, пришлось вчера ехать в инфекционку капаться, малого позавчера возили на капельницу. Симптомы у ре - высокая темпа два дня и рвота, потом вроде прошло, но отказ от еды и рвота остались. У меня дикая ломота во всех суставах и мышцах, резь в кишечнике и жуткая диарея (иммодиум не помогал), у мужа просто диарея и слабость у старшей дискомфорт в кишечнике, но в остальном вроде обошлось. У свёкра темпа, диарея. Диагноз никто так и не поставил. К Сашке педиатр приходил, как-то невнятно сказал, мол вирус, потом в ДГКБ№3 муж возил, там вообще отправили в инфекционку, а там диагноза тоже не поставили, предложили лечь, но муж отказался, прокапали и домой поехали, но это потому что сам приехал, если б по скорой, то заставили бы остаться и вряд ли прокапали в случае отказа. Я тоже не выдержала и поехала туда, потому что непонятно как бороться. Лечения, как такового не существует, только поддерживающая терапия. Главное не допустить обезвоживания организма. Так что берегите себя и деток, если какой-то дискомфорт с ЖКТ, не оставляйте без внимания, вирус по-разному проявляется, основные симптомы темпа, рвота, диарея, но может и без этого проходить!
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #19867
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девочки будьте бдительны, сейчас, как я уже поняла эпидемия кишечного гриппа или ротавирус еще называется. У нас всю семью скосило, Меньше всего папу задело. Я чуть ласты не склеила, пришлось вчера ехать в инфекционку капаться, малого позавчера возили на капельницу. Симптомы у ре - высокая темпа два дня и рвота, потом вроде прошло, но отказ от еды и рвота остались. У меня дикая ломота во всех суставах и мышцах, резь в кишечнике и жуткая диарея (иммодиум не помогал), у мужа просто диарея и слабость у старшей дискомфорт в кишечнике, но в остальном вроде обошлось. У свёкра темпа, диарея. Диагноз никто так и не поставил. К Сашке педиатр приходил, как-то невнятно сказал, мол вирус, потом в ДГКБ№3 муж возил, там вообще отправили в инфекционку, а там диагноза тоже не поставили, предложили лечь, но муж отказался, прокапали и домой поехали, но это потому что сам приехал, если б по скорой, то заставили бы остаться и вряд ли прокапали в случае отказа. Я тоже не выдержала и поехала туда, потому что непонятно как бороться. Лечения, как такового не существует, только поддерживающая терапия. Главное не допустить обезвоживания организма. Так что берегите себя и деток, если какой-то дискомфорт с ЖКТ, не оставляйте без внимания, вирус по-разному проявляется, основные симптомы темпа, рвота, диарея, но может и без этого проходить!
    поддерживаю. сама сталкнулась с этой гадостью. только малого вычухала.

ввсем доброе утро
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #19868
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    поддерживаю. сама сталкнулась с этой гадостью. только малого вычухала.
    Так самое противное, что все молчат, типа ничего не происходит. Я совершенно случайно услышала, что эта дрянь косит всех и вся. Хоть бы предупреждали, чтоб люди хоть как-то бдительней что ли были, а то ведь многие воспринимают эту заразу за банальное пищевое отравление, а это вирус! Хотя я читала, что защититься от него очень сложно, но мне кажется, что деток можно всё таки защитить, поменьше контактов и посещений мест массового скопления людей, как то так.

9. Вверх #19869
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Так самое противное, что все молчат, типа ничего не происходит. Я совершенно случайно услышала, что эта дрянь косит всех и вся. Хоть бы предупреждали, чтоб люди хоть как-то бдительней что ли были, а то ведь многие воспринимают эту заразу за банальное пищевое отравление, а это вирус! Хотя я читала, что защититься от него очень сложно, но мне кажется, что деток можно всё таки защитить, поменьше контактов и посещений мест массового скопления людей, как то так.
    согласна. я и сама сначало подумала, что просто отравился. у нас появились симптомы сразу после того как мы начали на детскую площадку ходить на качелях кататься.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

10. Вверх #19870
    Посетитель Аватар для anika_17
    тоже переболели месяц назад этой гадостью, после посещения многолюдных мест, лечения действительно нет, не помогают никакие таблетки, сиропы, антибиотики, врачи этот диагноз не ставят принципиально, по крайней мере участковые педиатры, смотрела передачу Комаровского и только по его совету и спаслись, пить соляной раствор, (Регидрон) в больших количествах как начали пить, то через 12 часов все прошло((((
    Я Мама! И это самый главный статус в моей жизни!

11. Вверх #19871
    А мой Сашка регидрон не очень пить хотел, зато смекту сёрбал много, я поэтому её и давала в основном. А последние дни, ничего кроме желудочного хипповского чая не хочет пить. Поэтому его и даю. Потому что питьё - это самое главное, при температуре в первые два дня вообще с трудом воду по чуть-чуть заливала.
    И вот именно, что диагноз принципиально не ставят! Ну не ёлы-палы??? Да ладно диагноз, но хоть маме на словах объяснить что и как можно? Как вообще вести себя с ребенком, что делать, что давать, чем кормить и поить? Сво...и они все!

12. Вверх #19872
    капец.....а мы только с моря-где успешно игрались песочком и даже пытались его в рот тянуть........н....дя....спасибо.будем бдительнее....а ещё вчера заказали пиццу и фри...так фри вообще как никогда-не понравилась....и малая даже не доела-старшая....а сегодня живот крутил у меня......ну-вроде прошло....ужжжас

13. Вверх #19873
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Аналогично, деуки, мы тоже этой дрянью переболели чуть больше месяца назад.К сожалению, вычухивались долго, ничего не хотела малая кушать, похудели писец как. Три недели малая почти ничего не ела , потери около 500 грамм веса, слава Богу уже все восстановили и даже с лихвой. Уехали жить за город, щас наслаждаемся свежим воздухом тишиной и хорошим аппетитом, причем все. Я - про хороший аппетит
    Приветы всем - всем! Всех наших именинников - с датаками!!!!!! Близится, ох близится самая прикольная дата - ша как повалят годовщиныыыыыы
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #19874
    Санька, сегодня более-менее, во всяком случае рвоты нет, кушает по чуть-чуть, даже проявляет интерес к еде. Сейчас вот каши пару ложек дала, ничё так слопал, к хлебу тянется, грызёт, с пола крошки пытается поднять и в рот засунуть)))) А я пока не очень. Надеюсь к 1 мая пройдёт, потому что баранина на шашлыки закуплена, так что хочешь-не хочешь, а надо))))))

15. Вверх #19875
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули, пора бы переехать. Создавайте новую тему, а эту закроем.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #19876
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Девочки! Пусть поправляются масики, кто болеет!!!
    и мамам терпенья

17. Вверх #19877
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    привет,я свои только вот отдала.....за 30 грн,грубо говоря...новые....посмотри здесь-там многие отдают так......нам не пригодились,раз одела.....не наше это как-то...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1657762
    мы тоже купили эти вожжи - но малый в них такой перекошенный, что мне не нра((((( малому нравится) но ему все нравится, лишь бы ходить!

А мой Сашка регидрон не очень пить хотел, зато смекту сёрбал много, я поэтому её и давала в основном. А последние дни, ничего кроме желудочного хипповского чая не хочет пить. Поэтому его и даю. Потому что питьё - это самое главное, при температуре в первые два дня вообще с трудом воду по чуть-чуть заливала.
    И вот именно, что диагноз принципиально не ставят! Ну не ёлы-палы??? Да ладно диагноз, но хоть маме на словах объяснить что и как можно? Как вообще вести себя с ребенком, что делать, что давать, чем кормить и поить? Сво...и они все!
    смекта с ванилью, поэтому дети ее и любят, мой орет, когда она в бутылке заканчивает.... спасибо за предупреждение, но конечно жуть....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #19878
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    а куда переехать и зачем?
    деуки...вы меня убили....теперь сидим дома и никуда не ходим....мне хватило стафилококка...еще че-то - и мое сердце не выдержит...выздоравливайте все!!! близятся датки, праздники, отдых! надо быть всем здоровыми и крепкими! и духом и телом )))))
    Машка, ну невже ты нас посетила )))) ай эм хэппи

19. Вверх #19879
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Мамули, пора бы переехать. Создавайте новую тему, а эту закроем.
    Сорри за обсуждение поста модератора, но имеется в виду, что мы лимит страниц исчерпали??? И надо создать что-то типа Детки лета 2012-2??? Или я что-то не так понимаю?

20. Вверх #19880
    Сорри за обсуждение поста модератора, но имеется в виду, что мы лимит страниц исчерпали??? И надо создать что-то типа Детки лета 2012-2??? Или я что-то не так понимаю?
    тот же вопрос........

Закрытая тема
Страница 994 из 995 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 ПоследняяПоследняя